Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Аллах Акбар




      Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства «ВЫШЛИ» из иудаизма, так как ВЕТХИЙ ЗАВЕТ представляет собой адаптированный для НЕИУДЕЕВ ТАЛМУД, который сам представляет собой толкование Торы, точнее Пятикнижья. Ислам, в свою очередь, представляет собой толкование христианства и являлся СЕКТОЙ оного вплоть до 1180 года, когда церковные иерархи Константинополя провозгласили анафему (отлучение от церкви): «...Отлучение Богу Магомета, о котором говорят, что он есть Бог, весь выкованный молотом, которыйне рождал, не рождён, которому никто не подобен…».
        На последовавшем вскоре Церковном Соборе отлучение было поддержано. Другими словами, мусульманство — ЭТО ПРОТЕСТАНТИЗМ ВОСТОЧНОЙ ХРИСТИАНСКОЙСЕКТЫ.

        Коран. 45-ая трапеза аят 50, 51: «И послали мы Ису на Мириам (то есть Иисуса, сына Марии) и даровали ему Евангелие, в котором руководствуясь верой и подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе. И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвёл в нём Аллах. А те, кто не судит по тому, что низвёл Аллах, те распутники».


        АЛЛАХ АКБАР: АЛЛАХ, то есть высший дух в едином лице - Бог.
        АКБАР: АК – белый, БАР – мужчина.

        То есть:
        АЛЛАХ АКБАР - БОГ БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК

        Но никто же не удивляется, что Казанская хоккейная команда «АКБАРС» - белый барс?
        В Индию приезжаете вывеска на ресторане: «АКБАР» - только для белых, то есть для белого человека, для белых людей. И никто не удивляется этому.

        Названия богов и служителей тоже можно легко подвести под правило заменяемых цепочек. Аллах — слово не арабское, ВоЛХвВаЛЛаХ со временем потеряло первый согласный звук, и стало соответствовать современному значению. Как известно, волхвы были предшественниками священнослужителей.

        Коран: 80:17
        قُتِلَ الْإِنْسَانُ مَا أَكْفَرَهُ

        НЕВЕРИЕ В СЕБЕ УБЕЙ, т.е перестать быть невеждой, безграмотным - УЧИТЕСЬ!

      Коран (ар) - 62:5 مَثَلُ الَّذِينَ حُمِّلُوا التَّوْرَاةَ ثُمَّ لَمْ يَحْمِلُوهَا كَمَثَلِ الْحِمَارِ يَحْمِلُ أَسْفَارًا بِئْسَ مَثَلُ الْقَوْمِ الَّذِينَ كَذَّبُوا بِآيَاتِ اللَّهِ وَاللَّهُ لَا يَهْدِي الْقَوْمَ الظَّالِمِينَ

        Ас-Саади (рус) - 62:5 :
        Те, кому было поручено придерживаться Таурата (Торы) и которые не придерживались его, подобны ослу, который везет на себе много книг. Как же скверно сравнение с людьми, которые считают ложью знамения Аллаха! Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.

        Т.е. если АЛЛАХ АКБАР - высший дух белый человек, то слушайте чему учат вас белые люди, слушайте тех, кто даёт вам ЗНАНИЯ.


Източник.

Tags: Акбар, Аллах, Коран, ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments