Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Полигамен ли мужчина



***
        Полигамен он-то полигамен, только природа такова, что мужчина это излучающая система, а женщина аккумулирующая. Любящие мужчина и женщина взаимно обмениваются каждый своей энергией, скажем так, и они друг друга дополняют и идёт развитие каждого. Если мужчина будет иметь отношение уже с другой женщиной, то предыдущая энергия замещается новой, т.е. он опустился на уровень, с которой начал и который достиг в отношении с предыдущей женщиной. И начинается всё по новой. Т.е. мужчина эволюционно отбрасывает себя назад.
        Причём, он при первом контакте оставляет у женщины свой отпечаток духа и крови, затрачивая потенциал (или энергию) одного лета своей жизни. Следующие контакты с этой же женщиной уже не влияют. С каждой следующей женщиной, он так же оставляет свой отпечаток, тратя свою жизненную силу.
        Если посмотрите статистику для "дон жуанов", то они выглядят в свои 35 на 50 и более. Т.е. они давали лишнюю нагрузку на организм и он изнашивался раньше времени.

        Для женщины всё более серьёзнее.

        Существуют у наших предков Законы РИТА:
        Первый мужчина у женщины оставляет свой образ духа и крови. И если этот же мужчина является отцом, то ребёнок развивается соответственно образу духа и крови и генетики отца. И это развитие гармонично. Это ребёнок называется УРОД - Увеличивающий РОД, первый ребёнок, носитель альфа-генетики. Для врагов Русов они были опасны, поскольку не давали обманывать народ. И это слово для них имеют отрицательное значение.

        Каждый следующий сексуальный партнёр оставляет свой образ духа и крови у женщины накладываясь на первый основной, передавая все свои болезни: психические, генетически и т.д.
        И ребёнок формируется без гармонии генетики отца и теми образам духа и крови и он приобретает все болезни маминых партнёров.
        Во внешних признаках это проявляется в косолапости и плохом зрении.
        Таких детей называют УБЛЮДКИ. Увеличивающий БЛУД.
        А если к этому добавляется плохая экология, наркотики, лекарства, алкоголь, никотин то рождаются дети с задержкой развития.
Мало это, так им ещё делают различные прививки, которые ещё больше задерживают развитие организма.
Таких детей, с отклонениями в развитии, называют ЮРОДИВЫЕ. Ю - то что находится за пределом круга, РОД - ваш Род, т.е. юродивый, не соблюдает коны Рода.

        Женщинам, которые ведут свободную сексуальную жизнь запрещалось иметь детей - им давали травы, от которых они становились бездетными.
        Потому что портится генетика Рода, идёт вырождение народа, нации и ребёнок не должен страдать за свою гулящую мать.

        Например, запрещалось иметь детей глухонемым. Сейчас этот запрет снят. Кому выгодно, чтобы наш народ вырождался? Только тем, кто хочет превратить нас в безропотных рабов. А вот такими людьми легче управлять, скажут вкалывать в мороз, обслуживая нефтяную трубу за еду, будут вкалывать.
        И это преступление перед этими детьми, позволяя рожать матерям таких детей. Вы будете в ответе за все их страдания.
        Вы такое будущее страны хотите?

        Во время набегов врагов на веси и селения наших предков, женщины подвергались насилию, вот они что - были обречены? Нет. Отпечатки чужих мужчин снимали волхвы, тратя потенциал трёх лет жизни.
        Либо... Либо ЛЮБОВЬ между мужчиной и женщиной снимал предыдущие отпечатки мужчин.
Tags: РИТА, демография, любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments