Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Асгард Ирийский, гибель из-за "троянского коня"

        И не обязательно носитель «троянского коня» должен быть ставленником Тёмных Сил, отнюдь нет, ребёнок может быть сам по себе изумительным по всем понятиям, но при этом… нести в себе на других уровнях мину замедленного действия. В своё время именно таким образом был уничтожен Асгард-Ирийский, столица Великой Асии, а позднее Российской Империи, которую на Западе называли Великой Тартарией!

        Этот город-столица Империи, которая просуществовала до лета 7285 от СМЗХ (1775 год) была заложена 106 787 лет тому назад (на 2009 год), или в лето 5028 от Великого Переселения из Даарии! Асгард-Ирийский был захвачен ордами джунгар, племена которых выдавили из Китая того времени. И совершенно очевидно, что кочевников кто-то весьма умело направлял именно к этому городу. Асгард-Ирийский за более чем стотысячелетнюю свою историю НИКОГДА НЕ БЫЛ КЕМ-ЛИБО ЗАВОЁВАН! Вокруг всего города была создана силовая защита, через которую никто не мог пройти с агрессивными замыслами, даже один человек, а не то, что армия врагов. Вокруг Асгарда-Ирийского было ПЯТЬ КРУГОВ СИЛОВОЙ ЗАЩИТЫ, рассчитанных на все уровни агрессивности. И более ста тысяч лет эта защита действовала безотказно, пока… не была деактивирована непосредственно перед нападением кочевников-джунгар. А случилось это из-за того, что один из двенадцати высших волхвов Асгарда-Ирийского был именно таким носителем «троянского коня». Был носителем и сам не знал об этом, только когда наступил нужный момент, те, кто этого «троянского коня» заложили в него, активизировали его, и… силовая защита Асгарда-Ирийского была выключена!

        Самое интересное то, что волхв-носитель этого «троянского коня» никакого отношения непосредственно к этому не имел, и поэтому совершенно не виновен в трагедии, несмотря на то, что это именно он невольно стал виновником случившегося. А произошло это вот, по каким причинам. В те времена всех сирот, вне зависимости от того, по каким причинам дети осиротели, воспитывало государство. Конечно, большинство сирот становилось оными в результате набегов врагов на селения и веси. После каждого такого набега оставалось много сирот, и вот… после одного из таких набегов на весь один малыш остался круглым сиротой. Его, как и других захваченных в плен детей, отбили у врагов вовремя подоспевшие русы-витязи. А на это и рассчитывали Высшие Чёрные Маги, один из которых и был среди напавших на эту весь. Во всех захваченных в плен детей он заложил «троянского коня» на те уровни, о которых не знали не то что захваченные в плен малыши, но и Высшие Волхвы Асгарда-Ирийского. Делалось это вот с какой целью, и, скорей всего, не в одном месте. Спасённых сирот собирали со всех краёв огромной страны в Асгард-Ирийский, где их воспитывали, и наиболее способных, особенно, имеющих дар, обучали ведовству, и они становились ведунами и ведуньями, а наиболее талантливые — ВОЛХВАМИ! А наиболее выдающиеся из владеющих даром становились Высшими Волхвами. И вот один из носителей «троянского коня» стал одним из двенадцати Высших Волхвов Асгарда-Ирийского. И Тёмным Силам осталось только в нужный момент активизировать спящую программу, и… силовая защита вокруг Асгарда-Ирийского была снята, перед самым нападением орд джунгаров. И самое интересное в этом то, что никто из Высших Волхвов НЕ СМОГ даже обнаружить наличие «троянского коня»! Вот, что случается, когда знания перестают быть живыми, а превращаются в догму даже из самых лучших побуждений и в силу кажущейся необходимости.

        А кажущаяся необходимость заключалась в том, что после планетарной катастрофы 13 017 лет тому назад (на 2009 год) выжившие после неё оказались на уровне каменного века, и им пришлось думать о выживании, а не о том, чтобы тратить много лет на обучение и достижение просветления знанием. Поэтому для того, чтобы выйти из создавшегося положения, оставшиеся высокие посвящённые придумали создать систему управления потоками материй посредством слов. Каждое слово, произнесённое человеком, имеющим даже искорку дара, в определённом трансовом состоянии приводит к изменению мощности потоков, протекающих через такого человека. Зная об этом, Высшие Волхвы составили для таких людей разные заклинания, молитвы, слова которых, произнесённые в определённой последовательности, оказывали то или иное влияние на мощность и состав потоков материй, протекающих через них. В результате этого не нужно было понимать, какие потоки нужно переплести и как, для того чтобы добиться нужного результата. Это позволяло в те тяжёлые для народа времена обеспечить все веси и поселения людьми, которые могли врачевать, в какой-то степени управлять погодой, способствовать хорошему урожаю и т.д. Нужно было только найти людей с искоркой дара и научить их тому, какие заклинания или молитвы необходимо произносить для того, чтобы получить тот или иной результат. И, действительно, это работало, но работало на уровне бездумного повторения заклинаний или молитв, без какого-либо понимания, как и почему всё при этом происходит. Это, конечно, в какой-то мере было очень удобно, но… не всё, что является удобным, правильно! Со временем умерли те, кто составлял эти заклинания и понимал, как и какие необходимо переплетать потоки, для достижения того или иного результата, имеющему искру дара. Все эти заклинания и молитвы записывались в книги, и любой, имеющий дар и умеющий читать, мог, войдя в состояние транса, осуществить магическое влияние на природные процессы. Со временем и Высшие Волхвы перестали понимать, что на самом деле стоит за сочетанием слов в заклинаниях или молитвах. Это связано с тем, что после планетарной катастрофы сохранились ТОЛЬКО ВОЛХВЫ-ХРАНИТЕЛИ или, другими словами, библиотекари, пусть и очень ценных книг. И вот эти волхвы-хранители обучали людей с искрой дара по этим книгам, в которых были записаны все заклинания или молитвы. И в результате этого возникла совершенно другая каста жрецов-волхвов, которые НЕ ПОНИМАЛИ, что на самом деле происходит во время произнесения заклинания!

        Это, во-первых, а, во-вторых, после того, как в результате катастрофы цивилизация Мидгард-земли была отброшена на уровень каменного века, волхвы-хранители для того, чтобы удержать в послушании основные массы народа, развивали себя так, чтобы с этими заклинаниями можно было потрясти сознание людей и, тем самым, удержать людей под своим контролем и не позволить им поддаться разлагающему влиянию Тёмных Сил. В результате развитие волхвов с искрой дара происходило с перекосом на зрелищность действий, а не на их эффективность. Потому что для людей были «понятны» чудеса, укладывающиеся в их собственные представления, а действия, не попадающие в «прокрустово ложе» этих представлений, людьми не понимались. Такие демонстрации возможностей волхвов, как телепортация или ЛЕГКОСТУП, как называли телепортацию наши предки, хождение по воде, прохождение сквозь стены, левитация — вне всякого сомнения, вызывали у людей уважение и почёт к тем, кто этим владел. Но, развиваясь в этом направлении и используя соответствующие заклинания, волхвы с искрой дара тем самым блокировали возможность развить у себя истинные возможности управления пространством и временем. Сосредоточившись на «цирке», доступном для понимания большинства людей, волхвы тем самым обрекли и самих себя, и свой народ, на порабощение в будущем Тёмными Силами! Именно по этим причинам Высшие Волхвы Асгарда-Ирийского НЕ смогли даже обнаружить «троянского коня», которого Чёрный Маг прикрепил к малышу, о чём я уже писал выше. Они при всём своём могуществе оказались совершенно СЛЕПЫМИ, но это тема для другого разговора…

Tags: Асгард, Иртыш, Левашов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments