Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Почему служат женщины








***
   К осени 1941 лета РККА - Красной Армии уже не было - она была полностью уничтожена. Москву защищали ополченцы и в армию в качестве солдат стали брать женщин (Поэтому и были "зори здесь тихие" - что защищать Родину было некому - "А зори здесь тихие" 1972 лето). За Уралом в срочном порядке формировались войска СА - Сибирской Армии. Вот она и гнала нацистов до Берлина.
   А после Победы СА каким-то образом вдруг стала Советская Армия.

Източник: Виктор Суворов Беру свои слова обратно

   Пример из начального периода войны.
   "В июне 1941 года в районе Минска был окружен и разгромлен Западный фронт. Погибли все четыре армии этого фронта. В начале июля за счет стратегических резервов Сталин создал новый Западный фронт, но и он тут же попал в окружение. Снова — четыре армии. Только теперь в районе Смоленска. А это — главное стратегическое направление войны.

   Виновным за первое окружение был объявлен командующий Западным фронтом генерал армии Павлов. Его расстреляли. Вместе с ним расстреляли не только генералов из высшего руководства Западного фронта, но и вообще всех, кто был рядом: от начальника штаба фронта до начальников санитарного склада, ветеринарной лаборатории и Военторга.
   А кого расстреливать за второе окружение Западного фронта? Нового командующего и его штаб обвинить в тех же ошибках? Второй раз такой номер не пройдет. И первый, и второй раз указания Западному фронту шли из Генерального штаба, от его гениального начальника — генерала армии Жукова.
Сталин снял Жукова с поста начальника Генерального штаба. За этим должна была последовать единственно возможная в таких случаях кара. За «гениальное» планирование, за гибель восьми армий Жукова следовало наказывать по высшей мере. Вполне заслужил.
В 1953 году арестованный Маршал Советского Союза Л.П. Берия направил кремлевским вождям несколько посланий. Среди прочего там упомянут достаточно интересный момент: в июле 1941 года Берия спас Жукова от сталинской расправы. А через 12 лет Берия сам ждал расстрела. Терять ему было нечего и врать незачем. Наоборот, явное вранье могло только усугубить его положение — сказали бы: так ты еще и врешь!
Так вот, в 1953 году арестованный Берия напомнил Жукову: я же тебе жизнь спас в 41-м году!
   Но чего стоит услуга, которая уже оказана? Жуков, понятное дело, спасителя своего не вспомнил и для его спасения ничего не сделал.

   11 декабря 1941 года, выступая в Рейхстаге, Гитлер сообщил цифры: за пять месяцев войны, с 22 июня по 1 декабря, захвачено и уничтожено 17 332 советских боевых самолета, 21 391 танк, 32 541 орудие, взято в плен 3 806 865 советских солдат и офицеров. Это не считая убитых, раненых и разбежавшихся по лесам.
   50 лет наши маршалы и генералы объявляли эти цифры выдумками Геббельса и бредом бесноватого фюрера.
   Но постепенно картина прояснялась. С годами и десятилетиями официально признанные цифры потерь Красной Армии за 1941 год росли и росли, пока практически не совпали с теми, которые объявил Гитлер. В настоящее время установлено и Генеральным штабом ВС РФ официально признано, что за первые пять месяцев войны Красная Армия потеряла пленными около четырех миллионов бойцов и командиров, 20 500 танков, 17 900 боевых самолетов, 20 000 орудий. Одним словом, была полностью истреблена, разгромлена и захвачена в плен вся кадровая Красная Армия. Помимо этого, противником было захвачено 85% мощностей советской военной промышленности. У Сталина оставались лишь резервисты и 15% военных заводов.
Это был самый страшный и самый грандиозный разгром в истории человечества. Позор усугубляется тем, что все это произошло на своей земле, где, как известно, и стены помогают. Стыд становится нестерпимым, если вспомнить, что у противника было в семь раз меньше самолетов и в шесть с половиной раз меньше танков, гораздо худшего качества, что в боевых частях наступающих германских войск было от полутора до двух миллионов солдат.
   Боевые действия Красной Армии планировал Генеральный штаб. Во главе Генерального штаба стоял генерал армии Жуков. Своей вины за это небывалое и невероятное поражение Жуков не признал. Наоборот, он объявил себя величайшим полководцем ХХ века. У Жукова виноваты все: от рядовых солдат до Верховного Главнокомандующего, от рабочих на военных заводах до конструкторов оружия и членов правительства. Только ни в чем не виноват начальник Генерального штаба.
   Жуков представил дело так, что летом 1941 года его не за что было расстреливать. Его даже снимать с должности начальника Генерального штаба было не за что. У него все обстояло прекрасно. По рассказам Жукова выходит, что Сталин его и не снимал с должности начальника Генштаба. Просто... Жуков сам попросил его снять..."

***

   Так вот - сейчас служить некому: молодёжь спивается - алкоголикам доверять оружие? хилая - уровень здоровья не позволяет служить в Вооружённых Силах. А почему?

   Потому что когда ВЫ поддерживаете существующую власть, допускаете и не пресекаете допуск людей, которые не выполняют то, что им положено выполнять: обезпечивать людей трудовой занятостью, жильём, образованием, медицинским обслуживанием, здоровым питанием, оздоровительными лагерями, здравницами.
   Когда существующая власть с экрана ТВ пропагандирует: ПИТИЁ; не правильное питание; в фильмах и сериалах положительные герои ВЫПИВАЮТ и КУРЯТ?
   ВЫ сами выпиваете? И вы хотите чтобы ваши дети не пили?
   ВЫ делаете своим детям прививки? Вместо того, чтобы ребёнок рос и развивался здоровым - он борется с болезнями, идёт задержка в развитии.
   ВЫ - считаете себя Православными? Носите "христианский крестик"?

  Читаем Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях" :

  "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ  в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии"…
Т.е. Православие и христианство разделяются в самом законе.

   Ведь кто такие правоверные христиане? (Они являются ортодокс – правоверие)
Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так? Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:
   «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
   («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)

   И своим ученикам он что говорил?
   «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
   ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)

   Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - к иудеям.

   А если вы "погибшая овца дома Израилева", то вы в рабстве у бога, про которого Иисус Христос сказал:

43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.

44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.

(«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).

Т.е. вы ходите в христианское заведение и там "исполняете похоти отца вашего", который "человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"?

   Мало этого, врага люби:
"43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
   44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..."
   Евангелия от Матфея гл.5, ст. 43-44.

   А своих родных "возненавидь":

   "26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;"
   - это Евангелия от Луки гл. 14, стих 26.

   Вы христианка или христианин? Вы любите своих детей, отца, мать, жену? Как вы посмели нарушить слова из библии?

А притом, "возненавидит..., и самой жизни своей", - т.е. высшее предназначение для христианина — УМЕРЕТЬ! И это не наговор: когда недавно умер глава зарубежной русской церкви Лавр, то было объявлено на всю страну, что он исполнил СВОЁ ВЫСШЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ — УМЕР!

   Тогда кто будет служить в Армии? Как вы, вообще, любя врага, этого бога и менее любя своих родных, собрались детей, матерей, жён, свой Род, свой народ — РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ?

***

   В Средние века было возстание под предводительcтвом Башмака.
http://arch.rgdb.ru/xmlui/h...


   Вы "христианин"? Вам не смешно? Нам тоже. Это не смешно, когда люди занимаются такими вещами.

   Для таких вещей есть понятие "морок". Что это такое? Знакомо выражение "Не морочь мне голову"? Изучите, не поленитесь.
Tags: Победа, Христос, видео, кинотеатр, морок, христианство, христос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments