Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Стратегия и тактика лечения, саморазвития




Източник: Николай Левашов «Зеркало моей души». Том 1.
       Только точная информация о том, что происходит в организме человека в результате моего воздействия, позволяла мне не только решать конкретные проблемы со здоровьем конкретного человека, но и выработать в себе привычку не проецировать свои пожелания или идеи на реальность, а получать информацию о том, что же в действительности происходит при моём воздействии. Ведь очень просто создать голограмму желаемого, а затем её же и увидеть, и быть довольным тем, что увидел то, что хотел увидеть. Такой самообман не толь-ко не помогает развитию, он просто смертельно опасен и для самого горе-мечтателя. Особенно, если кто-нибудь, обнаружив эту слабость и недостаток, начнёт подыгрывать и манипулировать этим. А это очень опасно, не только для того, кто стал жертвой своих иллюзий, но и для всех окружающих. Одно дело, когда человек оказывается в плену своих собственных иллюзий и это только отразится на том, поможет или нет заблуждающийся другому человеку с его здоровьем или нет. Это заблуждение будет неприятно тому человеку, которого вольно или невольно обманет такой горе-целитель, витающий в облаках.
       Гораздо более серьёзны последствия, если человек, обладающий от природы даром, окажется в плену подобных иллюзий и попробует сделать что-нибудь более глобальное! В этом случае может пострадать множество людей, да и не только людей. Завышенная само-оценка, плюс невежество, может стоить очень дорого всем и вся. И тому было немало примеров в прошлом. Не многие знают, что, к примеру, основной причиной катастрофы, которая случилась на нашей Мидгард-Земле 13016 лет тому назад (на 2007 год) было именно невежество и чрезмерные амбиции магов-правителей Антлани (Атлантиды). Когда эти маги решили потешить своё самолюбие и показать всем остальным своё могущество. Они решили поиграть со стихиями природы, имея поверхностное представление о том, что это такое, и «с чем это едят». В результате этого осколки малой Луны Фатты упали на Мидгард-Землю и не только вызвали гигантские цунами и другие природные катаклизмы, но и привели к изменению угла наклона оси нашей планеты на 23.5 градуса, и в результате этого, вся цивилизация Мидгард-Земли была отброшена на уровень каменного века с космических высот! Вот такой может быть цена самозаблуждения человека, имеющего дар. И именно поэтому принципиально важно человеку, имеющему дар, научиться получать объективную информацию о реакции на произведённое воздействие.
       Кто-то может с удивлением воскликнуть: Какое отношение объективность целителя имеет к таким глобальным явлениям!? Как это не покажется странным на первый взгляд — самое, что ни на есть, прямое! Ведь принцип действия воздействующего принципиально не отличается от того, оказывает ли имеющий дар воздействие на организм другого человека или же на всю планету. Дело в том, что и в том, и в другом случае последовательно выполняется одно и то же:
       1. Сканирование (получение информации) объекта, на который предполагается произвести воздействие.
       2. Анализ полученной информации.
       3. Создание на основе многогранного анализа стратегии и тактики решения поставленной задачи.
       4. Подбор нужных свойств и качеств, необходимых для того, чтобы реализовать выбранную стратегию и тактику.
       5. Проверка наличия необходимого потенциала для реализации поставленной задачи по выбранной стратегии и тактике.
       И совершенно неважно, какая решается задача! Любое воздействие зиждется на этих пяти «китах»-правилах. Исцеляющее воздействие на человека или воздействие на силы при-роды — каждое из указанных выше пяти «китов»-правил является определяющим. Если хотя бы одно из этих «китов»-правил окажется не соответствующим действительности, а все ос-тальные будут добросовестно выполнены, всё мероприятие будет обречено на полное фиа-ско! Каждое из этих пяти условий РАВНОЗНАЧНО! Другими словами, нет ни одного из них, которое может быть более важным и определить конечный результат. Только если все эти пять требований выполнены добросовестно и качественно, возникает возможность получить положительный результат от воздействия. Именно поэтому очень важно научиться делать всё правильно при работе с одним человеком. Ведь системный подход один и тот же, и когда происходит воздействие на человека, чтобы вернуть ему здоровье, и когда воздействие происходит на всю планету, как в случае с озоновым слоем нашей Мидгард-Земли. Максимальная объективность и непредвзятость — залог успеха и в одном, и в другом случае. Отработав до мелочей стратегию и тактику при работе с человеком, получаешь в своё распоряжение эффективный инструмент и для работы с более глобальными задачами. Работа с конкретным человеком даёт ни с чем не сравнимый опыт и для работы со всеми остальными возможными проблемами и задачами, которые ожидают ищущего человека на его пути. Без этого опыта — опыта эффективной работы с человеком — просто невозможно сделать ничего другого. Если имеющий дар, но невежественный человек, попробует взяться за решение глобальной задачи не отработав на практике пять «китов»-правил, то он (она) обречены на неудачу.
Tags: Левашов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments