Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

ТЁМНАЯ ИЕРАРХИЯ.

ТЁМНАЯ ИЕРАРХИЯ.

Начало.

        Для того, чтобы народ не одумался, у него отсекаются корни, ибо без корней любое дерево гибнет, это знают все. Не одумался, значит, чтоб он не вышел из системы, когда он подневольный. Т.е. система вот такого подавления, проникновения, в течение 2 двух тысяч лет инструментом исполнения, выполнения вот этой системы подавления были евреи. В конце 20-го века, у нас это выполняют арабы и тюрки, как их сейчас называют. Американцы, т.е. не истинные американцы, которых мы называем – индейцы, а граждане со всех стран, переняли эту роль у еврейского народа, и начали обрабатывать все народы, живущие на американский континентах. Т.е. они их обрабатывают в 4-х плоскостях:

1. Деньги – т.е. для американца деньги превыше всего.
2. Вещи – по телевизору показали, что в Англии и в США признали, что женщина, которая ходит по бутикам, по магазинам, страдают болезнью магазиноамнией, и даже уже изобрели лекарства от этой болезни. Сначала рекламой приучили, заразили людей болезнью, а теперь таблетки покупайте. По магазинам ходят, надо не надо - лишь бы купить.

3. Еда.
4. Секс.
5. Страх.
6. Насилие.
7. Культ.

        Вот по каким направлениям работают в Америке. Эта система напоминает, помните, мы рисовали треугольники: ум, воздух, пища? Т.е. думать уже не надо, плюс к этому, им говорят, что они самые умные, самые откормленные, самые великие. Но человек быстро всем этим пресыщается, и у него остается только один стимул – деньги. А когда он полностью попадает под власть денег, на него начинают действовать дополнительные факторы:

        5. Страх – вдруг деньги отнимут, вдруг всего лишусь, или без секса останусь?! И плюс, как подается эта система страха? «Побойтесь Бога! Даже, если что-то украл – дай пожертвование Богу, десятину». В Германии, независимо от того, веришь ты в Бога или нет, но ты живешь на какой-то территории, рядом с лютеранской, или протестантской, или баптистской церкви, сам ты туда можешь и не ходить, но ты работаешь на какой-то фирме, а фирма принадлежит, допустим, какой-то из этих христианских церквей, и живешь ты в том районе, и не важно - веришь ты или нет, у тебя автоматически с зарплаты десятину высчитывают в их пользу, как профсоюзные взносы.

        Т.е. преступление и наказание. Но так просто бояться человеку тоже не охота, он ищет выход. Ему предлагают выход: если ты не хочешь бояться – вот тебе выход – 6. Насилие. Страх порождает насилие, и они в нем видят выход. Помните, как у японцев – комната разгрузки: в ней надувная комната начальника, главбуха. И каждый, кто хочет, заходит и бьет их по морде, иил как хочет. Но ведь это же тоже проявление насилия. Он же боится сказать то, что хочет в глаза своему боссу, ведь его тогда уволят. А зайти в комнату и набить кукле морду, хоть эта морда и похожа на босса – вроде бы, как и отдушина. И получается вроде бы, что ты победишь страх, победишь желание не пугаться перед человеком, а как бы его подавляя, но, чтобы совершить насилие ведь тоже силы нужны, поэтому предлагается следующий вариант 7. Культ. Вот это всё пункты 1-7 предлагает иерархия тёмных сил. Заметьте, культ тела, культ питания, культ лживой красоты, религиозный культ, культ страха, культ насилие – всё это, как темные внушают людям, ведет к достижению благополучия в этих системах. И все эти системы соединятся (рис. 12) – вы видите семиконечную звезду, которая называется Звезда Магов Лунного Культа. Заметьте, здесь связующая система: 1. Деньги, она ведет куда? К сексу – секс и деньги связаны. 4.секс связан с 7. С культами ихними. Культы связаны с 3. С едой. Еда связана с 6. Насилием т.е чтобы что-то сьесть, надо у кого-то отнять. Насилие связана с 2. С вещами. Вещи связаны с 5. Со страхом – вдруг украдут вещи. И страх связан с 1. Деньгами – страх и деньги, деньги тоже могут украсть. Вот они взаимосвязи – одно с другим. Получается замкнутый круг – хоть в одну сторону, хоть в другую.

        Поэтому иерархия темных сил создает различные системы, одна может быть внешне не похожей на другую. Допустим, христианство, ислам, иудаизм, бахаизм, и др. это всё наслойки, надстройки. А христианство, заметьте: ортодоксальная, католическая, лютеранство, кальвинизм, протестантизм, англиканство, свидетели иеговы, мармоны, пятитидесятники, и множество др. и каждый из них говорит, что он прав. Но заметьте, в основе у всех строго: Иисус, строго посещение собраний – это у всех, десятина, пожертвования. Вот это лежит в основе, какая бы она не была, что бы не говорили.

        Вот простой пример: Библия есть у любого: и у католика, и у правоверного христианина, у старообрядцев, у баптистов, малокаменников, пятидесятников, евангелистов. Открываем и видим: Ветхий завет и Новый завет. Ветхий завет – для руководителей, управляющих, а Новый завет – для паствы, для подчиненных – двойной стандарт. И что бы ни говорили, как бы не трактовали, это всё – уже ясно. Но заметьте, христианство, как они сами заявляют, существует 2 тысячи лет. В Европе почти все государства называются христианскими. И что? За две тысячи лет невозможно было построить Царство Божие на земле? Если даже Ватикан имеет свою Швейцарскую армию.? Швейцарцы охраняют Ватикан. Что это? Христианские страны, которые воевали между собой чуть не до полного уничтожения населения, не говоря уже о дворянстве и пр. это как? Возлюби ближнего своего? Я не говорю о противоречиях христианства и ислама. Вопрос простой: исламские государства хотя бы живут мирно между собой, и между собой не воюют. А почему христиане воюют? Это правильная система? Нет, не правильная. И ни одной христианской державы за две тысячи лет, о которой говорилось …(?) в общинной форме (?), о какой говорил Иисус – построено не было. Тогда кем же управлять, если всё будет на Совести, на Любви? И получается, что это просто - слова. А Иисус и сказал: «По деяниям их и узнаете их. И приходят к вам волки в овечьей шкуре». Вот и думайте, решайте сами. Понятно, да?

Източник.
Tags: Яхве, бес, иерархия, кащеи, темная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments