Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Подмена значения слов

      Многие слова имеют совершенно другой смысл и значение.
        Вы скажете: - Какая разница между словом и словом, да?
        А вы не совсем догадываетесь – слова, которые произносим, которые накладываются в нашем понимании и сознании, влияют на нас и меняют.
        И если возникает ложное – дизсонанс между смыслом словом и пониманием слова – возникает разрушение стабильности сознания человека.
        Т.е. генетическая память у нас создаёт одно, правильно? А навязанное внешнее понимание противоречит! Что возникает? Человек становится уязвимым, легко управляемым!
        Вот почему заменяются слова, изменяется изтинная суть фальшивой сутью.

        Слово состоит из букв, а буквы это образы, один из вариантов чтения Азбуки:
        Аз (А-человек, живущий на З - Земле) Бытиём Ведают, Глаголят, Добро Есть Жизнь Земная Истина Которою Люди Мыслят Нашей Общиной (Родовым Кругом, Родом) Путь Рекущий Слово Творящее Увеличивающее Ф - дух  Хорошим (положительным)  Через Широкое Щедрое Ь (сотворено) Ы - рядом с родом, Ъ - сотворяете Э - познавая Ю - то, что творится за пределом рода - Я – себя

        БОГ​​: Б - бытие; О - община, Родовой круг, Род; Г - глаголит - т.е. БОГ это ваш Род, кто вас породил: мать, отец, бабушка, дедушка, прабабушка, прадедушка и т.д., знания ваших предков накопленные в течении существования вашего Рода и передающиеся из поколения в поколения - вот что такое Бог.

        ТЕРРОРИЗМТЕРРа – земля (всем знакомо выражение «тэрра инкогнито» - неизвестная земля?); ОР – полоса, пахота; ОРАЧЬ - тот кто пашет;  Истинное Знание Молвлю; т.е. терроризм это знание как возделывать землю, земледелие.
        ТЕРРОР это вспаханная земля;
        ТЕРРАКТ это вспахать землю;
        ТЕРРОРИСТ: вспаханной землёй ИСтину Творю – это землепашец или тот, кто защищает свою землю;
        ТЕРРИТОРИЯ: ТЕРРа И ТОРа – ТОРа это священная книга иудеев, законы иудаизма; Истинное Я – т.е. территория это земля иудеев, на котором управляют законы иудаизма.

        МРАЗЬ - по образам букв будет означать: М - мудрость РА - свет, изтекающий с верху, З - знание Ь - сотворил: т.е. человек, который сотворил мудрость света, познал и несёт её вам.
        Для христиан они были опасны, поскольку не давали обманывать людей. Поэтому он имеет для них отрицательное значение.

  ГОСУДРАСТВО: ГО - корова (говядина) СУдить в ДАР СоТВОрить. Раньше коров давали в аренду вместе с землёй, вот эту землю называли "государство".
        НЕВЕЖЕСТВОНЕ ВЕведать ЖЕлаю СоТВОрить
        НЕВЕЖДА - НЕ ВЕдать Желаю Делать)
        ДУХОВНОСТЬ - ДУХ ОВНО Со ТворитЬ - дух овна, барана, овцы, или для человека РАБА со творить.

        УРОД — первый ребенок в семье, находящийся у истока рода, Увеличивающий РОД, носитель альфа генетики рода. Чтобы уничтожить цвет нации, альфа генетику чужого народа иудеи говорили "первородного убей". Для них урод это слово имеет отрицательное значение.
        РОД — обозначение на символьном уровне — круг О. А то что вышло за пределы рода обозначалось как вертикальная линия — I начертанная рядом с кругом — О. Соответственно начертание символов — I и О дают визуальный образ современной буквицы — Ю вышедшее за пределы рода или ЮРОД.
        ***
        Следует разделять два понятия—ВЕРУ и РЕЛИГИЮ! Слово ВЕРА изначально означало ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗНАНИЕМ и записывалось двумя славяно-арийскими РУНАМИ и поэтому имеет два корня - ВЕ и РА.
        Первая руна обозначала звук ВЕ и означала ЗНАНИЕ! Именно поэтому во многих словах русского языка, некоторые из которых сегодня считаются «устаревшими», присутствует этот корень: ВЕдать,ВЕдун, ВЕдунья, ВЕсти, ВЕ-дущий, ВЕдение, ВЕдомо, ВЕдомость, ВЕдомство, ВЕдомый, ВЕжда и т.д.
        Вторая руна означала звук РА и означала СВЕТ! И тоже во многих словах того же русского языка присутствует в виде корня, хотя в современном «языковедении» всё преднамеренно искажено так, что слова, основанные на руне РА практически никогда не выделяют РА как корень слова! Вот только некоторые из этих слов в современном русском языке: РАдуга, РАссвет, РАдость, РАскол, РАскольник, РАсияние, РАссеяние, кРАмола,  кРАмольник, РАдио, РАдужный, РАдушие, РАзблаговестить, РАзбогатеть, РАзбой, РАсследовать, РАзб РАнить, РАсб РАсывать, РАзвитие, РАзВЕдать, РАзбудить, РАзвести и т.д.
        Филологи наверное тоже будут сетовать на такое «святотатство», только хотелось бы их спросить о том, кто их «учил» русскому языку, кто придумывал новые правила русского языка после «русской» революции 1917 года, кто из русского алфавита выбросил, ради «экономии» бумаги, несколько букв, одну из которых невозможно напечатать из-за отсутствия аналогов в каком-либо языке, а другую можно напечатать только с помощью«латинского» алфавита-i! В результате этой «революции» в русском языке мы не только потеряли буквы русского алфавита, но и потеряли множество слов, потеряли часть богатства русского языка! К примеру, до революции было два слова МИР и МIР, первое слово обозначало то же, что и сейчас, а вот слово мiр до революции обозначало общину, только совсем в другом аспекте, чем это слово понимают сейчас! Вопрос только в одном: кто же учит русских людей русскому языку, кто же «сотворил» ещё и «великую революцию» в русском языке!? А сделали это потомки одних, кто поселился на русских землях чуть более трёхсот лет тому назад, и потомки других, которые оказались на просторах Российской империи только во времена Екатерины II и позже, и…русских по национальности среди этих «учителей» практически нет! Я имею в виду тех, кто определял эти самые правила русского языка, по которым потом все остальные учат русскому языку русских же людей!

        Интересно и то, что в результате этой «революции» русского языка, многие слова, имеющие изначально разный смысл и значение, были «объявлены» словами-синонимами! Например, слова РАзбогатеть и богатеть! Слово богатеть обозначало, в принципе, то же, что и сегодня. Только богатеть можно по-разному - деньгами, знаниями, друзьями, детьми, любовью, счастьем и т.д. Если человек богател знаниями — говорили что он РАзбогател и т.д.!
        Слово РАзВЕдать означало достичь просветления знанием через самосовершенствование. Это слово зеркально слову ВЕРА , в котором корень ВЕ стоит перед корнем РА . В такой последовательности расположения слогов-корней заложен определённый смысл, который уже утрачен в современном языке.
        ВЕРА — это уже состояние человека, который достиг состояния просветления знанием и, таким образом, он уже сам становится НОСИТЕЛЕМ СВЕТА, ЗНАНИЙ. Обычно таких людей было немного, и они составляли духовную элиту русов, и поэтому таких людей называли сиятельствами, потому что из таких людей исходил СВЕТ, и многие из наших предков этот СВЕТ видели своими собственными глазами!
        В слове РАзВЕдать первым стоит корень-слог РА , а вторым - корень-слог ВЕ, и означает оно, что человек ПРИШЁЛ к просветлению знанием через СВЕТ. И что в результате этого, человек из ТЁМНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРЕВРАТИЛСЯ В СВЕТЛОГО! До сих пор, в русском языке сохранилось понятие «тёмный человек» в смысле — невежественный, т.е. безграмотный во всех аспектах. «Эх ты, темнота!»—знакомое многим снисходительное выражение означало раньше обращение к человеку, не достигшему просветления знанием, и это же означает и сейчас, только в более узком значении. Так говорят, когда человек не знает чего-нибудь известного всем, но это уже другой аспект.

  И достигает человек ТЁМНЫЙ, каким рождается каждый человек, СВЕТА, когда он будит в себе СВЕТ через истинные знания. Это действие обозначалось словом РАзбудить, которое обозначало процесс достижения просветления знанием! В современной интерпретации слово РАзБУДИТЬ означает то же, что и слово БУДИТЬ, а это совершенно не так. БУДИТЬ можно человека от сна, можно БУДИТЬ у человека СОВЕСТЬ, можно БУДИТЬ у человека ЛЮБОВЬ и, наконец, БУДИТЬ у человека можно и ЗНАНИЯ, и именно для обозначения последнего и использовалось слово РАзБУДИТЬ!
        (Н.Левашов. Блаженны нищие духом)
***

        ИЕРУСАЛИМ: Истина Есть РУСов АЛИМ - алим это поселение около течения чего-либо: движения народов, караванов, торговых путей, реки. Раньше это было русским поселением. РУСы занимались охраной этих торговых путей.
Потом из него сделали религиозный центр и он иногда находился в столице государств, т.е. центр религиозный совпадал с центром административным. А поскольку движения народов, торговых путей постоянно менялось, поэтому Иерусалимов было несколько.
        РУСы - высшая военная каста среди славянских племён: МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ. Занималась охраной территорий. И если у народа спрашивали: "Вы чьих будете? Под чьей защитой". - отвечали: "Мы РУССКИЕ! Мы под ЗАЩИТОЙ русских!". - и их не трогали. Поэтому были русские киргизы, русские армяне, русские иудеи и т.д.

        ИУДЕЙ: Иссекающий УД - множитель, орган размножения, не обязательно только половой орган: Увеличивающий Добро.
        Имена Ваня и Иван имеют разное значение, это не одно и тоже.
        Есть славянский род ВАНЫ. ​​Ваня это представитель этого рода: Ван Гог, Ван Бастан, Эривань, озеро где жили Ваны - Севан, потом они переселились на освободившиеся от ледника территории нынешней Европы.
ИВАН - Иссекающий ВАН это представитель рода ВАНов, который предал традиции и устои своего народа, и принял иудаизм, сделал обрезание.

        ИЗРАИЛЬ  - И - истинное; З - знание; РА - свет, низпосланное с выше; ИЛЬ или Эль - высший дух у евреев, еврейский бог.
        Израиль это еврейский бог, высший дух познавший знание высших богов. Но знать не значит уметь. Например, многие знают как устроен двигатель автомобиля, но вы его же не сделаете, правильно?
        По легендам это чернобог, который узнал то, к чему он не был готов, и его за это наказали - спустили в нижние миры. Там он с этими знаниями творил уже свои дела. Он так же фигурирует как Сатанаил, САТАНА, Дьявол.
   
        САТАНА что это такое? ТАНА - это вода, есть реки с названием ТАНА. СА это от святая, чистая. Т.е. сатана это тот, кому нужна чистая, святая вода для очищения себя (тела, души).
        Тогда САТАНАИЛ или САТАНАЭЛЬ это САТАНА - чистая вода, ИЛ или ЭЛЬ еврейский бог,  Сатанаил это еврейский бог, которому нужна чистая, святая вода для очищения себя-души и тела.
        ДЬЯВОЛ: ДЬЯ – по славянки шумный, быстрый, стремительный, а ВОЛ – это разновидность быка. То есть ДЬЯВОЛ, это грубо говоря, стремительный бык. Но у нас же говорят, что самый стремительный цвет, это красный, поэтому на английском языке это будет «рэд бул» (Red Bull). Вот и переведите: напиток «Red Bull» - напиток Дьявола.

Tags: Левашов, сатана, слово, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments