Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Кааба





Отрывок: АДУ. Юджизм. Курс 1. Урок 20

       Где мощные источники жизни? На Святой земле. Почему миллионы этих христиан – паломников едут в Опаленный стан – Палестину? Потому что тоже источник. Хоть слабенький родничок – источник, но они из него создали культовый центр, и все едут туда, чтобы хоть крупицу, хоть частицу получить энергии.

       Второй тоже там завуалировали – к нему не подойти, я имею в виду Каабу в Саудовской Аравии, тоже охрана и пр. Накрыли источник черной тканью – всё, вокруг пройди, получи крупицу и всё – ты святой, ты хадж совершил. Т.е. ты получил крупицу от того спектра от того источника жизни.

Кааба. Мекка. Саудовская Аравия

       А вспомнить даже легенды: Мухаммед ворвался к источнику жизни и уничтожил 369 Кумиров, или как говорят, идолов, изваяний, которые находились около священного камня Каабы. Т.е. 365 стояло по кругу и еще 4 по углам стояло, т.е. всего 369, вспоминайте, Священное Лето и пр. Он уничтожил их, Кумиров, и объявил это место - мусульманской святыней. И теперь туда ежегодно – паломничества, чтобы под питаться. Но хоть до мусульман дошло что это – Источник Жизни. И туда же едут паломники, не только представители ислама. Если, будем говорить, тот же европеец захочет совершить хадж – пожалуйста, кто не дает? Совершай. Прикоснись к нашей Святыне, осознай величие Источника жизни, и принимай ислам.

Схема Кааба. Мекка. Саудовская Аравия

       И многие так и делают – в Европе, в США, в Канаде: съездили к Каабе, почувствовали, да, действительно, мощный поток. Мало ли, что там написано в Коране, мало ли, что написано в Торе? но человек на своей шкуре почувствовал, тем более приехал белый, он получил энергетике по спектру больше, нежели желтые арабы. И он думает: Да, если такая Святыня – надо принимать. Это действует. А потом уже начинается изучение араби, изучение Корана, и пр. Но в первую очередь что? Он совершил хадж, а у него до этого там что-то болело, там. Ну, как правило, любят западные люди, так же как и наши лечиться. А вернулся с хаджа, получив от Источника жизни энергии, и он замечает, что все его хвори исчезли. И из - за он делает далеко идущие выводы.

       В природе все гармонизировано, но некоторые виды человеческих особей, посчитали, что они выше природы и сам себя ввели в систему разбалансировки.

       У некоторых не получается энергетически вампирить, тогда они переходить в чистый вампиризм: некоторые пьют кровь животных. Как правило, когда человек убивает животного, это как ритуал, т.е. Душа животного может ему мстить. И что он делает? Он выпивает стакан крови убиенного животного, т.е. она как бы проникает в него, а Душа начинает искать убившего. Но, когда она подлетает к тому забойщику скота, который ее убил, но она чувствует свою энергетику, и думает, что он не мог ее убить, и она улетает дальше. Здесь такая система. Но когда они пьют кровь животного, они разрушают свое ДНК.

       Вообще энергетика животного влияет на человека, особенно, когда ты входишь в контакт, допустим, кошка подошла, ты начинаешь гладить, и нервы успокаиваются. То же самое - кошки больше влияют на женщин, собаки на мужчин. Но люди иногда неверно думают, когда считают, что кошка и собака забирает негативную энергетику. Они не забирают ее, а они синхронизируют, стабилизируют, вводят в состояние гармонии вашу энергию, при этом ничего не забирая от вас. Собака начнет вас лизать, а кошка сядет к вам на колени и начнет нализывать себя, т.е. она как бы сквозь себя пропускает, вас гармонизирует, и она уснула. И как только вы входите в состояние гармонии, и кошку не трогаете, т.е. вы гармонизировались, и она, и что она начинает делать? Она начинает мурчать, как трактор. Т.е полная гармония. И человек сидит, кошка уснула, и убрать ее вроде бы жалко, т.е. он всё – в единой энергетической с ней связке.

       А то, что говорят, что кошки черные, или другие энергии с человека стягивают – это бред, который придумали несколько столетий назад христиане: «А черная кошка – это пособница ведьм и дьявола». Ну, физику же мы изучали? Черная кошка, черный цвет поглощает все виды энергий, так? А христиане говорят: Раз все виды энергии поглощают, значит, и сатанинскую поглощают, значит в ней есть Сатана. А черная кошка она же никогда не находится в том месте, где негативная информация т.е. негативная энергия. Она находится там, где мягкая чистая светлая. Поэтому раньше, прежде чем войти в дом, пускали черную кошку. Если там отрицательная энергетика, она там просто находиться не будет, а убежит из этого дома. Вот и всё. Некоторые брали трехцветную кошку, допустим, белорыже-черную, чтобы проверить и черной энергетики, и рыженькой, и беленькой, и всякой. Но черная это самый лучший индикатор.

***


Хадж, уборка трупов
Уборка трупов паломников
Tags: Кааба, ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments