Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Причины болезни человека. Часть 2

Николай Левашов

Причины
болезней человека. Часть 2

(Продолжение)

   Примем нормальный уровень активности защитного пси-поля, иммунной системы, за десять условных единиц (см. Рис.109).

Описание рисунка 109.

Уровни активности иммунной системы организма человека.

Jmax — уровень иммунной системы здорового человека.

J1 — уровень иммунной системы, когда человек может заразиться СПИДом.

J2 — уровень иммунной системы, когда начинается активная фаза заболевания.

t1 — начало инкубационного периода.

t2 — конец инкубационного периода.

Будем считать, что, при уровне, равном шести условным единицам, возникают благоприятные условия для вируса СПИДа, его развития в организме человека.

   Опираясь на эти предположения, возможность внедрения в организм человека вируса СПИДа возникает тогда, когда уровень иммунной активности человека становится равным шести единицам. Вирус внедряется, и начинается инкубационный период развития заболевания.

   Особенности вируса СПИДа — в том, что он внедряется в хромосомы клеток костного мозга. После чего, эти клетки, как на конвейере, начинают сами синтезировать всё новые и новые молекулы РНК вируса, которые, в тех же самых клетках, создают себе защитные белковые оболочки.

   После этого, через кровь, вирус попадает всё в новые и новые участки костного мозга, где происходит то же самое...

   При этом, вирус разрушает Т-лимфоциты организма человека. И, через некоторое время, концентрация вируса в организме достигает величины, при которой организм теряет такое количество Т-лимфоцитов, что уровень активности иммунной системы падает до двух условных единиц (см. Рис.109).

   При таком уровне активности иммунной системы, уже многие инфекции получают благоприятные условия для своего развития.

   Организм человека подвергается атаке многих инфекций и, в то же время, вирус СПИДа, продолжая развиваться в человеке, постепенно уничтожает все Т-лимфоциты.

   Организм становится абсолютно незащищённым и быстро погибает...

   Последнее время были зарегистрированы случаи, когда у людей число Т-лимфоцитов уменьшалось, как и при СПИДе, но самого вируса в крови этих людей обнаружить не удалось... Эти случаи поставили в тупик современную медицину.

   Где же находится носитель этого заболевания?!.

   Для того, чтобы понять это явление, вспомним о том, что, в ходе эволюции, очень многие виды живых организмов, в том числе и простейших, были вытеснены из своих экологических ниш более совершенными организмами.

   Так и некоторые вирусы потеряли свои физически плотные фундаменты — молекулы РНК с белковыми оболочками. Просто, все эти молекулы поглотились и расщепились другими живыми организмами. Но, сохранились их эфирные структуры — эфирные тела.

   Приспосабливаясь к условиям жизни на эфирном плане планеты, они оказались более динамичными, чем на физическом плане.

   При этом, эфирные тела вымерших вирусов уплотнились настолько, что смогли внедряться в структуры Т-лимфоцитов на их эфирном уровне, разрушая его, что, в свою очередь, приводит к гибели этих Т-лимфоцитов. Вот и картинка, которая так удивила медиков...

   Никакого вируса в крови нет, а организм человека теряет свои Т-лимфоциты, как и при наличии в крови вируса СПИДа.

   Для реализации такого процесса, необходимо лишь возникновение благоприятных условий для внедрения вымершего вируса в эфирное тело человека.

   А это возможно тогда, когда ослаблена защитная оболочка не только физического тела, но и защитное энергетическое поле сущности...

   Природа экологических заболеваний — очень проста.

   В результате отравления экологической среды, вследствие деятельности человека, в воде, земле и воздухе скопились большие дозы ядов, которые, с водой, пищей, и при дыхании, попадают в организм человека, вызывая его отравление, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

   С природой кармических заболеваний мы столкнёмся более подробно в следующей главе…

   …Вспомним физическое тело, расщепляя вещество, высвобождает формы материи, образующие это вещество, перетекание которых между уровнями, обеспечивает возможность развития и целостность тел сущности человека.

   Через пробой в защите, по каналу, эти формы материи начинают перетекать от человека к астральным животным, что и позволяет им сохраниться, предотвращая распад тел их сущностей. При этом, в месте пробоя, нарушается структура клеток физического тела и тел сущности человека-донора.

   Для того, чтобы получить возможность откачать часть потенциала генерируемого физическим телом человека, астральные животные должны согласоваться с его качественными структурами.

   А, так как уровень эволюционного развития астральных животных значительно ниже уровня развития человека, происходит просто трансформация структур человека до уровня структур астральных животных (см. Рис.121, Рис.122).

Описание рисунка 121.

Структура здоровой ткани на физическом, эфирном, астральном и первом ментальном уровнях.

1. Физически плотная ткань.

2. Эфирная ткань.

3. Астральная ткань.

4. Ткань первого ментального уровня.

Описание рисунка 122.

Разрушение структур ткани на первом ментальном, астральном и эфирном уровнях.

1. Физически плотная ткань.

2. Эфирная ткань.

3. Астральная ткань.

4. Ткань первого ментального уровня.

5. Зона разрушения структуры ткани.

Это и приводит к разрушению качественных структур клеток человека в пределах этих зон внедрения до эфирного уровня. Такие клетки функционально выпадают из единой системы регулирования и начинают развиваться не по программе организма человека. Возникают раковые клетки, бурное развитие которых приводит к очень быстрому разрушению всего организма (см. Рис.123). Не случайно, раковые клетки тождественны зиготным клеткам.

Описание рисунка 123.

Образование раковой ткани на физическом и эфирном уровнях.

1. Физически плотная ткань.

2. Эфирная ткань.

3. Астральная ткань.

4. Ткань первого ментального уровня.

5. Зона разрушения структуры ткани.

6. Раковая опухоль физической ткани.

6'. Раковая опухоль эфирной ткани.

   Раковая опухоль, клетки которой бесконтрольно и очень быстро делятся, забирая большую часть энергии организма, приводит к тому, что все органы и системы организма человека, не получая нужного количества энергии, необходимого для нормальной жизнедеятельности, перегружаются и быстро разрушаются.

   Причина рака — разрушение нормальных структур клеток организма на уровне сущности. Поэтому, сколько бы не удалялась раковая опухоль, максимум через пять лет (когда происходит регулярная замена клеток поражённых органов), эта опухоль возобновляется вновь...

   Такие внедрения, чаще всего, происходят с астрального плана, поэтому разрушаются в большей степени клетки, имеющие астральные тела разного уровня развития.

   Большинство клеток, имеющих эфирную структуру, обновляются каждые пять лет, что и определяет цикличность появления рака (см. Рис.124 и Рис.125).

Описание рисунка 124.

Удаление раковой опухоли на физическом уровне не влияет раковую опухоль эфирного уровня.

1. Физически плотная ткань.

2. Эфирная ткань.

3. Астральная ткань.

4. Ткань первого ментального уровня.

5. Зона разрушения структуры ткани.

6. Раковая опухоль физической ткани.

6'. Раковая опухоль эфирной ткани.

7. Зона удаления физически плотной раковой опухоли.

Описание рисунка 125.

Восстановление раковой опухоли на физическом уровне с эфирного уровня ткани.

1. Физически плотная ткань.

2. Эфирная ткань.

3. Астральная ткань.

4. Ткань первого ментального уровня.

5. Зона разрушения структуры ткани.

6. Восстановленная раковая опухоль на физическом уровне.

6'. Раковая опухоль эфирного уровня.

Только восстановив все уровни клеток до нормальной структуры, характерной для данного типа клеток, можно не допустить новых раковых опухолей у человека.

   Очень интересным примером, подтверждающим это, может служить такой эксперимент: брались два, герметически закрытых сосуда. В одном из них была помещена культура раковой, а в другом — культура здоровой, нормальной ткани.

   Сосуды ставились рядом в темноте (без солнечного света толщина барьера между физическим, эфирным, астральным и остальными планами — минимальна) и, через некоторое время, нормальная ткань становилась раковой.

   Дело в том, что клетки с примитивной структурой имеют значительно больший потенциал, чем клетки с более сложной структурой. А более примитивные клетки всегда занимают доминирующее положение.

   Как следует из этого эксперимента, при отсутствии взаимодействия на физическом уровне, всё равно происходит трансформация здоровых клеток в раковые.

   Разрушение структур здоровых клеток на астральных, ментальных планах может возникнуть и при сильных эмоциональных стрессах, чаще всего — отрицательных, когда заполнение астрального тела потоками энергии превышает допустимый, критический уровень нагрузки астрального тела.

   Структуры астрального тела начинают разрушаться, в первую очередь, в наиболее слабых местах, что, в конечном итоге, и приводит к появлению раковых клеток.

   Далее, гормоны, которые стимулируют процессы расщепления веществ на формы материй, их образующие, также могут быть причинами энергетического разрушения структур клеток организма.

   Особенно часто это происходит при резких перепадах концентрации гормонов в органах человека, что приводит к разрушению нормальных клеточных структур этих органов и развитию рака...

   Кроме разрушения защиты и откачки энергии (энергетический вампиризм) возможно несколько других типов действия на физическое тело с эфирного и нижнеастрального планов планеты.

   В чём же это может проявиться?!.

   Если, по тем или иным причинам, человек имеет ослабленное защитное пси-поле, возникает возможность не только пробоя его в каком-либо месте, но и проход через защиту и захват физического тела другой сущностью. Причём, войти может, как человеческая сущность, так и сущность любого астрального животного…

   Теперь, немного о лунатизме...

   Явления, так называемого, лунатизма являются примером неполного захвата физического тела чужой сущностью, когда сущность-захватчик не может полностью включиться в чужой мозг и управлять всеми функциями мозга и физического тела.

   Она включается только на уровне примитивных структур мозга, что и проявляется в механических (неосознанных) движениях в состоянии лунатизма.

   Если же, в незащищённое физическое тело войдёт сущность астрального животного, то захваченное тело будет действовать в соответствии с образом жизни этого животного-захватчика.

(Продолжение следует)

Tags: Левашов, Сущность, болезнь, луна, материя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments