Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Рождение ребёнка у Славян-Ариев



      РОДДОМА – для тех, кто не знает, появились по указу императора Николая второго для родовспоможения гулящих бродяжек и бездомных, для них. Все остальные раньше рожали дома, 90% рожали дома и в воду.

Източник: АДУ. Инглиизм. Курс 3. Урок 1.

РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА У СЛАВЯН-АРИЕВ


      С древнейших времён, охватывающих многие тысячелетия, изначальная ВЪРА наших мудрых Предков — Инглиизмъ, была неотъемлемой частью повседневной жизни Славяно-Арийских Родов. Древняя Вера не была какой-то отстранённой от Родовой жизни системой, как это пытаются представить и навязать большинству населению России, многие «знатоки» и «специалисты» по Древней Вере, не имеющих никакого понятия о том, что такое жизнь Славян.
      
      Это всё равно, как наши Предки говорили, «что будет, если сапожник начнёт печь пироги, а пирожник начнёт шить сапоги». Здесь - то же самое отношение. О Древности, о Культуре, о системе жизни Славян говорят кто угодно: Казахи, Буряты, Ненцы, Евреи, Монголы и непонятно какой там национальности. Они не знают не только славянской системы, но и своей - то системы не знают.
      
      А у Славян Вера и сама жизнь были понятия никак неразделимые и друг без друга не существующие. Таких структурных и аморфных заявлений, что «жизнь может существовать без Веры» или «Вера может существовать сама по себе без жизни», не было. От самого Истока жизни Родов на нашей Земле обряды Инглиизма входили в обиход и повседневную жизнь. Поэтому и Родовая и общинная жизнь были взаимосвязаны с нашей Старой Верой.
      
      Например, рождение ребёнка у Православных Староверов Инглингов совершалось с соблюдением определённых обрядов и ритуалов Старой Веры. Староверы заботились о будущем ребёнка задолго до его появления на Божий Свет.
      
      Заметьте, было такое понятие - Божественное время, которое выделялось Богами на создание новой жизни. В последствие, чтобы не говорить: Божественное время, говорили БРЕМЯ. И говорили про женщину, что она понесла БРЕМЯ создания новой жизни. То есть божественное время для неё определено. Это уже потом для людей появилось как бы непонятное выражение: беременная. То есть находящаяся в определённом бремени — божественном времени. Или чтобы показать или иносказательно выразить свою мысль, говорили — она находится в интересном положении. Потом, чтобы интерес посторонних людей не проявлялся, в обиход вошло просто — она находится в интересном положении. То есть и это как бы уже снимало вопрос, то есть для всех было понятно: То есть два земных Бога и небесные создают новую жизнь.
      
      А чтобы созданию новой жизни ничего не помешало, беременную женщину или женщину в интересном положении, всячески защищали и оберегали от различных опасностей, как явных, так и навных. То есть мы знаем, уже разбирали на прошлых курсах, что такое навные опасности - это сглазы, наговоры, ворожба, колдовство, наветы, дурной сглаз и прочее. Это всё к навным относилось. Ну, а явные опасности - это понятно, угроза жизни в случае агрессии каких-то ворогов.
      
      То есть пока ребёнок был во чреве, ему тоже была необходима поддержка, как со стороны Матери, так и со стороны его Отца. Поэтому, когда ребёнок находился в материнской утробе, с ним разговаривали, с ним общались, плюс к тому же Отец будущего ребёнка начинал его беречь и сохранять до момента его рождения. Допустим, когда будущий отец трудился, а его супруга находилась дома, она что? Она подпоясывалась поясом, заботливого и любящего супруга. Допустим, когда она ложилась почивать, ночью, укрывалась его зипуном, плащом или рубахой, чтобы мужняя сила охраняла её и Чадо во чреве во время сна. То есть это не только легенды, предания с древности народа, это подмечается и в повседневной жизни среди русских людей, ну, я имею в виду – Славян: когда Супруга беременная, она как бы подсознательно, когда муж уходит, как сейчас говорят, на прокорм зарабатывать, она его свитер одевает, рубашку, чтобы сила мужа дополнительно оберегала её с ребенком.
      
      То есть во время беременности любящий Супруг всегда старался накормить свою любимую самыми лучшими яствами. Ибо испокон веков считается, что те изысканные яства, кои просит беременная женщина, на самом деле просит не она, а просит ребёнок во чреве матери у своего Отца. Ребёнок общается со своим Отцом. То есть мать для него, когда он во чреве, является одновременно не только защитой, но и системой, через которую ребёнок может обратиться к своему Отцу.
      
      Сейчас есть уже такие научные разработки, вот, когда беременная женщина много чаю пьёт индийского или цейлонского, этот чай вымывает у неё как бы кальций, поэтому она и поедает мел большими кусками. То есть, как правило, женщина, чтобы восполнить кальций для костной системы и чтобы мозги были прекрасно развиты, она больше всего соков хочет, фруктов всевозможных. Я говорю, как правило. Но больше всего беременные женщины любят рыбу. Некоторые и не беременные и по жизни любят рыбу. Почему? В рыбе элементы, фосфор, которые укрепляют костно-хрящевую систему.
      
      Замужняя женщина из любого Рода Великой Расы, рожала ребёнка в большой купели, изготовленной из дуба или берёзы. То есть она рожала в воде. Происходило это потому, что ребёнок, переходя из внутриутробной, водной среды в воды внешнего мира, чувствовал себя более спокойно и комфортно. То есть не из водной в воздушную среду, когда могут образоваться родовые разрывы и пр., а из водной в водную. Ему как бы это хорошо было. Но в то же время, женщина рожала в воде, чтобы не только ребёнку, а и ей было хорошо. Объяснения здесь простое: Каждый из нас, 9 месяцев по-советски, 7 месяцев по старому летоисчислению, находился и существовал в водной среде в утробе матери. Поэтому, когда любой человек погружается в воду, его организм автоматически вспоминает свою внутриутробную жизнь, где ему было спокойно и комфортно, и сразу все мышцы тела, что? Расслабляются. Поэтому женщина, представьте себе, тёплая баня или где-то там в лесу стоит заимка, дом, там большая купель, тепло. Человек погружается в воду тёплую, которая на 3-4 градуса чуть выше температуры тела. Если говорят, что у человека средняя температура 36-36,6 градусов, то внутриутробная температура 38-40 градусов. То есть погружаешь человека, она расслабился, ему дышится спокойно.
      
      Но при этом ещё делали следующее: по углам ставили раскрытые сундуки, всевозможные раскрытые лари, то есть как образ, что всё в Природе раскрывается. И поэтому беспрепятственно раскроются Божественные врата, через которые в этот мир придёт новая жизнь.
      
      Кроме того, в бане или доме, зажигались светочи, ибо считалось, что Священный Огонь, и если женщина рожает в бане, и Банник всегда могут придти и ей на помощь и на помощь ребёнку.
      
      Чтобы не было никаких трудностей или, говорят, узлов при родах, волосы расплетались, чтобы узелков не было.
      
      Но самое главное в процессе рождения - это и по Вере, и по жизни было, чтобы родившееся дитя принимал его родной Отец. То есть заметьте, в любви, радости и счастье, супруги зачинали новую жизнь. В любви и радости Отец давал возможность ребёнку в утробе Матери развиваться, он общался с ним, всё самое лучшее Супруге приносил, и его семя, проросшее в благодатной в Божественной почве, нарождалось ребёнком в новую жизнь. Поэтому как бы и принимал Чадо своё именно Отец. То есть это было вполне естественно. То есть посадить семя в благодатную почву, вырос цветок, и его приняли. То есть не так, как в программах про животных показывают, что только хомячки единственные в природе заботливые мужья принимают своё потомство во время родов т.е. вымывают-вылизывают своих детей, ухаживают. Раньше каждый мужчина мог это сделать.
      
      А вот эта не наша система, когда неизвестно, где рожают, среди неизвестно, каких людей, чужих, а потом забирают ребёнка и уносят. И Мать с Отцом не видят своего Чадо, что там с ним чужие дяди с тётями делают, с этим ребенком? Толи на него с любовью смотрят, толи колют в него будь какую химию, гадость, под видом прививок, заражая, только что родившегося ребёнка, всякими болезнями. Первое, при рождении, что должен чувствовать и видеть ребёнок — это его родители: Отец с Матерью.
      
      И как говорится ребёнок, поднявшийся из глубин, ну, для него я имею в виду, из глубин вод в воздушный мир, после первого вздоха, он принимал первый глоток Божественной живительной силы - материнского молока. Не так как в роддоме, ребёнка могут принести через 3 - 4 часа покормить, а сразу.
      
      Но чтобы ребёнок чувствовал себя как бы сразу в Родной привычной, обстановке, что делали? Рождался мальчик, его обтирали материнской рубахой, пропитанной энергетикой матери, заворачивали в отцовскую рубаху. Рождалась девочка, то обтирали отцовской рубахой и пеленали в материнскую. То есть ребёнок на поверхности своей кожи ощущал энергетику своих Родителей. А раз он получал, чувствовал энергетику своих Родителей, он знал, его Родные существа находятся рядом с ним и он находится под их покровительством.
      
      Наши Предки говорили: «Рождение, как и смерть, есть переход через невидимый рубеж, разделяющий миры Яви и Нави. Поэтому, пока ребёнку не исполнился один год, его могли видеть только Родители и Жрецы Старой Веры, а также родные Дедушки и Бабушки. Ибо ребёнок до исполнения одного Лета с момента рождения находился под защитой любящего Отца, любящей Матери, Богов-Покровителей двух породнённых Родов, а также Вышнего Бога, которого мы называем Родом Небесным. То есть вокруг ребёнка создавалось что? Родовое защитное поле.
      
      Но также, чтобы вы знали, ребёнка, только что народившегося, его показывают Яриле - Солнцу, считалось, что это существо Божественного мира, т.е. не земного. Поэтому либо в бане, либо в хоромах, в горнице в потолке был крюк, и на крюке висела люлечка.
      
      
      То есть, как бы показывала, что ребёнок не связан не только с земным планом и подземным, но он связан с Небесным. То есть Небесные силы его питают, и Боги питают. И даже когда мать кормила ребёнка, она его кормила либо сидя, либо стоя. И ребёнок, и когда Мать стоит, он находится над землей и когда она сидела, ребёнок тоже находился над землёй. А сейчас в роддомах, женщина лежит, ей принесли, чтобы она, лёжа, покормила. Она начинает кормить, а витаминов не хватает после издевательств, и много случаев, сами акушеры, медики рассказывают, что бывает женщина, кормит и теряет сознание и может ребёнка задавить. Но они называют, даже термин придумали: «заспала ребёнка». То есть уснула и не заметила, как придавила ребёнка. У Славян такого не было. Потому что рядом с ребёнком всё равно спит два человека.
      
      Когда в Древнем Роду Православных Староверов рождался мальчик, его сначала омывают в водах купели, в которой он родился. Потом тщательно, аккуратно обтирают рубахой матери, это делается для того, чтобы он рос внимательным и заботливым как Мать. И пеленают в рубаху Отца, чтобы он рос здоровым, и сильным, как его Отец.
      
      А если рождалась дивчина, то после купания в купели её обтирали отцовской рубахой, чтобы она обрела доброту, здоровье и выносливость. И после её пеленали в рубаху Матери, чтобы она переняла у Матери всю ласку, любовь, заботу и внимание, а также способность вести домашнее хозяйство и рожать в будущем здоровых и сильных детей.
      
      После того, как ребёнка выкупали в купели, его сначала прикладывали к материнской груди, чтобы он познал первый Источник Силы Жизни.
      
      А потом, утром уже, когда всходило Ярило - Солнце, и Отец торжественно выносил младенца, показывая его Небесным Богам, восходящему Солнцу, Матери Природе, чтобы он познал другие источники жизни. И когда ребёнка показывали Яриле Солнцу, утром, делалось это для того, чтобы жизнь ребёнка очень долгая, светлая, счастливая и радостная. Показывали Природе, чтобы Мать Природа видя новую жизнь, давала ему всевозможные силы. Показывали его Небесам, чтобы и Небеса его тоже наполняли жизненной силой.
      
      После этого, когда ребёнка показали, Солнцу, Небесам, Матери Природе, он увидел Мать Сыру Землю, его переносили в жилище, где ребёнка представляли Куммирам Древних Родовых Богов. То есть его к домашнему алтарю подносили. Ребёнка показывали Священному Огню домашнего очага и Домовому, чтобы они покровительствовали и защищали нового представителя Рода.
      
      Заметьте, Отец его вносил на руках и показывал. То есть это он уже проделывает во второй раз. То есть вспоминайте первый, второй курс. Первое, что он делал, это он вносил Супругу через порог на руках, проносил, показывал Родовым Богам, Священному Огню и Домовому. И уже потом, в опочивальне, отпускал её на пол. То есть она, как бы, не входила сама, она как бы проявлялась сама в новом жилище. То есть, не входя, она там проявлялась. Так же и с ребёнком. Не ребёнок сам зашёл в дом, а он зашёл как единая с Матерью и Отцом живая сила. Он проявился в этом доме и Родовые Боги, Священный Огонь и Домовой занимались его защитой.
      
      Вопрос: Если Дама была больше мужчины?
      Ответ: Мужчина мог любую. Когда любят дама кажется вообще лёгкой, воздушной, как пушинка. Жизнь бывает тяжёлой. А Женщины - все легкие. Правда иногда у некоторых эта легкость переходит в поведение. Ну, знаешь, есть ещё такое выражение: «Ну, а чё ты хотел? - не Бог дал, сам выбирал».
      
      Далее. То есть заметьте, ребёнка показали всем. После того, как новорожденного познакомили как бы с Явью, с новым окружающим миром, ему перевязывали пуповину льняной нитью, сплетённой с волосами Отца и Матери. То есть, как бы из трёх систем создавалась одна. Перетянули, а потом уже пуповину перерезали.
      Многие иногда спрашивают: А что делали с плацентой? У кого-то её просто сушили, хранили. В некоторых Родах делали следующее: её закапывали, во дворе делалась ямка, на дно ямки опускалась плацента, с оставшейся частью пуповины, и садили дерево. И это деревце росло одновременно с ребёнком. И ребёнок, когда подрастал, он играл, и это дерево давало ему дополнительные силы. То есть, если это мальчик то садили дубок, кедр, бук, граб, яз. Если рождалась девочка, садили: березку, липу.
      
      Ученик: Если зима, как садить?
      Отче: Заранее готовили кадушку с землей и садили зимой, а весной, когда земля прогрелась, обручи сняли, бочку по досточкам разобрали, и вот этот ком земли с деревом, с корнями в ямку садили. Корневая система не нарушалась. Это в одних Родах.




      А в других Родах, брали так называемую Дедову холстину. Дедовой холстиной называли холст, подстилку на палатьи, на лавку, которую он стелил, или рубаху, оставшиеся от Древнего Предков, то есть не ближайшего деда самого ребёнка, а ещё более древнего Предка. Заворачивали плаценту в эту Дедову холстину. И она хранилась и убиралась подальше. В последствие, когда делалась Куммирня, вот эти холсты с пуповинами, чтобы покровительствовали, их подкладывала под основания, допустим, тех же Саженных Куммиров во дворе. То есть как бы основа, связь, допустим, Куммир Рода, связь Деда какого-то, Пра – Пра - Пращура и плацента внука, взаимосвязь Родовая. И это была как основа под Куммиром Рода. Ясно да? Никогда не было, как сейчас говорят: О! Её надо съесть. Никто из Славян человечиной не питался.
      
      Дальше. С самых ранних лет, детей из Родов Великой Расы воспитывали в соответствии с устоями их Древнего Рода, в искренней любви к своему Древнему Роду - Племени, в уважении к своей Родной изначальной Вере, к Родовому Наследию, к самобытной Культуре и народной Традиции, в почтении к старшим и в заботе о младших. Как того требуют Древние устои Рода и патриархальный жизненный уклад. Как правило, воспитание детей это была прерогатива только мужчин. Мужчины воспитывали и мальчиков, мужчины воспитывали и девочек. Женщины данного Рода окружали детей лаской, любовью, заботой и вниманием т.е. на них именно это возложено традицией – ласка, любовь, забота, внимание. А воспитание это уже дело Отцов-Мужчин.
      
      В ребёнке воспитывалась свастичное чувство любви, которое сам объединяло в себе четыре вида любви:
      - Любовь к Изначальной ВЪРЕ (т.е. к Истине) и Богам (т.е. к Предкам);
      - Любовь к РОДУ (т.е. к Человеку, к Семье, к Роду, к Женщине, к Детям, к Традициям);
      - Любовь к Матери-Природе (То есть любовь к различным формам жизни окружающего мира);
      - Любовь к Земле Предков (т.е. Любовь к Отчизне, Державе, Наследию и Культуре).
      
      Все четыре вида Любви помогали создать из ребёнка Великой Расы гармоничного Человека, будущего продолжателя Древнего Славяно-Арийского Рода-Племени, помогая ему развиваться и совершенствоваться в дальнейшей жизни, наполняя свои четыре составляющих: Тело, Душу, Дух и Совесть — Божественным Светом Любви.
      
      Ибо Любовь к Изначальной Вере и Родовым Светлым Богам развивает Дух Человека. Любовь к окружающей Матери-Природе развивает Душу Человека. Любовь к Родной Земле своих Великих Первопредков развивает тело человека; а Любовь к Роду Небесному, а так же Земному, развивает в Человеке Совесть.
      
      Поясню, почему развивает тело человека? Не просто так: Я вот люблю Родную Землю и своих Великих Первопредков. Развивает тело, потому что он созидает. Любовь, она всегда созидающая система. Поэтому он и развивает тело гармонически.
      
      Вот это гармоничное развитие свастичной системы Человека, то есть Тело, Душа, Дух, Совесть всегда определялась всегда двумя великими принципами, которые были неизменной составляющей Древних Устоев Рода, то есть это: Свято чтить Богов и Предков своих (первый великий принцип) и второй всегда жить по Совести и в гармонии с Природой. А вот эта свастичное чувство Любви только благостно способствовало этому.
Tags: Дий, Патер, ребёнок, рождение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments