Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Власы




Източник: Курс 3. Древнерусский язык. Урок 11-12

       Здесь можно привести тоже самое допустим буддийскую форму. Ведь у нас, смотрите: «Не стригите власы русые, власы разные да с сединами, ибо мудрость божью не познаете и здоровье потеряете». Т.е. как бы познавая мудрость родов и предков, познавая мир самостоятельно; волосы проводник божественной силы энергии, наполняют питают душу, разум и телеса.
       Как сделано в буддизме: Будда для себя всё познал, поэтому сострегите всё что ты знал редком (?), т.е. налысо, всё и познавай что записано в изречениях Будды. Т.е. шаг влево – попытка к бегству, прыжок на месте – провокация.
       Тоже самое и у латинской церкви (католической) при переводе, вот то что есть – Библия, всё остальное знать не надо, поэтому в Ведах (в Эдде) и убрали. Т.е. она им ни к чему, знающие люди слишком умные не нужны были не ученые, не знающие историю, там математики, астрономы для них вот одно место – костёр. А почему? А потому что люди ведали связь земного и божественного небесного, и ведали это в чистоте на основе добра, которое оставили Боги и Предки, т.е. асы. Поэтому им не надо чтобы люди это знали.

Източник: АДУ. Философия. Курс 2. Урок 1

       Какая краткая фраза, а какой глубинный смысл в ней закрыт! А что за этим? Ведь фраза-то появилась в определенный момент времени, а перед ним – то накапливался опыт, и опыт не только нашего мира, но и других миров. А как это звучало там? Не на Мидгарде, а хотя ты на том же Ингарде, на Рути (?), на Аркольни (?) ? И вот оно всё собиралось, и шаг за шагом, сложилось в данное выражение, которое несет определенную энергетическую основу.

А вот волосы длинные, это обязательно или не обязательно?
Заповедь Богов в Ведах, она записана:
Не стригите власы русые, власы разные, да с сединами, ибо мудрость Божию не постигните и здоровье потеряете.
Вы поймите, раз природой положено, чтобы они росли, значит, больше, чем нужно они не отрастут, особенно у женщин.
Женские волосы как всегда называли? Космы. Почему? Потому что с космоса энергию забирала. И заплетали эти космы, куда? В косу, три нити: одна берёт силу из мира Яви, другая берёт из мира Слави, мира 68

Източник: Вспомнить забытое. Часть 2

       Предков, а третья нить берёт из мира Прави, из мира Богов. Три нити, они идут где? Вдоль позвоночника, передаётся энергия в позвоночник и по всему телу. Даже, по-моему, «Комсомольская правда» обнаружила старообрядцев, и среди них женщину с длинной косой, она босиком ходит по сугробам, в роднике купается зимой. Вот вам, пожалуйста, здоровая женщина. А болеть она начала, когда её в город привезли.

Източник: Вспомнить забытое. Часть 6

       - А с чем связано выражение «мотайте на ус»? И почему казакам
запрещали бороду носить?
       - Кто запрещал?
       - Я читал, что это было в царской России.
       - Да сейчас понапишут тебе сорок бочек арестантов. Я сам смотрел фотографии казаков начала XX века, ещё до революции. Почему-то молодые безбородые были, а атаманы и старики с бородами. Поэтому не нужно верить тому, что сейчас подтасовывают.
       - А ограничение длины бороды существует?
       - Никогда. Даже во времена Алексея Михайловича Романова многие родовитые бояре мерились бородами. У кого борода длиннее, у того и Род мощнее.

***

       - В «Слове Мудрости Волхва Велимудра», что написано? «Чем длиньше власы у человека, тем больше человек получает Божественной силы, ибо власы есть проводник Божественной силы, который питает Душу, Разум и Телеса». Если вы не хотите, чтобы у вас Душа напитывалась, Разум и Телеса, да хоть наголо себя побрейте всего.
       - Ну, вон там скинхеды ходят, у них вообще нет никакой подпитки.
       - Так зато их и используют все, кому не лень в своих тёмных
играх.
       - В армии, допустим, то же.
       - В армии то же все скинхеды. В тюрьмах то же все скинхеды. То есть те, кто руководят армией или тюрьмами, им не надо, чтобы люди думали. Они их используют, как бессловесный скот.
       - А у буддистских монахов?
       - Там всё по-другому. Почему буддистские монахи лысые? Они обривают волосы для того, чтобы, как говорится, мысли не разлетались, а чтобы учить учение Будды, учение пути, то есть ДАО. А волосы, каждый проводник, это же связь с Небесами.
       Чтобы мысли не отвлекались, не убегали в разные стороны, они это всё убирают и изучают учение Будды.
       - А кстати насчёт волоса, ещё чернокнижники это применяют, да, если хотят навредить кому-то?
       - Ну, да.
       - Поэтому и сжигаем, да?
       - Естественно.
       - А у кого мохнатые ноги?
       - Что значит мохнатые ноги? Заметьте, когда чакры забиты и не подпитываются нормально, то организм начинает искать иные источники. Есть кожный покров, на котором есть волоски.
       Как правило, они бесцветные, когда чакры нормально работают.
       А когда они забиты, то организм начинает искать, и идёт подпитка, тогда цвет волосков из бесцветного меняется на чёрный. И говорят: «Во, ноги волосатые, руки волосатые, грудь, там спина волосатая».
       - А если выпадают, то это болезнь какая-то?
       - Если выпадают, то да, значит, нарушен обмен веществ.
       - Обычно ещё после стресса выпадают.
       - Ну, всё правильно. Так я же говорил в одной из наших бесед, что все болезни от нервов, только венерические от удовольствия. Так наш начальник госпиталя любил постоянно выражаться. А чтобы стрессов не было, надо не допускать негатив внутрь себя, то есть только позитивные мысли без
негатива.
       - А если у людей сильный волосяной покров, что, допустим, на мамонта похож? Это тоже болезнь какая-то?
       - Я же только что сказал. Я для кого говорю? Меня, что не слушают? Я же сказал, что появляется волосатое тело, если забиты чакры, либо генофонд подпорчен. Отец таджик, мать азербайджанка, ребёночек русским записан.
       - Для укрепления волос настаивали настой из берёзовых листьев?
       - Да, либо брался ячмень, солод. Допустим, у меня волосы сейчас короткие, то есть только до лопаток, до низа лопаток.
       Одно время, вот когда я с севера приехал, то когда причёсывался, то волосы чуть ли не клочками вылазили. В заполярье работал, там не хватало кислорода, было всего около 80%, и волос лез. И я регулярно делаю, что? Покупаю, у нас есть такое пиво «Бакбир», а это единственное пиво, которое
у нас делают без добавления спирта, то есть чистое.
       Наше зерно, наш солод и из них варят пиво. Я покупаю это пиво, в бане оно нагревается, я ещё его смешиваю с горячей водой, мылом волосы промыл, а потом пивом волосы. Затем пять минут походил и тёплой водичкой смываю. Всё, и волосы после этого не лезут.
       - То есть сначала мылом?
       - Да, а потом пивом, потом промыл. И оно укрепляет. Единственное неудобство после такого пивного мытья…
       - Запах?
       - Да там запах хлеба. Неудобство в чём? Волосы просохли, ты вышел на улицу, и если ветерок, то у тебя волосы разлетаются, как бы каждая волосинка в разные стороны, и ходишь как Анжела Дэвис. В таких случаях, когда промыл голову надо сразу же либо в косу заплетать, либо в хвост волосы собирать, чтобы
не разлетались. То есть волосы вообще пушистые становятся и голове легко, легко. Я понимаю, что многие привыкли, что пиво, это только вовнутрь. А я тут даже видел, что шампунь продавался, марка сбор трав что ли, и там написано «Пивной шампунь».
       - А вот то, что настой на берёзовых листьях, это как сделать?
       - Это, допустим, веники заготовили. Ты же веник запариваешь?
       Ты его запарил в горячей воде, и вода через некоторое время становится какая?
       - Красная.
       - Окрашенная. Она настоялась на берёзе. Ты её сливаешь, допустим, можно через сито, чтобы туда берёзовые серёжки не попали и прочее, как говорится, листики, веточки. И можешь вот этим настоем промывать волосы.
       - Прямо сразу или через некоторое время?
       - Ну, настоялось, профильтровал – не кипятком же промывать волосы. А потом тёплой водичкой смываешь.
       - Перхоть, по каким причинам появляется, то есть что нарушено?
       - Как правило, обмен веществ в организме. То есть, что такое перхоть? Это когда не хватает питания кожному покрову головы. И вот верхняя тоненькая плёночка кожи, она начинает иссыхать от нехватки энергии, и она шелушится, и на мелкие части распадается. И вот это всё получается, как перхоть, но это всё кожа.
       - А как женщины раньше управлялись с волосами подмышками?
       - Вы поймите, власы – это проводники энергии. Волосы подмышкой питают две чакры ЛЕЛЮ и ЛАДУ, то есть любовь и интуицию. Женщины их не трогали, поэтому у них и чувство любви было мощное, и интуиция была мощная. А сейчас сбреют и любить не умеют, и интуиция не развита. Показывают иногда эти фильмы, где танцуют вокруг шеста, так те даже на лобке бреют волосы. Энергия поступает на лобок для того, чтобы она могла забеременеть. А если она сбривает, то там энергетики, будем говорить, уже никакой нет. Как же она тогда зачнёт ребёнка? Вот и всё.

Източник: АДУ. Звезды и Земли. Курс 2. Урок 1

       Возьмём те же власы – волосы: как пшеница, трава растёт на земле, так у человека растут волосы, и волос подравнивали когда? Когда он начинал, если нарушения в организме, болеть. Волос подравнивали именно в дни Чёрной луны, в Новолуние, чтобы в Полнолуние он опять хорошо рос.

Източник. АДУ. Семинар 4. Курс 1.

       Или власы, волосы, космы. Даже выражение «космы сотворить», т.е. вроде бы как волосы можно сотворить, да? А космы сотворить – значит, подергать за волосы. Т.е. как бы наказать: одумайся!.Энергию, которую получаешь из космоса, не туда направляешь. Но это говорят, допустим, в западной Белоруссии. А в Магадане там говорят по-другому: Дать дрозда. Т.е. тоже наказание. Дрозды прилетают весной т.е . пробуждение. Т.е это выражение: дать дрозда означало пробудить разум и ум, чтобы человек, хоть и маленький, задумался о том, что он творит.

       На севере Западной Сибири говорят: Угловать будем. Не будешь слушаться, я тебя угловать буду. Значит, поставить ребенка в угол. Теперь посмотрите: Линии здесь как космы. Углы т.е. направить энергию в нужное русло, чтоб работали чакры – ребенку шлепка под задницу, чтоб поднялась Кундалини по позвоночнику, поступила в голову и мозги правильно начали работать.

       Заповеди Лады-Богородицы:
       11. Соберегаше, дщери Божии, со измальства власы русыя - честь Родов своих, укладайте свои власы русые в косы дивные, покрывайте их берегинями.

Слова Мудрости Волхва Велимудра

       Еще одно мудрое слово, я хочу сразу же заповедь напомнить Сварожью: «Не стрегите власы русые, власы разные, да с сединами, ибо мудрость Божью не постигнете и здоровье потеряете». А почему собственно Бог дал такую заповедь, не стричь вообще волосы? А Велимудр поясняет:

       "Чем длиннее власы человека, тем больше Божьей силы получает он, ибо Сила сия питает телеса, Дух и Душу человека и направляет его на созидание, и деяния праведные, в коих мерилом всего, Совесть является".

       Видите, как соединилось и заповедь Божья и Слово мудрое, как пояснение. Если перевести на современный язык: волос это как проводник, наверное, замечали, что когда проходите мимо электроподстанции, волосы раз и наэлектризовались. Или расческой. Волос это проводник энергии, тут написано, Божьей силы. И она питает телеса, т.е. не просто физическое тело, а все телеса, т.е. защитное тело, ауру, физическое тело, эфирное, и все остальные. Т.е. подпитывает, или как говорят, питает Душу, Разум и Тело. Поэтому наши Предки не стригли волосы. Их заплетали в нити, косы, хвостик носили, зацепом специальным скрепив, гребнем. Т.е. получали Божью силу. Заметьте, у многих народов, допустим, Ближнего Востока, они налысо стриглись, но при этом богатство рода – бороду, не трогали. Но если кто-то из дорогих близких родственников умер, они на себя накладывали как бы траур, год не стричься, 5 лет, ну, кто сколько. А у нас даже было как? Русая коса - девичья краса. Т.е. волосы девичьи называли «Космы», т.е. связь с Космосом. И чем длиньше была коса, чем толще, тем больше силы она проводила, тем здоровее был человек.


Източник: АДУ. Юджизм. Курс 1. Урок 1.

       Волосы или власы, это тоже система проводников, которые тоже собирают природную энергию. Исток. Зарод. Живот. Перси. Леля. Лада. Устье или Юста. Чело. Родник, Родничок. Чакра – это колесо энергии, вращающееся одновременно в двух направлениях. Вы должны помнить: Волосы отрастают у вас настолько, насколько вам необходимо энергии для выполнения своей жизнедеятельной программы: длиннее власы у человека, тем больше человек получает божественной силы, ибо власы есть проводник божественной силы, которая питает Душу, Разум и Телеса. БО-РОДА – это богатство Рода. Мужские – Власы, а женские – Космы. Хочешь, чтоб волосы росли быстрее, в Дни Черной Луны подрежь их на ноготь. Это Новолуние. Пикируем рассаду тоже в Новолуние, чтобы это всё безболезненно проходило. Толщина волоса зависит от того, как вы за ним ухаживаете. То, какой волос у человека – мягкий или жесткий зависит от того, какая энергетика необходима человеку: кому-то мягкая, кому-то жесткая.
Tags: Дий, Патер, волхв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments