Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

100 миллионов Русов, где они?





***
       Парижская Хартия ещѐ 1975 года определила: «К 2025 году население России не должно превышать 20-25 миллионов человек».

       Допустим, все знают, что в 1910 году только Великороссов в России было 150 миллионов. Сейчас 100 миллионов. И говорят, что вот на 50 миллионов уменьшилось, это репрессии, война. Вот это и есть статистика, обман. На самом деле нас сейчас должно быть не 100 миллионов, а 2,5 миллиарда.

       Просто, если кто-то не читал труды Петра Аркадьевича Столыпина, о его реформе, он сказал: «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».

       Заметьте, в 1910 году в Китае китайцев было 100 миллионов. Просто проведите параллель, по годам, без учѐта воин и прочего. В 1910 году, нас 150 миллионов, китайцев – 100 миллионов. В 1930 году нас должно быть 300 миллионов, китайцев 200. В 1950 году, нас – 600 миллионов, китайцев – 400. В 1970 году, нас 1 миллиард 200 миллионов, их 800. 1990 год, их 1 миллиард 600 миллионов, нас должно быть 2,4 миллиарда.
       Но китайцев же, как раз 1 миллиард 200 миллионов в Китае и ещѐ 400 миллионов по всему миру. Почему слова Столыпина для китайцев действуют, а для нас нет?
       А вот статистика и постаралась, чтобы люди думали о погибших 50 миллионах, но не думали, что их уничтожили 2,5 миллиарда.


       Смотрите, Путин появился в команде Ельцина в конце 90-х. Официально у власти 14 лет. Итого 20 лет.
       На сколько увеличилось население России? Смотрим "Вики":


       На 2000 год, когда Путин приступил к своим обязанностям, население было 146 890 126, а на начало 2014 сколько? Если нормальный руководитель заботится о своих гражданах население должно расти! И за 14 лет оно должно вырасти ну минимум на 50% и быть 200-250 млн. А в статистике сколько? 143 666 931!
       Т.е. было уничтожено минимум 70-100 млн. наших граждан - рождённых и не рождённых! И это только за 14 лет правления команды Путина!


       У вас шок? Нет? Это вы считаете нормальным? Где ошибка? С китайцами всё в порядке, а с нами что? Не получается? Почему?



       Тех кто поддерживает этот геноцид: через агрессивную рекламу употребления алкоголя: "рюмка водки на столе" - Лепс; "я поднимаю бокал" - Стас Михайлов; в молодёжных сериалах, КВН, кино сцены пития - как молодёжь со слабой силой воли может устоять против этого? Вы самим выпиваете? Поэтому вы этого не замечаете.
       Вы поддерживаете этот геноцид через насильственное навязывание прививок детям в роддомах, через недоступность медицинского обслуживания, когда в селе нет медпунка, а в поликлинику в городе не принимают и он возвращается домой умирать. Через невыносимые условия жизни: когда мизерная зарплата, когда не доступно жильё, когда высокие коммунальные платежи, когда из-за налога на имущество ваше имущество уже не ваша - повысят ставку налога и вы не сможете его заплатить и вас вышвырнут из вашего же дома, купленного на заработанные своим горбом деньги, с которых ты уже заплатил 13% налогов!
       Вы поддерживая, из "благих" намерений таких руководителей, которые творят благодаря вашей поддержки зло, вам же это зло и возвращается событиями не юридического характера. Потому что такие вещи не остаются безнаказанными.
       И те, кто делает этот геноцид, они знают что делают и совести у них нет.

***

       Про другие народы пока не упоминаем и вот почему. Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, эта страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ!
       В России Русов боле 80%, поэтому наша страна не много национальная, а МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ! Т.е. Россия страна РУССКАЯ!

       Другие народы, которых Русы защищали и приютили, сейчас просто не заслужено получают то, что им не принадлежит. А если вы решаете проблемы своего народа за счёт другого народа, то это называется НАЦИЗМ - только своей НАЦИИ Истинное Знание Молвлю. Извините, но не за счёт же других народов, так ведь?
       НАЦИОНАЛИЗМ - НАЦИИ; О - Рода; Н - Нашего; АЛ - вобравший в себя всё, вершина; Изтинное Знание Молвлю - т.е. отстаивание прав своей нации, учитывая права других народов.

***

       Одного я боюсь, чтобы мнения эти не выражались желчно, чтобы осуждение столь дорогаго и важного для всех предмета,..., не перешло в насмешки, в личности, в журнальную полемику. Я не скажу, что насмешки и личности не могут меня затронуть, что я надеюсь стоять выше их. Напротив, я признаюсь, что боюсь за себя одинаково, как боюсь и за самое дело; боюсь увлеченья полемикой личной, вместо спокойно и упорной работы над своим делом.
       Поэтому я прошу всех будущих противников моих мнений, выражать свои мысли так, чтобы я мог объясняться и приводить доказательства там, где несогласие будет зависеть от недоразумений и мог бы соглашаться там, где мне будет доказана несостоятельность моих мнений.

       Гр. Л.Н. Толстой

***

       Если вы знаете больше - добавьте и сделайте репост, знаете меньше - изучите и тоже сделайте репост!
Tags: Путин, Россия, Столыпин, Толстой, демография, население
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments