Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Медитация






       Медитация, без понимания того, чего делаешь - только вред.
       Вот вы медитируете, открываете себя "космосу", пропускаете через себя "энергию". А какую энергии вы в себя впускаете?
       Вы ведь каждый день питаетесь, через разщепления белка внутри спирали ДНК каждой клетки ваша сущность получает энергию, в соответствии вашей ДНК. Эта энергия гармонична с вами. Чем больше у вас развит мозг, чем больше вы мыслите, размышляете, получаете знания, тем больше участков мозга работает, тем больше ваша сущность получает энергии.
       А если вы просто будете через себя пропускать не обработанную, не гармоничную вам энергию? Вы себе такой вред нанесёте, если бы вы знали, то не занимались бы тем, чего не понимаете.
       Ведь сколько миллиардов людей за всё существования медитирующих сколько достигло результатов? Единицы. Вам это ничего не говорит?
       Правильно, ничего не говорит, потому что, мало того, что ваша сущность, забита грязной энергией, так вы ещё разкрываетесь при медитации, защиты нет и вас жрёт всякая нечисть, паразиты. Только когда вас "едят", вы это физически вы не ощущаете, только потом, почему-то у вас начинают возникать различные проблемы со здоровьем. И вы, надеясь ещё на медитацию, продолжаете это делать - ещё больше гробя себя.
Tags: медитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments