Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Почему над Россией не падали птицы





       Спрашивают: Почему падают птицы?
       Это вопрос в каком плане? Почему они упали или причина - почему они упали?
       Почему погибли?
       А вы обратили внимание, что птицы над Россией не погибли? Во всём мире гибли, а над Россией почему-то, химическое отравление было? Как они говорят, да?
       Как я рекламу видел фильма: Что такое? Это знак апокалипсиса – птицы падают? Или химическое отравление?
       Но, самое интересное, что одновременно, вдруг, на всех континентах, химическое отравление сразу у миллионов птиц. Кажется: «Обожрались», - как говорят эксперты, да?
       Вот, миллионы птиц, взяли, дружно «обожралися»! И главное по договору было! Видимо у них тайных сговор был, понимаете.  Чтобы всех напугать – вот смотрите, мы сейчас создадим люди, чтобы вы перепугались апокалипсиса, да? Когда слушаешь такие пояснения, смешно становится.
       Во-первых, это птицы, редчайшая птица будет переедать, это во-первых.
       А скажите, у кого есть кошки и собаки, многие из ваших кошек и собак кушают колбасу? Которую мы с вами едим? Многие кошки и собаки? Даже голодные уличные собаки, безпризорные не жрут! А почему? Потому что, они в отличии от нас с вами, не дураки и не дуры. Они химию жрать не будут!
       Так вот, если бы была отравлена пища, какие бы  птицы ели. Они тоже чувствуют, и не едят. К тому же, чтобы одновременно сожрали яды столько птиц на разных континентах ну это абсурд!
       И опять таки, на территории России ничего было.
       И что самое интересное, если проанализировать, птицы падали не повсеместно. Если бы был апокалипсис, к примеру, или отравление, то, тогда бы упали птицы сразу все, в не зависимости, ну вот над территорией, той же самой, Америки, взяли все сразу упали бы, да? Или в Африке, Австралии и т.д.
       Но, птицы падали, почему-то, какими-то странными траекториями. Где-то по определённой траектории, вот там, где траектория есть, вот если начертить, то самое интересное, оказывается что, эти траектории соответствует движению спутников по орбитам! Не плохо?
       И говорят – химические, самолёты везли, химию разпылили и птицы попали и т.д. Ну, во-первых, это абсурд! Ну, представьте себе, вот они летят, а, у них печень увеличена, да? У всех оказалось. Гематома.
       А теперь, вспомните, я немножко говорил о том, что инфразвуковое оружие? Куда бьёт это оружие? Четыре зоны: печень, сердце, мозг и селезёнка. Для того, чтобы нанести урон такой, не совместимый с жизнью. Так вот, это и есть не что иное, как изпытание со спутника изпытывали инфразвуковое оружие.
       Ага, так спутники для чего запускаются? Чьи? На том, американские были. Наши тоже самое которые должны были уметь  делать, не взлетели, почему-то. Вернее взлетели, но не долетели.
       Интересно, над территорией России никаких птиц, почему-то не падали? Оказывается, у нас всё чисто. Экология самая чистая в мире, да? Особенно учесть, сколько радиоактивных отходов со всего мира свозили и зарывали, да? В самых чистых зонах, к тому же.
       Самое интересное, подбирали для захоронения чистейшие зоны! Ни где, уже грязи полно, а именно, чтобы было чисто. Вы думаете, случайно это делалось?
       Так почему над Россией ни одной птиц от химии не погибло? И у них никаких гематом в печени не было? Потому что, над Россией стоит защита. Определённое силовое поле. Которые такие вещи блокирует. По крайней мере, большинство. Вот поэтому во всём мире это произошло. И проверяли, оказалось что, над Россией это не работает.

54:18
2011.01.29 (встреча с читателями) Н.В. Левашов
Tags: Левашов, Россия, птицы, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments