Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

        Как контролировать людей? Нужно принять закон ограничивающий их права



        В 1996 году, в штатах была передача по радио программы, которая называлась «Арпек». На этой программе один журналист разсказывал о том, как проник на заседание одного закрытого клуба. Там было 250 гостей, и естественно, туда журналистов не впускали. Ему удалось обслугой или официантом, точно не известно, туда проникнуть. Через 12 часов его вычислили, арестовали, 12 часов допрашивали. И после чего отпустили - убить не посмели. Но, посоветовали, чтобы он заткнулся и не открывал своего рта.
        Но он немного узнал и набрался смелости разсказать об этом по радио.
        И он правильно сделал. Если бы не сказал, его бы точно убили – случайность или катастрофа.
        И он сообщил две вещи в прямом эфире по радио о чём говорили те «гости»:
        - «Как нам продолжать разкручивать идею о «глобальном потеплении».
        - «Как и какими путями нам продолжать финансировать террористов, чтобы они делали и создавали ситуацию нужную нам».

(Източник: Николай Левашов Встреча с читателями 6 декабря 2008 года)

***


        ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРа – земля (всем знакомо выражение «тэрра инкогнито» - неизвестная земля?); ОР – полоса, пахота; ОРАЧЬ - тот кто пашет; Истинное Знание Молвлю; т.е. терроризм это знание как возделывать землю, земледелие.
ТЕРРОР это вспаханная земля, пахать землю;
        ТЕРРОРИСТ – вспаханной землёй ИСтину Творю – это землепашец или тот, кто защищает свою землю.
        ТЕРРИТОРИЯ: ТЕРРа И ТОРа– священная книга иудеев, законы иудаизма; Истинное Я – т.е. территория это земля иудеев, на котором управляют законы иудаизма.

        Наши деды и прадеды защищали нашу землю от нацистов – они, получается, террористы.
        Понятно как подменяют понятия?
        А нам подсовывают под этим понятием обыкновенных насильников, грабителей, убийц и уголовников, т.е. хотят придать этому слову отрицательное значение.

        Во всём мире у нас демократия.

        ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
        ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
        Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:
        Демократия - это власть иудейского народа.

        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

        Открываем «Ветхий завет»:
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

        Если наши деды и прадеды НЕ ДАВАЛИ грабить нашу землю, детей и жён, защищались от нацистов, которые истребляли, убивали и губили всех сильных в русском народе – значит они террористы, они против демократии.
        А тех, кого сейчас называют якобы «террористы» это обыкновенные уголовники: насильники, грабители и убийцы.

        Вспомните Великую Отечественную Войну.

        В Германии был социализм. Не может быть, скажете вы? А была статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 году: "Руки прочь от социалистической Германии". В Германии была правящая партия НСГ - Национал-Социалистическая партия Германии - социализм для одной нации, у нас в СССР - социализм хотели сделать для всех народов.

        А фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «ФАШИЗМ – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.

        В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру Славяно-Арийскую «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.

        В «Майн кампф» Гитлер пишет, что сам эскиз партийного символа и партийного стяга он делал самолично. Почему? Потому что он проводил консультации как раз с Тибетским орденом «Чёрных колпачков». А они уже потом ему сказали, что здесь в огненной свастике идёт как возрождение Духовное, а ему надо изменение, потому и надо взять чёрный цвет. И взяли, и часть монахов этого ордена, они перешли в другой орден «SS», и были в личной охране Гитлера. И они как бы поддерживали эту мистическую подоплёку.
        Сейчас просто не разкрывают, что действительно представлял собой «Орден SS». Ведь, когда это вопрос наши подняли на Нюрнбергском процессе, тут же деятельность SS, «Аненербе», то есть «Наследие Предков» и других тайных оккультных лож была закрыта, разбор и рассмотрение. А так как Адольф Шикельгрубер состоял и в «Аненербе», и в SS, и в других ложах, особенно «Зелёный Дракон», что не подлежало рассмотрению на Нюрнбергском процессе, то Гитлер выпал из числа, рассматриваемых преступников в Нюрнбергском процессе. То есть судили всех, даже тех, кого не было, заочно, взять того же Адольфа Эйхмана. Его же то же судили на Нюрнбергском процессе. А потом уже был процесс над Эйхманом в Иерусалиме. Но его тоже дело разбирали на Нюрнбергском процессе. То есть судили всех, кроме Адольфа Шикльгрубера. Почему? Потому что для всех Адольф Шикельгрубер даже тогда он являлся мистической фигурой. И, если бы судили его, значит, пришлось бы судить и Советское Правительство, и Американское Правительство, и Французское Правительство, и Английское Правительство, потому что они все были взаимосвязаны не только, будем говорить, денежными вопросами, но и мистическими силами. Потому что почти все правители того времени находились в тех или иных оккультных структурах, ну или многие говорят «в масонских ложах», как кому удобнее.

        И самого Гитлера, который написал книгу "Моя борьба", скорее всего убрали в тюрьме в 1923 году, в вместо него подсунули иудея Адольфа Шикльгрубера (Сборщик шекелей). Потому что, сын еврейки не мог написать такие вещи в своей книге "Моя борьба" про евреев, иначе по законам иудаизма Шекельграберу (по английски) грозила бы смерть. Что, в принципе и сделали с самим Гитлером.

        И под Славяно-Арийским символом - свастикой, с этим символом стали уничтожить самих славян. Привив к нему, к своему прошлому негативное отношение.
        Мало этого, этот символ вообще запретили. Вот вам вопрос: Кому нужно, чтобы у народа не было своего прошлого? Тем, кто хочет превратить нас в рабов - рабам не нужно свое прошлое - только рабское будущее.

        В начале войны наших солдат называли красноармейцами, а их солдат германскими.
        Это уже потом, после войны стали говорить: "немецко-фашистские войска", поскольку к германским войскам присоединились войска из Италии, где был фашизм.

        Тогда спрашивается, для чего так рьяно изпользуют понятие "фашизм" и Свастику не по назначению? Что им прикрывают?
        Как вы помните, в Германии была Национал-Социалистическая Партия. И у власти был иудей Адольф Шикельгрубер и в Германии был социализм - власть вождя иудея и народа. И у них задача была уничтожение всех не иудейских народов - славян и захват их земель - "ПЛАН БАРБАРОСА". А если вы решаете проблемы одного народа за счёт уничтожения других народов, то это уже НАЦИЗМ.

        Т.е. под ФАШИЗМОМ скрывают супернацизм иудеев.

        А чего стоят выступление официального представителя американского госдепартамента США Джен Псаки:
        "6 августа 1945 года самолёт ВВС США мирно пролетал над Хиросимой. Японцы с земли выстрелили по самолёту атомной бомбой, но бомба не долетела до самолёта и упала обратно на Хиросиму".
Вы "проглотили" «терроризм»? Прошлое с "фашизмом"? А это прошлое с Хиросимой вы тоже хотите "проглотить"?
        ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕГО ПРОШЛОГО, ТО С ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ СРАВНИВАТЬ ТО, ЧТО ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС?
        Будьте БДИТЕЛЬНЫМИ! Прекращайте обманывать себя. Пресекайте ОБМАН.
        Если вас обманули в таких вещах, вас обманут в других. И вас легче и дальше обмануть, обворовать, обжулить, в вести в заблуждение, в конце концов - ПОБЕДИТЬ и превратить ВАС в РАБОВ с помощью не популярных законов ограничивающее права людей!
Tags: Левашов, демократие, терроризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments