Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Рус, а не русский




Россия сия есть земля Русов

     В отношении любого другого народа всегда говорят: человек — англичанин, а его язык — английский, и аналогично; француз — французский, немец — немецкий, китаец — китайский, литовец — литовский, украинец — украинский и т.д. На вопрос, кто, ответом всегда служит существительное, а на вопрос о языке, на котором этот человек говорит, ответ всегда — прилагательное. И это логично: язык, на котором говорит человек, действительно прилагается к нему, а не наоборот. Только в отношении нас, русских делается «исключение». На вопрос, кто человек, отвечают — РУССКИЙ, а его язык — тоже русский. Слово существительноезаменили на прилагательное. Даже на языковом уровне, на уровне подсознания нам пытаются вдолбить мысль о нашем «приложении» ко всем остальным, мысль о нашей «никчемности» и ничтожности. Внушить всем нам идею о примитивности всего нашего русского.
     Идёт война не одну тысячу лет, война на всех фронтах, в том числе и психологическом, на языковом и генетическом. Правильные слова пробуждают генетическую память, ложные слова или искажённые — оставляют эту память спать вечно. И невольно возникает вопрос: кому и для чего это нужно — искажать самоназвание народа?! И... стоит только задуматься над этим вопросом, ответ приходит практически мгновенно. Мы — РУСЫ, а не РУССКИЕ. На вопрос, кто человек — правильно ответить РУС, а его язык — РУССКИЙ. И тогда всё становится на свои места. Кто-то может сказать — что в лоб, что по лбу. Стоить ли «городить» из-за этого огород?! Стоит... и по нескольким причинам.
     Во-первых, для открытия своей генетической памяти. Предлагаю любому генетически русскому человеку произнести слово «ЯРУС» и прислушаться к себе. Может быть, не с первого раза, но генетически русский человек ощутит внутреннюю вибрацию, а, при произношении слова я — русский, никакой вибрации не возникнет, в ощущениях будет только пустота. Каждое слово создаёт определённый качественный резонанс с телом и сущностью говорящего. Одно слово может пробудить спящую генетику, другое, даже очень близкое, но имеющее совершенно другое предназначение, оставит эту генетику «спать» дальше. Получается, что кто-то, стоящий «за кулисами», прекрасно понимал всё это и начинал свою диверсию с искажения самоназвания народа.

Николай Левашов
Tags: Русь, рус, русские, русский, русский человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments