Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Сказание о Евпатии Коловрате или ложь крестителей





Сказание о Евпатии Коловрате
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1972
Иллюстратор: Клопотовский Арсений Павлович
Объём: 1 дф. (44 кд.)



       Первый момент:
       Какого-либо "татарского ига" не было. Например, что обнаружили и обнародовали А.Т. Фоменко и Г.В. Носовский? В 1959 году была открыта икона XVII века с редким изображение Куликовской битвы, оригинал которой находится сейчас в Ярославле, в музее «Митрополичьи Палаты». Икона называется «Сергий Радонежский. Житийная икона».
        В центре иконы расположено изображение святого Сергия Радонежского, по периметру идут изображения из его жизни (поэтому она и называется житийной), но для нашего исследования интерес представляет доска, приставленная к иконе снизу, которая изображает Куликовскую битву – сражение между русским князем Дмитрием Донским и татаро-монгольским ханом Мамаем.
       Эту икону открыли следующим образом. Обычно иконы покрывались олифой, которая со временем темнела, и через 100 лет её поверхность становилась чёрной. Поверх неё писали новое изображение, не всегда совпадающее со старым, а иногда вообще не совпадающее. Таких наслоений могло быть несколько. В XX веке появились технические возможности для снятия верхних слоёв и открытия изначальных изображений, что и было сделано с иконой Сергия Радонежского только в 1959 году, что, вероятно, и спасло её от уничтожения в процессе фальсификации истории Романовыми, а вместе с ней и уникальное историческое свидетельство.
        Музейное описание иконы гласит: «…В 1680-х гг. была добавлена наделка с живописным сказанием о «Мамаевом побоище». В левой части композиции изображены города и сёла, пославшие своих воинов на помощь Дмитрию Донскому – Ярославль, Владимир, Ростов, Новгород, Рязань, село Курба под Ярославлем и другие. Справа – лагерь Мамая. В центре композиции сцена Куликовской битвы с поединком Пересвета с Челубеем. На нижнем поле – встреча победоносных русских войск, погребение погибших героев и смерть Мамая».
       На всех этих картинках, взятых, как из русских, так и европейских источников, изображены сражения руских с монголо-татарами, но нигде невозможно определить кто русич, а кто татарин. Более того, в последнем случае и русские, и «монголо-татары» облачены практически в одинаковые золочёные доспехи и шлемы, и сражаются под одинаковыми хоругвями с изображением Спаса Нерукотворного. Другое дело, что «Спас» у двух противоборствующих сторон, скорее всего, был разный.
       У мнимых «монголо-татар», а на самом деле – сторонников ведического мировоззрения, ордынцев, по понятной причине, это было изображение Великого Жреца – Спаса, который предупредил Роды РАСы Великой о предстоящей гибели Даарии в результате Великого Потопа ещё более 111 808 лет тому назад. У христиан – это лик Иисуса Христа (библейского, а не реального Радомира), что не удивительно, зная любовь христиан к, мягко скажем, заимствованию ведических символов и праздников. В «Поведание о Мамаевом побоище вел. кн. Дмитрия Ивановича Донского» в изложении Срезневского есть любопытные строки: «Мамаи же царь... нача призывати боги своя: Перуна, Салманата, Мокоша, Раклия, Руса и великаго своего помощника Ахмета…»
       Татары – от ТАТЬ АРИЙ, ТАТЬ – защитник, отец, враг для «крестителей», АРИЙ – Арийский Род. Почему враг для «крестителей»? Если читаешь царские документы Петровских времён, там идёт сноска: «Татаргоями или татарами называются все некрещеные народы». Т.е. татары это те, кто не хотел быть «крещённым».

       Второй момент:

       Понятие «оголтелый» слышали, да?
       2009.07.04 (встреча с движением)
       https://www.youtube.com/wat...
       "А знаете откуда пошло это понятие? Кто знает? А, вы слышали уже. Не честно.
       Так вот, «оголтелый» возникло понятие – это наши предки, то что сейчас совсем другой вложили, а раньше, вот когда наши воины были окружены превосходящим числом противника, то тогда они снимали с себя все доспехи, обнажались по пояс, и вводили себя в состояние определённого транса боевого. Почему? В этом боевом трансе они сжигали за несколько часов битвы, десять-пятнадцать лет своей жизни. Потому что они изпользуют только собственные ресурсы. Вот они как раз почему снимали брони? Потому что в таком состоянии броня не нужна. Потому что кожа становиться не уязвимой. И только лишний вес совсем. Кого-то хватало на полчаса битвы, кого-то на час хватало битвы, кого-то на два, в зависимости от внутреннего потенциала. Но это давало шанс победить.
       И очень часто враги видя, что наши предки, воины входили в состояние, как говорится, снимали доспехи, обнажались по пояс и шли в битву, так сказать, только с оружием в руках, они разбегались как тараканы.
       Потому что, даже тот, кто бился полчаса, уносил с собой не менее сотни врагов.
       Но они, из-за того что изпользовали, сжигали свой потенциал, у них не было возможности возстанавливать, они погибали. Поэтому это применялось только в критических ситуациях.
       Это же сейчас казачий спас обучают тому же самому. Но, при этом человек начинает, входит в состояние, обученный, двигается так быстро, что люди даже его не замечают. Движения быстрее чем 24 кадра в секунду. Представляете себе? И даже простой удар ладони отбрасывает человека на несколько метров в сторону. Удар. А если ткнуть пальцем – смерть. А если оружием, то полностью, понимаете.
       А Витязи владеющие паранормальными свойствами, т.е. когда они могли сжигать не только собственный потенциал, но и возстанавливать его, ну конечно тоже были разные категории и уровни, могли, это становилось непрерывно. Т.е. они могли просто идти - несколько человек выходят на войско врага сто тысяч. Несколько человек могли разгромить сто тысяч человек реально."

       Т.е. Евпатий Коловрат был Витязем.

***
       Оголтелые воевали даже тогда когда отрубали голову. Т.е. тело без головы воевала мечом так же как с головой. Т.е. телом управляли не через нервную систему физического тела, а на уровне Сущности - когда Сущность на прямую управляла своим телом, при этом затрачивая, конечно, огромный потенциал. И на врагов это на водило ужас и они в страхе разбегались.
       Все же видели как курица или петух бегает без головы? Почему бегает? А потому и бегает, что Сущность животного таким образом пытается спастись, если нервные сигналы не поступают в мозг.
       Это пример управление физическим телом на прямую, минуя мозг.

       И третий момент:
       Здесь разсказывается о том, как стравливали славянские племена: "идти не идти на брата". Эти славянские племена планомерно стравливали и потом ослабевших захватывали.
       Как и сейчас - стравливают малороссов и великороссов с Русами в Украине.

       Если вы не знаете своего прошлого, тогда с чем вы будете сравнивать то, что творится сейчас?












































Tags: Витязь, Левашов, НЭДБ, сказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments