Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Разкрещение. Обряд

(Продолжение)

     Вот так происходит крещение. А теперь посмотрим, как от всего этого мерзкого мусора избавляться.
     
      Первый обряд более легкий
     
      Обряд "Раскрещивания"
     
      Итак: для антиобряда (именно "анти" - противоположного) нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев )
     
      Обряд лучше производить натощак, как и многие другие.
      Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:
      Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб, а внук богов Русских! (берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и пРОДолжаем). - Кровь Богов - Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет! ( Садимся в ванну).- Крещение вода причинить помогла,
      его же вода и смыть смогла! (погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем). - Крещеный ушел, внук Богов Русских в приРОДу вошел! Прими, Мать - приРОДА (имя), услышьте, Великие Древние Боги! Выходим из ванной, читаем
      "воззвание", после него произносим:
      Боги Русские, Боги Славные, Боги Древние! Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилах и Ваша кровь течет…Да будет так!
     
      Далее - нам нужны:
      Мел (либо 50 метров веревки);
      Ритуальный серп (или обычный новый нож). Если нет Нарисовать (либо выложить веревкой, кому как удобнее) в безлюдном (можно в помещении) месте БЕСКОНЕЧНУЮ СПИРАЛЬ, закрученную вправо, минимальный диаметр внешнего круга – 3 метра. Обрубить серпом (на котором перед этим начертить линии мелом либо своей кровью.) ВСЕ каналы, тянущиеся от вас к «заимодавцам», особенно канал, идущий вверх. Далее вступаете в центр спирали, стараясь не наступить ни на одну из линий, входите в состояние транса и произносите:
     
      РОД, Великий Изначальный Отец Всего и Всех, да услышат нас Дети -
      Порождения и воплощения Твои!
      Сварог – поРОДитель Земли и Светлых Сварожичей,
      Лада – Праматерь СВА,
      Стрибог, владетель ветров и времени,
      Огнебог - Связующий РОД земной и РОД небесный,
      Хорс пресветлый,
      Макошь – Матушка Судеб,
      Велес – Владелец Путей, Трехмирье связующий,
      Перун – воитель небесный,
      Дива – Додолушка,
      Даждьбог – ПоРОДитель предка Ария,
      Жива, Жизнь дарующая,
      Леля – расцветание,
      Ярила могутний,
      Чур – охранитель;
     
      Услышьте нас, Светлые РОДичи, славлю вас и чту.
      Славлю и вас, Мать – Сыра Земля, Земун Небесная, Седунь Нижняя!
      Також и Темных РОДичей славлю, ибо ВСЁ и все то есть РОД!
      Чернобог – Тьмы воплощенье,
      Мара – Навьего Мира властитель,
      Вий – Царства Подземного Владетель,
      Морок – тайных путей Хранитель,
      Блуд – Бог страсти животной,
      Ящер Подземный,
      Переплут Лукавый!
     
      Как все вы, воссоединяя свои «Я» воедино, РОДа пробуждаете и представляете, так и меня, РОДича своего, заново УСЫНОВИТЕ / УДОЧЕРИТЕ по воле моей вольной и в приРОДу включите! Прошу защиты и покровительства от СИЛ чуждых мне отныне и враждебных… (Смотреть ИНЫМ зрением, если кто из Богов явится – будет покровителем и Наставником… Восславьте, поблагодарите и изложите суть проблемы, попросите помощи).
      Далее восславить Макошь и попросить ЕЕ Долю вашу наладить, как должно.
     
      А теперь и более сложный
     
      Обряд снятия крещения
     
      Этот обряд не является каноническим, и его исполнение зависит от конкретных людей. Самое главное, это уловить суть обряда и не обязательно следовать этому описанию во всех деталях, важно ухватить саму идею. Дальнейшее сделает сама Природа и ее Духи, а боги Руси помогут. Данный обряд практикуется в общине "Путь Прави".
     
      Необходимо развести костёр (лучше всего это сделать перед обрядом, чтобы было куда кинуть рубашку и крестик) и очертить его кругом посолонь. Призвать Чура, принести требу через огонь нашим предкам - Славянским Богам. После этого разомкнуть круг и выйти из него. Поставить в круге рядом со входом чашу с напитком.
     
      Итак, раскрещивание проходит следующим образом:
     
      Если у человека осталась крестильная рубашка или крестик перед раскрещиванием их нужно одеть. Если рубаха маленькая, то можно просто во время обряда держать её в руке. Если нет ни того, ни другого, можно просто одеть старую ненужную рубаху. Недалеко, в стороне от основного круга человек усаживается на колени. Тот, кто его раскрещивает, задаёт вопросы, а человек на них отвечает:
     
      1. Отрекаешься ли ты от церкви? Отрекаюсь.
     
      2. Отрекаешься ли ты от христианской троицы? Отрекаюсь.
     
      3. И от Иеговы отрекаешься? Отрекаюсь.
     
      4. И от Христа отрекаешься? Отрекаюсь.
     
      5. И от святого духа отрекаешься? Отрекаюсь.
     
      6. И от матери Христа отрекаешься? Отрекаюсь.
     
      7. Не наложишь более на себя крест смерть несущий? Не нанесу.
     
      8. Не встанешь более на колени пред богами заморскими? Не встану.
     
      9. Твёрд ли ты в решении своём? Тверд.
     
      После этого вокруг него либо ножом, либо топором проводится по часовой стрелке круг. Круг замыкается и после этого начинается сам процесс, который должен проходить в определённой последовательности.
     
      Сначала с помощью ножа или топора человеку обрубают связи с христианским эгрегором. Необходимо представить и почувствовать эти связи. Лучше всего их визуализировать как нити, верёвки или паутину прилепленные к человеку. Эти нити необходимо отрезать от человека ножом.
     
      После того, как связи отрубили, необходимо открыть человеку «родничок» (энергетический центр на макушке головы). Правой рукой нужно залечить те места, с которых снимали волосы во время пострига (мысленно, посолонь через правую руку послать луч света на эти места). Потом от родничка «отрезается» ножом канал, которым он как пуповиной прикреплён к эгрегору.
     
      Далее необходимо снять печати, которые накладываются на человека при крещении. Печати находятся на лбу, глазах, губах, ушах, груди, руках и ногах. Их необходимо снять с энергетического поля человека. Лучше это визуализировать так, как будто счищается кожура с яблока. Это действие лучше производить тоже ножом (топором неудобно).
     
      Потом с человека сдирается с помощью ножа рубашка, и разрывается цепочка на крестике (если таковой имеется). Крест с рубахой бросаются в огонь. Когда рубаха начинает гореть, с помощью палки её вытащить из костра, отнести подальше и затоптать как следует.
     
      Следующий шаг – снятие помазания с тела. Ножом снимается помазание со лба, груди, ушей, рук и ног.
     
      После этого раскрещивающий спрашивает:
     
      «Отрёкся ли ты от Христа?» – Отрёкся.
     
      «Готов ли предстать пред Природой родной и Богами Русичей?» – Готов.
     
      Когда человек очищен, его нужно представить стихиям: огню, воздуху, воде, земле. Это происходит следующим образом: 1) Огонь. Берётся головня, обносится вокруг человека посолонь со словами: «Огонь, прими его под своё покровительство и защиту и дай ему силу» 2) Земля. Берётся либо соль, либо крупа (гречка или пшено), идёт движение посолонь, и человек обсыпается со словами: «Земля-матушка, прими его под своё покровительство и защиту и дай ему силу» 3) Вода. То же самое. 4) Воздух. То же самое, только воздух на человека нагнетается руками. Можно подуть человеку в затылок.
     
      Теперь необходимо начать работу с языческим эгрегором. В этом должны участвовать (очень желательно) два человека. Над макушкой головы раскрещиваемого ставятся правые ладони (одна над другой) и в процессе движения посолонь протяжно возглашается либо СВА, либо РОД (девять раз).
     
      Размыкается круг, и человек готов принять имя. Лучше это сделать сразу. Имя должно означать либо внутреннюю сущность человека, либо то, к чему он стремится. Имя не должно быть с «выпендром». Если человек не может отжаться больше пяти раз, и при этом берёт имя «Лютобор» то иначе как маразмом это не назовёшь. Лучше всего согласовать своё имя с членами общины.
     
      Принятие имени
     
      Человек встаёт на входе в основной круг лицом к огню, позади него встают члены общины. Правые руки протягиваются в сторону нарекаемого, и ведущий обряд говорит: «Мы нарекаем тебя именем (…. )! Пусть Боги Русичей примут тебя под свою защиту и покровительство под именем (….)! Да будет так»! Нарекаемый берёт чашу, подходит к костру, и представляется Богам сам. Просит их покровительства, просит их силу. Потом приносит в жертву своим Предкам (под покровительством которых он теперь находится) напиток, и немного выпивает сам. На выходе из круга община восклицает: «Слава (имя)! Слава Богам Русичей»! Обряд закончен. Пусть Ваша жизнь будет светлой и радостной, и удачи Вам на пути к Свету!

Tags: крещение, обряд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments