Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Причины болезни человека. Часть 4

Николай Левашов

Причины
болезней человека. Часть 4

(Продолжение)

 И, если потенциал физического тела, по тем или иным причинам, сравнялся с потенциалом сущности (особенно, в период разворачивания астрального тела сущности, в возрасте 14-18 лет), то, при наличии эмоциональных стрессов, сущность может взять верх над физической оболочкой, занять доминирующее положение и навязать телу поведение и потребности женской сущности...

    При этом, у таких мужчин даже меняется тип гормональной системы, гипофиз становится большего размера, если говорить о нормальном развитии мужского организма. Если «переворот» не получился в это время, то тело продолжает занимать доминирующее положение над сущностью.

    Вторым опасным периодом является период разворачивания ментальных структур сущности, в возрасте 33-36 лет (см. Рис.134).

Описание рисунка 134.

Восстановление качественного уровня первого ментального тела женской сущности при развитии в мужском физическом теле.

Обозначения — те же.

 Если в это опасное время сущность не займёт доминирующего положения, тогда поведение физического тела будет и далее соответствовать мужскому типу, с некоторыми особенностями.

    Последнее время, когда дети рождаются с ослабленной иммунной системой, пониженным изначальным потенциалом физического тела, вероятность таких «переворотов» значительно возросла...

    Этим и объясняется такой взрыв гомосексуальности в последнее время. Причём, статистические данные говорят о том, что большинство становятся гомосексуалистами в периоды между 14-18 и 33-36 годами своей жизни...

    А теперь, рассмотрим противоположный вариант... если в биомассу с женской генетикой входит мужская сущность (см. Рис.135).

Описание рисунка 135.

Вход мужской сущности в женскую генетику и наработка ею женского физического тела. Восстановление качественного уровня эфирного тела мужской сущности при развитии в женском физическом теле.

Обозначения — те же.

 Всё развивается по той же схеме, только со своими особенностями. Такая девочка будет гораздо активнее своих подруг, может быть более грубой, будет предпочитать играться с мальчиками. Её физическое тело может развиться несколько мужеподобным.

    Опасные периоды проявляются, соответственно, в возрасте 16-20 лет, при разворачивании астрального тела мужской сущности (см. Рис.136), и в возрасте 30-33 лет, при разворачивании ментального тела сущности (см. Рис.137).

Описание рисунка 136.

Восстановление качественного уровня астрального тела мужской сущности при развитии в женском физическом теле.

Обозначения — те же.

Описание рисунка 137.

Восстановление качественного уровня первого ментального тела мужской сущности, при развитии в женском физическом теле.

Обозначения — те же.

 При этом, сущность может взять доминирующее положение, и женщина будет чувствовать себя, как мужчина (лесбиянство). Возможен также ещё и вход в оплодотворённую яйцеклетку двух сущностей одновременно. Обычно, входят сущности разных уровней, низкого и высокого.

    И, если в мужскую генетику вошли две сущности, мужская и женская, и женская занимает доминирующее положение, то также, в периоды 14-20 лет и 30-33 лет существует возможность для «переворачивания — доминирования женской сущности (см. Рис.138, Рис.139 и Рис.140).

Описание рисунка 138.

Вход в мужскую генетику мужской и женской сущностей одновременно. Восстановление качественного уровня эфирных тел сущностей при развитии в мужском физическом теле.

1. Физическое тело мужской сущности.

2. Эфирное тело мужской сущности.

3. Астральное тело мужской сущности.

4. Первое ментальное тело мужской сущности.

2'. Эфирное тело женской сущности.

3'. Астральное тело женской сущности.

4'. Первое ментальное тело женской сущности.

h; i; j; h; i; j — качественные барьеры между уровнями.

Описание рисунка 139.

Восстановление качественных уровней астральных тел мужской и женской сущностей. при их развитии в одном мужском физическом теле.

При этом, в зависимости от того, какая сущность доминирует, может произойти кардинальное изменение поведения мужчины. Женская сущность может взять полный контроль над поведением мужского тела.

В этом случае, мужчина начинает себя полностью ощущать женщиной. Что интересно, происходит полная трансформация в женщину, женская суть «проступает» ярко и полно.

Обозначения — те же.

Описание рисунка 140.

Восстановление качественных уровней первых ментальных тел мужской и женской сущностей, при их развитии в мужском физическом теле.

В этом случае, при доминировании женской сущности, у мужчины проявляется, так называемый, женский склад ума. Мужчина видит мир глазами женщины и, соответственно, реагирует на происходящее вокруг. При этом, необязательно изменяется сексуальная ориентация.

Мужчина имеет, так называемый, женский характер, что иногда вызывает неадекватную реакцию окружающих. В таких случаях, очень часто, проявляются наклонности к чисто женскому типу деятельности.

Обозначения — те же.

 И, соответственно, при входе в биомассу с женской генетикой мужской и женской сущностей одновременно, при доминировании мужской сущности, существуют опасные периоды в возрасте 16-20 лет и 30-33 лет (см. Рис.141, Рис.142 и Рис.143).

Описание рисунка 141.

Вход в женскую генетику женской и мужской сущностей одновременно. Восстановление качественных уровней эфирных тел женской и мужской сущностей, при их развитии в женском физическом теле.

Наличие мужской сущности в женском теле весьма существенно сказывается на развитии девочки в первые четыре-шесть лет жизни.

Наличие мужской сущности ускоряет развитие организма девочки, такая девочка будет опережать других и физически, и интеллектуально. При этом, очень часто, проявляются качества лидера, некоторая агрессивность и мужской тип поведения.

Обозначения — те же.

Описание рисунка 142.

Восстановление качественных уровней астральных тел женской и мужской сущностей, при их одновременном развитии в женском физическом теле.

На этом этапе развития организма эволюционное преимущество имеет женская сущность и, как следствие, дополнительное преимущество в развитии, полученное в детском возрасте, благодаря доминированию в этом периоде мужской сущности, увеличивается и наблюдается доминирующее развитие девушек, с двумя сущностями — мужской и женской.

Происходит очень бурное развитие женского организма и интеллекта. Наличие мужской сущности обеспечивает мужской склад ума.

Обозначения — те же.

Описание рисунка 143.

Восстановление качественных уровней первых ментальных тел женской и мужской сущностей, при их одновременном развитии в женском физическом теле.

Обозначения — те же.

 Если же доминирующее положение занимает сущность, тождественная генетике биомассы, то вероятность гомосексуализма или лесбиянства практически равна нулю.

    Возможна также ещё замена сущности одного пола на сущность другого пола, в периоды между 14-20 и 30-36 годами, когда происходит разворачивание астральных и ментальных тел сущности.

    А также, бывают случаи нахождения в одном теле нескольких сущностей одновременно, при периодическом доминировании одной из них. Но это встречается редко...

    Можно было бы продолжать и продолжать рассматривать многогранность проявлений живой природы... но этот бриллиант засверкает полностью только тогда, когда на него наложатся грани происходящего в неживой природе...

Другие фрагменты — «Третье обращение к Человечеству»
«Образование планеты Земля»
«Возникновение жизни на Земле»
«Человек разумный»
«
Эволюция разума»
«
Экологическая система Земли»
«Рождение человека»
«Причины болезней человека»
«Смерть и новые возможности»
«Космос»
«Мир устроен по-другому»

Николай Левашов - http://www.levashov.info

«Последнее обращение к Человечеству»

«Советник» — путеводитель по хорошим книгам.

Tags: Левашов, Сущность, луна, материя, тело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments