Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Европа - это еврейская земля





      Евро от еврей - человек с другой Земли, чужеземец с Земель Восточной части вселенной - от сюда "восток" - восходящий ток - т.е.часть вселенной куда растекается материи из центра. Поскольку там света, материи не хватает и жизнь там только зарождается - печётся, то там всё основано на паразитизме - они паразитируют друг на друге. Это место вселенной, откуда евреи, называют Пекельным миром, или Темным. Темный от ТЬМА. Тьма это число 10 000. Т.е. область вселенной, где находятся 10 000 обитаемых Земель, где жизнь как раз и пёчётся, зарождается. Одну из Земель, откуда появились евреи называется Эден, другие прибыли с Нода - все они серокожие. Это описано в Библии. Не Ева, а Хава не Авель, а Эвель

***
Източник: АДУ.Юджизм.Курс 2.Урок 12
      Правильнее говорить не от евреев, а от серых. Еврей это пришелец. А серые – это разновидности всевозможные. Ведь прибыли-то с разных систем, помните, мы разбирали? Кто-то прибыл с Эдена, а кто-то с Земли Нод. Но они были и те, и другие серокожие. Но жили они в разных системах. Если даже под одним солнцем, но на разных Землях. Но хотя говорится: Ушел на Восток, т.е. не на соседнюю по кругу, а на восточную систему, т.е. в двух как бы солнечных системах жили.

***
Източнк: АДУ.Юджизм.Курс 2.Урок 5

      Тем более, заметьте, есть у нас понятие Светлых Миров. И там у нас идут: Гармоничные миры, промежуточные миры, превходящие миры, и эти миры мы называем – Миры Сварги Пречистой. А Сварга у нас это Небеса. Т.е. обители, где нет беса. Но у них их божий мир он всё равно не относится к нашим небесам. Допустим, христианский мир, когда мы разбирали Деяния святых апостолов в гл. 2 стих 34 сказано: Ибо Давид не вошел на небеса, но сам говорил: Сказал господь господу моему: Сядь одесную меня (по правую руку). Т.е. это значит, он не вошел на небеса, туда, где нет беса, а он попал куда? На Небо. Т.е. туда, где нет Бога. И там, если он не на Небесах, значит, он – в подземном мире, где нет Бога, и где одни господа. И один говорит другому, т.е. он попал в подземный мир. И заметьте, у них иерархия идет докуда? До седьмого неба. Небо, где нет Бога. Отсюда и выражение: Семь кругов ада. Т.е. одни говорят: Семь кругов ада, другие говорят: Семь Небес. Т.е. у них это как бы спроецировано одно на другое. У нас по структуре маленько по иному всё. Т.е. есть земной мир, есть мир, который по уровню ниже земного, и мы его называем Навь. Но Навь у нас это Мир Духов и Душ, т.е. различных духов, я не имею в виду - человеческих. А духи, которые должны пройти по пути развития и подняться через мир земной, попасть в Светлую Навь, в Мир Слави, и потом дальше проходя, попасть в Правь. Если в ненашем – каждый живет своей жизнью: боги живут своей, черти, демоны, бесы, сатиры – своей в своем мире, и никто как бы, не помышляет развиваться. То у нас совершенно другая система, другое мировосприятие, мировоззрение, и Правь это Божественный Мир, но Боги живут не сами по себе, типа: нам хорошо, и нам ничего не надо, нет. Они спускаются в различные миры, т.е. даже в те, которые у ненаших называются – подземные, и напоминают: Не варитесь в своем соку, или в своем котле, а знайте, что для вас есть возможность подняться и развиться на уровень выше. Поэтому, когда мы изучали Тайную книгу Иоанна, Иоанн задал вопрос Иисусу: Какой властью обладал Сатанаил? Иисус ответил, что он от престола Отца спускался в самые нижние миры, даже Сатанаил не был заперт или ограничен: он ходил вверх вниз из своего мира в миры нижние. Входил, а потом опять возвращался, т.е. тоже не сидел на месте. Потом надоело ходить, он выбрал себе Эден в Йетумхейме (?) на востоке от Земли, и там занялся экспериментом, т.е. походил, посмотрел, что в разных мирах разная жизнь и решил: Дай, попробую и я – свою создать.

      А у нас – Миров множество: идет Золотой путь Духовного развития, и все поднимаются , и это мы видим даже на земном примере. Сначала все находятся в домашнем воспитании, потом начинается общинное, коллективное воспитание. В советской системе это выглядело так: все вместе сначала находятся в ясельной группе, потом в младшей группе садика, потом средняя группа, старшая группа, подготовительная группа, потом первый класс школы, потом второй, и заметьте, все вместе проходят уровень за уровнем. Потом заканчивают школу, а дальше уже каждый выбирает свой путь. Кто-то идет в ПТУ, кто-то в техникум, кто-то в институт, кто-то просто идет трудиться. И наш земной мир, он тоже как один из классов школы. Закончили этот класс, поднялись, пошли в другой.

***
Източник: АДУ.Юджизм.Курс 2.Урок 2

      Наши Предки и говорили, что нет положительной или отрицательной энергий. Есть ХА и ее противоположность - ТХА. Т.е. соединив вместе ХА и ТХА, мы получаем, ХА-ТХА – Йогу. Т.е это соединение двух противоположностей. Но вы заметьте, когда вы пришли в магазин, и на двух чашах весов (рис. 22),


в одной конфеты, а во второй - гири, вы же не говорите: А ну-ка, уберите гири. Они мне не нужны. А вам никто их и не предлагает. Вам просто говорят, что ваши конфеты уравновешены, т.е. всё находится в состоянии гармонии, т.е. данные конфеты весит ровно столько, сколько вы заказали. Т.е. вам необходимы конфеты, а вот эта противоположность – гири, она как бы компенсирует и показывает вам действительную форму. Гири как бы материальное, а конфеты – как бы Духовное.


      Вот у нас Земля (рис. 21):


, а вот Галактический Восток, он имеет знак плюс. А к нему примыкает другая система со знаком минус, т.е. как бы галактический минус. Их не западное подходит к нашей восточной. Поэтому у нас там Чертог Лося, Финиста, а не Коня, они как рубежи создают. Между ними, системой 1 и системой 2 тоже же рубеж, как бы граница между Светом и Тьмой. И Сатанаил просто использовал мир, систему 2, в котором создал рай, Эдем, Эден. Он же там создал Рай, в котором он проводил генетические эксперименты.

***

Източник: АДУ. Религиоведение . Курс 2. Урок 9

      Глава 4 Бытие
      ...
      Т.е. это Каин Сатанаилу говорит. И тут за Каина вступается папа:

      Ст.15 И сказал ему господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро.

      Если взять за основу еврейский текст т.е там различие: есть Элохимы, есть Сатанаилы, есть Иегова, а есть Адонай. Т.е. в одном тексте идут Иегова – Господь переводим, а в другом – Адонай переводим. Но Иегова и Адонай это две разные системы.

      По тексту ст. 15 получается бред: «всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро», но их-то осталось: Адам с Евой и Каин, т.е. трое. Кто убьет? Мама с папой? Здесь говорится, что Сатанаил его, для чистоты эксперимента, изгоняет с планеты Эдем на другую планету. И Каин говорит: буду я там шарахаться, и меня всякий убьет. И папочка Самаэль вступается и говорит: Не дам, свое чадо в обиду:

      Ст.15 и сделал господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.
        Ст.16 и пошел Каин от лица господня, и поселился в земле Нод, на восток от Едема.


      Т.е. Каин переселился с земли-планеты Эдем на землю-планету Нод., которая был на восток от Эдема. Эдем иногда называют и Эден. Ну, раз сделали знамение, может ему сделали знамение праведника. Жители Нода увидели, что пришел человек, занимается хлеборобством, трудиться, поэтому, раз трудолюбивый человек, кто-то из граждан земли Нод дал ему в жены свою дочь, и Каин женился.

      Ст.17 и познал Каин жену свою, и она зачала, и родила Еноха.

      А если бы Каин остался на Эдеме, то где бы он жену взял?

      Ст.17 и построил он город, и назвал город по имени сына своего: Енох.

      Место, где Сатанаил проводил свой эксперимент называлось Едемский сад, т.е. это было огороженное место. А Каин, попав на другую планету, построил, не обязательно собственными руками, ведь, когда говорят, что Сталин построил Магнитку, Днепрогес, это же не значит, что Сталин сам собственноручно кирпичи клал. Так и Каин, увидев, как строят город, мог руководить. И с этого момента начинается:

      Ст. 18 У Еноха родился Ирад, Ирад родил Мехиаеляна... и т.д. по тексту.

      Т.е. они начинают плодиться и размножаться т.е. здесь на земле Нод начинает размножаться потомство Каина. И Каин продолжает пользоваться поддержкой своего папы Самаэля. Но на схеме рис.1 теперь стрелочку от Евы к Каину можно убрать, как бы прервалась их связь т.е. Каин уже не принадлежит Эдену, а он принадлежит земле Нод. И что мы видим на схеме 1? Кто у нас остался? Авель убит, остались Адам и Ева. И мы читаем

      Ст.25: И познал Адам еще жену свою и она родила сына, и нарекла ему имя Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.

      Опять Бог положил семя. Видимо о Адама не жизнеспособное потомство поэтому опять Самаэль постарался и положил семя. Посмотрим, как в Торе: гл.4 : И познал Адам еще жену свою , и она родила сына и нарекла ему имя Шет, сказав: т.к доставил всесильный мне потомка другого вместо Гевеля, которого убил Каин.

***
Източник: АДУ. Религиоведение . Курс 2. Урок 7

      Но мы знаем, что на шестой день были созданы люди по образу и подобию. А раз по образу и подобие, то что? Раз люди имели тела, значит, и Элохимы=Боги имели тела? Так? Кто может сказать, что Бог бездуховный? Может быть такое? Нет. Значит, люди имели Дух. Кто скажет, что Бог бездушный? Может такое быть ? Нет. Значит, Душа, Дух есть. Может быть Бог – безсовестным? Нет. Значит что? Люди, созданные по образу и подобию божию, поэтому их правильно называли , дети божии, они имели 4 элемента: Тело, Душу, Дух и Совесть. Но тут мы дальше будем смотреть о совершенно другом творении. А христианское учение говорит, что это как бы два наблюдателя описывают бытописателя, события о сотворении мира и человека. Но если этот кто-то, как говорится, бытописатель, т.е. писатель в быту, в жизни, правильно? Значит, кто-то же должен описывать происходящее? Значит, письменность уже была – раз бытописатель, до того, как Иегова начал творить. Там –то первые шесть дней могли и со слов самих Элохимов записать о том, что происходило.

      «Бытописатель останавливается на происхождении растительного царства, которое появилось на земле без растительной силы дождя, и без содействия рук человеческих». - это стих 5.

      Но мы знаем, что на Земле дожди были. Значит, это происходило не на нашей Земле. Т.е. это происходило на совершенно другой Земле.

      «Причем необходимая для жизни растений влага обеспечивалась сильными испарениями, поднимающимися с земли» т.е. в славянском варианте библии источник – переводится слово, а в еврейском – пар. Это 6 стих.

      Значит, где-то была Земля, а это мы уже знаем, ЭДЕН. Т.е.она находилась ближе к солнцу, к тому солнцу, вокруг которого вращалась. И там была повышенная влажность, но, видать, за счет медленного вращения, получалось, что облачность, мы же знаем, что когда больше вращение, тогда и движение облаков больше. А здесь медленное получается вращение и что? Влажность повышенная, и стоит, как пар. И конечно, если пар стоит туманом, парниковые условия т.е. дождя нет, а это могла быть и замкнутая система, под куполом т.е. и там не было понятия дождя т.е. это была не наша Мидгард - Земля.

      «Затем в повествовании в первой главе о сотворении человека, стихи 27- 28 бытописатель дополняет указанием, что господь Иегова особенным действием всемогущества и премудрости образовал из перси тело человека ( из свое груди) . И вдунул в его лице человека дыхание жизни т.е вложил в образовавшееся из земного праха тело Душу с ее многоразличными способностями».

      Но здесь уже идет вольное толкование изначального текста, потому что в библии сказано:

      «И создал господь человека из праха земного».

      Прах земной – так всегда называлась энергия. Т.е. мельчайшие частицы. Из энергии. И вдунул в его лице т.е. в его образ дыхание жизни и стал человек Душою живою. Т.е. он создал Душу.

      Тора говорит таким образом: «И образовал всесильный человека из праха земного, и вдунул дыхание жизни и стал человек существом живым». Т.е. он еще не человек, он еще существо. А существо мы понимаем, что человек – это во плоти, а существо – это как безплотный Дух. Но если мы смотрим еврейский текст 7: «Когда созидалось существо (дословно переводим) , в него была вложена Душа».

      Т.е. проводился какой-то генетический эксперимент, была создана какая-то энергетическая система, и в нее вложили Душу. Ну, сейчас же тоже проводят эксперименты, так называемый, искусственный интеллект, т.е. как бы всемирная глобальная сеть, там и саморазвивающиеся компьютеры, т.е. мыслящие, но это же всё равно – на полевых структурах т.е. была создана полевая структура. А в нее уже, как в матрицу, он продолжает вкладывать различные способности.

***
Източник: АДУ. Религиоведение. Курс 1. Урок 3.


      Но 25-ым стихом в Торе закончилось. А в Библии гл. 11 идёт 25, 26, и аж до 32-го. Дополнено второзаконие. Читаем опять гл.11 ст. 24, 25:

      24. «Всякое место, на которое ступит нога ваша , будет ваше; от пустыни и Ливана, от реки, реки Ифрата, даже до моря западного будут пределы ваши. 25. Никто не устоит против вас. Господь,и Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам».

      Читаем, что для этого надо сделать? гл.12 ст.2 и3: «Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. (А в Торе написано: под Священным деревом). 3. И разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того». Т.е. тоже самое, но маленько по-другому.

      Пишем Дварим (Второзаконие – это 5-я книга Моисеева, а по- еврейски это звучит, как дварим. Это Тора. Гл.12 ст.2, 3: «Уничтожьте все места, где народы, которые вы изгоняете, служили богам своим на горах высоких, и на холмах, и под каждым зеленым деревом. 3. И разбейте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и священные деревья их сожгите огнем, и изваяния богов их срубите.
И уничтожьте имя их с этого места.»

      Украинский вариант второзакония: здесь он называется «Повторение законев». Гл.11 ст.24: т.е. то же самое – везде звучит одно и тоже: уничтожьте их имя от места того. Почему? Потому что – самое главное – это имя народа, имя человека, …(? ). Зайдите в любой храм и попробуйте зарегистрировать ребенка со славянским именем. Вам скажут: Нет таких имен! Вот вам христианский именослов, там имена греческие, римские, еврейские, плюс вы можете английские, французские, но русские нельзя. Кроме общепринятых – Ярослав, Станислав.

      Т.е. цель понятна, да? Но ведь это уже не иудеи воплощают на нашей земле. Они вообще, отделились и говорят: Мы живем сами по себе, а вы как хотите, так и живите. Мы ж к вам не приходим за помощью, и вы к нам не ходите деньги занять, или еще что-то. Мы вот так живем – отдельным своим цибуцем (?), своим гетто. Гетто ведь создали кто? Они сами и создали. Гетто это даже их слово – обособленно. Чтобы народ жил обособленно, не смешиваясь с другим народом. Т.е. в гетто им удобнее сохранять основной закон иудаизма, что еврей должен жениться только на еврейке.

      Глава типа Бытие Гл.2 ст.7, 8 только из Торы, здесь немного другие слова: вместо человека – Душа, а вместо Эдема – Эден. И вот он вам, пожалуйста, Творец – этот (рис.49) т.е. Элохим (который переводится как - МЫ т.е. Боги, Аллах) - это тот, кто людей по Образу и подобию, а этот (рис.50) Иёва = Иегова ( что значит, Господь) - творец Адама и Евы. Очень похожи? Нет. Даже по буквам? Т.е. Элохим и Иегова это не одно и то же.

      В английском языке Бог и Господь тоже ведь разные понятия. Т.е. Бог там пишется так: God, а Господь пишется так: Lord. Бог- God это как король, как King, а Лорд – Lord или Господин, производная Господь – Хозяин, ему, королю, подчиняется . а у нас нету Хозяев, мы сами себе хозяева, и мы сами себе господа. Трудно нам, да ?.

      У нас тоже есть разделение: есть Богъ, а есть Азъ – Бог, живущий на Земле т.е. там, где у нас стоит руна Азъ и руна Земля (рис 9, а не 51), но это всё вместе мы читаем, как АЗЪ – Асы.


      Важно кто, с какого плана. Ведь Перун-то - с более высшего плана, т.е. он более многомерное существо, но оно имеет возможность проецироваться в 4-х мерное. А Иегова он даже не смог спроецироваться сюда, поэтому он и появился в идее пламени тернового куста (купина неопалимая). Может он даже не человеческое существо. Как его (рис 8, а не 50) Иегову еще греки называют? Тетраграматон – четырехбуквенник, это обозначение :АЗМ вышний, который существует. Всё. А мало ли кто существует? А мало ли кто, чего, как? А зашифровано.


      Но вдумайтесь в выражения God, good т.е. хороший. Но то, что называют богом американцы для нас как бы противоположное. Они ж как? Даже на своих монетах и купюрах пишут: Ин Гад ви прай, что означает: В бога мы верим. Но они произносят, ГАД. Или :О, май Гад. А для нас Гад – это какая-то змея ползучая т.е. как бы противоположность. Здесь звуковая этимология т.е. как неприятия. Майн ГОД -говорят немцы, а они – это западные славяне, германцы т.е это наши.
Tags: Библия, ТОРа, бог, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments