Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Диво дивное





Диво-дивное
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1970
Редакторы и др.: Стародубцев Борис Митрофанович
Объём: 1 дф. (45 кд.)

     Когда произходили действия в сказке? Если в сказке присутствует поп - Прах Отца Предавший, т.е. человек, который предал устои, традиции, порядки наших предков и стал служить другим людям - "крестителям". А крестителем были иудей сын еврейской царицы Малки (Малк - царь у евреев, Малка - царица) Владимир. Т.е. это служители иудеев. А "крещение" на Руси началось по тому текущему календарю в лето 6496 от СМЗХ (или по современному в лето 988 от н.э.). Самого Владимира тоже крестили и при крещении он взял имя Василий.
     Получается, где-то от 1000 лет и меньше были у народа такие знания, которые позволяли людям не сеять, не сажать, не убивать лесных животных, а готовить себе еду вот таким образом - через "диво дивное" - гуся. И вспомните другие сказки, были и другие знания, например, Скатерть-самобранка, горшочек в западных сказках - "Горшочек вари" и "Горшочек не вари".
     И мало этого, дорог можно было не строить! Зачем? Когда у вас есть "Ковёр-самолёт"! Дороги строить ДОРОГО! Взял, сел на ковёр и полетел на свои "канары", куда хотите, посмотрели на мир, позагорали и вернулись. И были путеводные дорожки - "Скатертью дорога!" или клубочек, которые указывали дорогу, современный аналог ГЛОНАСС. Причём данные о пути движения были не только нашей Земли, но и на других Земля других солнечных систем - например, выражение "За тридевять Земель" что означает? Это Три на Девять будет 27. Т.е. через 27 Земель других солнечных систем можно было путешествовать и все координаты дорог были в путимерном клубочке. И это было совсем недавно.
    И эти технология позволяли людям не горбатится с утра до ночи в сёлах на полевых работах, а посвящали своё время самообразованию, творчеству, искусству, возпитанию детей, как это было в античные времена.
     Куда всё это делось? Понимаете, сейчас у власти паразиты (один из их представителей попы, например), и чтобы за счёт таких технологий и знаний им не помогать делать из людей рабов, эти знания убрали, спрятали до поры до времени. Ну, либо сами паразиты эти технологии и знания уничтожили, поскольку они не могли ими пользоваться, как в сказке. А мы эти знания уже возпринимаем через несколько поколений как "Диво дивное" - до чего мы сами позволили довести свой народ?










































Tags: сказ, сказка, сказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments