Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Откуда пошло: Человек сам решает что делать.

        Източник.
        На Антлани также поселились краснокожие люди, которые прибыли с восточного экваториального материка (Африка), чтобы помогать Антам строить великие города и храмы, а Анты в благодарность за помощь стали обучать краснокожих людей многим наукам и ремёслам. Через несколько столетий на Антлани стали происходить Великие Торжища, на которые прибывали не только жители с различных территорий и материков Мидгард-Земли, но и представители других Земель, чтобы обменивать свои товары и изделия.

        Этим воспользовались представители Миров Тьмы, которые осознали, что путём вторжения при помощи силы им не удастся захватить Мидгард-Землю, поэтому они решили использовать хитрость и обман. Выдавая себя за торговцев с других Земель, они начали заводить связи среди местных жителей и среди правителей-Жрецов. В ходе общения и обсуждения различных вопросов они стали подвергать сомнению Заповеди и Устои, по которым жили народы, населяющие Антлань. Основной упор они делали на то, что Заповеди Вышних Богов - это не жёсткие требования, а всего лишь наставления и напутствия, и что выбор всегда за самими людьми. Поэтому каждый человек должен сам решать, как обеспечить себе жизнь без всяких ограничений.

        В результате таких разговоров и убеждений через некоторое время среди Антов и других народов Антлани появились сторонники и последователи Учения, которое проповедовали «торговцы» с других Земель. Со временем на Антлани появилось немало людей, которые стали нарушать Заповеди Вышних Богов и Родовые Устои. Тем, кто следовал их Учению, «торговцы» рассказывали о своих, неизвестных на Мидгард-Земле науках и технических достижениях, которые они называли «магическими науками». «Торговцы» обучали этим магическим знаниям только Жрецов из Родов Антов, которые стали последователями их Учения.

        За этими нарушениями древних Заповедей и Устоев последовали другие. Пропаганда «торговцами» вседозволенности привела к тому, что некоторые из Антов стали смешиваться с краснокожими людьми. Жрецы, оставшиеся верными Древним Традициям, выступили против такого смешения, однако остановить этот процесс не смогли. Многие из них, а также из тех Антов, которые продолжали соблюдать Заповеди Вышних Богов и Родовые Устои, вынуждены были покинуть Антлань и переселиться на восток, на северное побережье нынешней Африки. Через некоторое время они заселили острова Средиземного моря и поселились на берегах Чёрного моря.
Tags: Антлантида, Анты, Веды, заповеди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments