Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Король Терний / King of Thorn





       "Роза мира" Даниил Андреев, там тоже описывается мир вне физического тела. Когда сущность Даниила Андреева выходило из тела во время жестоких пыток НКВД, он путешествовал и все свои похождения записал.
       Такие похождения вы тоже делаете каждую ночь во время сна - когда ваша сущность выходит из физического тела. А помните и ли не помните вы свой сон, зависит от уровня развития вашей сущности. Если ваш уровень не выходит дальше вашего носа, то, извините, вы ничего не помните. У многих этот уровень повыше, тогда они хоть что-то помнят, но сразу забывают, как только встают. А уже более развитые сущности могут не только запоминать сны, но и выходить из физического тела по желанию. Вот такие люди могут видеть будущее, прошлое, читать мысли других людей, управлять погодой, лечить.
       Но многие люди не догадываются о своих способностях.
       Отчего зависит этот уровень?.. Этот уровнеь зависит от уровня вашей сущности до воплощения и плюс то, что вы нарабатываете в этой жизни. Если вы в детстве мало читали, плохо учились, бездельничали, или ваши родители не побезпокоились о вашем образовании, то извините, ваш поезд ушёл. Во взрослой жизни вы это не наверстаете.
       Единственно можете изпользовать то, что сейчас у вас есть на все 100%. Что это значит? Если, например, вы талантливы и изпользуете свой талант только 10%, а другой имеет только 10% от вашего таланта, но изпользует его на все эти 10%, вот он реализует себя как личность, а вы, извините, нет! Он себя развивает, повышает уровень развития своей сущности, а вы лентяй, гробите свой талант.
       Многие, чтобы развить память, держат рядом с кроватью, где спят, блокнот и карандаш, чтобы, как только проснулись, записывать свои сны. Не обязательно всё подробно разписывать, у вас это просто не получится - те образы, которые вы видите во сне, вы их просто не опишите словами, только приближённо. Но, в любом случае это ваш жизненный опыт, только вне физического тела. Хотите его забыть? Дело ваше.
       По поводу тех монстров в мультфильме - все они реальны и опасны. Если вы попались во сне такому монстру - это сейчас называют ужасные сны, когда за вами кто-то страшный гонится, хочет вас съесть и неожиданно головокружительно падаете в пропасть - это сработал инстинкт самосохранения вашего организма, вы вернулись под естественную защиту вашего тела, поскольку защита вашей сущности либо слабая, либо вообще отсутствует из-за многих причин: прививок, генетических отклонений, экология, не правильное питание, алкоголь, курение, лекарства, различные болезни.
       И если вас поймают и вы не сможете спастись, то, к сожалению, это будет означать ЭВОЛЮЦИОННУЮ СМЕРТЬ, т.е. то, что вы наработали в этой жизни, в других воплощения до этого будут безвозвратно потеряны - и это уже не назовёшь смерть во время сна, как "спокойная смерть".
       Следите за своим здоровьем, берегите себя и займитесь самообразованием, творчеством, применяйте свои знания, делитесь своими умениями с другими, чтобы вам, как сказал классик - из романа (ч. 2, гл. 3) «Как закалялась сталь» писателя Николая Алексеевича Островского: «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое ... И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее».
       Ну тут про один раз, конечно, перебрал он, из-за не знания. Это просто вам придётся ещё раз воплощаться, т.е. остаться на "второй год" и дорабатывать то, что не доработали до этого. И не один раз, возможно, это называется реинкарнация.
Tags: видео, кино, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments