Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Аккумулятор 1




Аккумулятор 1


Школа вампиризма.

      Для тех, кто просмотрел:
      Имейте в виду, что это опасно для здоровья - вы можете такую заразу подцепить, что мало не покажется - полностью разрушите свой организм и вам придётся всё больше и больше вампирить чтобы жить.

      Лучше развивайте себя через знания, это безопаснее и эффективнее. Но и труда нужно будет приложить немало: учиться, применять свои знания и делать дела - это труд.

      А то, что через компьютер, телевизор, телефон выкачивают жизненную силу это так.
      Но не всё так страшно. Всё очень просто - нужно сделать мысленно защиту, ведь мысль материальна, так ведь? Вот и сделайте мысленно защиту вокруг себя, вокруг телевизора, компьютера, телефона и т.п. , сделайте мыслеобраз защиты: что через него ничего отрицательного не проходит и ничего положительного без вашего ведома не забирается. И всё!
      Чем ярче образ, тем сильнее это действует. Пробуйте. Что-то да будет работать.
      Вы сами удивитесь, как ваши дети и родные перестанут безвылазно сидеть за компом, телевизором и телефоном - захотят выйти на улицу, в кино, в парк, на стадион.
      Не верите? Всё это вздор? Ну кто вам мешает это проверить?
      Вам же, например, говорят что есть ядерный взрыв? Вы этому верите? Почему? Вы что, своими глазами это видели? По телевизору видели? А кто вам сказал что это реально, а не компьютерная графика, а? Что на Марсе нет жизни? Вы это сами своими глазами видели? Нет? Так почему вы тоже не говорите что это тоже вздор и ерунда? А?

      Или когда вам говорят, что бомбят военные объекты в Сирии - вы этому тоже верите? Верите? Вы что это видели лично, своими глазами, трогали руками?
      Или когда вам говорят про террористов, которые взорвали вокзал в Волгограде, вы этому тоже верите? Вы сами лично это видели?

      Вам нужно самим уже определится, чему верить и чему нет, что с вами резонирует, что вы сами чувствуете, что это правда, то и возпринимайте. А если что-то не понимаете, не знаете, и считаете вздором, это только говорит о вашем слабоумии: вам не хватает знаний осмыслить это.
      Что вам в фильме сказали? Учитесь! - Учиться, учиться и учиться!
Tags: видео, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments