Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Сон о железном волке





Сон о железном волке: по мотивам вильнюсских легенд.

      Тут говорится, например, о Кафедральном соборе. Вы видите уровень технологий: монолитные колоны, совершенно другая архитектура. О чём это говорит? Это говорит о том, что это было построено до того, как заселились нынешние жители. Так же как и греки не строили разрушенные сейчас памятники архитектуры. Так же как и Пётр первый не строил Санкт-Петербург. Вспомните, как в школе говорилось, мол, сколько было зарыто крестьян при постройке города? В том то и дело что не зарыто, а сколько было задействовано крестьян, чтобы ОТРЫТЬ город из под земли.
      Когда они оказались под землёй? После катастрофы. А последняя катастрофа была 13 тыс. лет назад, когда луна Фата упала на Землю и по Земле прокатилась три раза морская волна - был потоп. После этой волны многие города оказались под илом.
      Вот этот город и откапывали крестьяне во времена Петра первого. И Петропавловская крепость было уже до него.
      Если бы эти здания строили эти же жители, то они бы их и восстановили бы и построили бы ещё. Ан нет, посмотрите на их постройки - стены из мелких камней. Это разве сравнится с монолитом?

      Дальше, смотрим на этих "жрецов-старцев". Знаете чем отличается "чёрная" магия от "белой"? Когда вы изпользуете свой потенциал для реализации своих мыслей, то это "белая" магия. А когда у вас нет потенциала и ваши мысли не выходят дальше вашего носа, то вы уже начинаете изпользовать чужой потенциал: мол, кровью клянусь: жертвы животных; а самый большой потенциал получают от жертв людей: детей, молодых людей, девушек в особенности.
      Т.е. что мы видим? Яркий пример "чёрной" магии, когда в жертву приносят девушку. Тогда что это за "жрецы"?

      На счёт ТУРа - быка. Есть такая страна ТУРЦИЯ. Что значит это название? СИЯ есть страна ТУРов - т.е. страна тех, кто разводит быков - пастухов.
      Теперь вам понятны будут названия других стран: ФРАНЦИЯ - СИЯ есть страна ФРАНКОВ, славянский род. Сейчас во Франции франков почти не осталось, всех вырезали. Их больше сейчас в Германии.
      Ну и РОССИЯ - СИЯ есть страна РУСОВ. РУС писалось через букву ОУК, поэтому такое разночтение.

      Интересно же ведь, когда знаешь что откуда берётся?

***

Сон о железном волке: по мотивам вильнюсских легенд
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1971
Иллюстратор: Кокенацкий В. ; Кердемун Б.
Объём: 1 дф. (46 кд.)













































Tags: НЭДБ, Фата, катастрофа, чёрная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments