Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Домашний улей или почему сахар "белая смерть"





Труд и Забава 1906 № 03. Год первый
Издатель: Санкт-Петербург : А. Ф. Сухова
Редакторы и др.: Петров М. П., Редактор ; Сухова А. Ф., Издатель
Объём: 60 с.
Стр.:46


       Почему сейчас мёд стал дорогим и редким?
       А в Америке его вообще перестали добывать!
       Вы пользуетесь сотовым телефоном. Чтобы обезпечивать связь ставят вышки сотовых операторов. Вот эти вышки своим излучением дизориентируют пчёл и они погибают, не долетая до сот. Поэтому добыча мёда упала. Это плата за удобство, которым люди пользуются.

       А мёд является природным продуктом, который максимально совместим с любым организмом. Поэтому его едят все животные и любит человек, помогая организму расти и развиваться.

       Сахар, который производит промышленно человек, является искусственным продуктом. А что это значит?

       Чем отличается природный сахар, который в мёде от промышленного сахара, который вы покупаете в магазине?

       Один и тот же сахар в мёде, допустим и тот, который вы покупаете в магазине - формула у них одинакова, так? C12H22O11

       Но извините, вы учились в школе, вам там рисовали схемы химических связей на плоскости, но они-то разположенны в пространстве. А разположение в пространстве природного и промышленного как раз и отличается! А если они отличаются пространственно, то и реакции будут соответственно различны!
       Ваш организм с природным будет реагировать соответственно природным связям, а с промышленным сахаром, извините, он его не понимает и будет создавать связи в клетке, которые не должны быть, и разрушать те связи, которые должны быть. Ваши клетки морфологически изменяются, т.е. перестают выполнять те функции, которые должны выполнять. И вы постепенно разрушаетесь!

       Клетки физического тела человека в течение жизни обновляются несколько раз. Разные типы клеток — крови, нервные, желез, половые, мышц, жировые, соединительные ткани, хрящевые и костные имеют разные периоды обновления. Клетки крови вырабатываются красным и жёлтым костным мозгом. Они обновляются постоянно, что связанно с их функциями. Костные клетки обновляются раз в пятнадцать лет. Все остальные типы клеток обновляются с периодами — меньшими, чем пятнадцать лет.

       Таким образом, через каждые пятнадцать лет все клетки организма человека обновляются. Другими словами, возраст клеток у пятнадцатилетнего юноши и девяностолетнего старца — ОДИНАКОВЫ. Но, никто не скажет, что они выглядят одинаково...

       И что получается? Успеют ваши клетки возстановиться, если вы употребляете промышленный сахар каждый день?

       Чтобы понять это не нужно иметь сверхспециального образования и доказательств, а нужно просто подумать головой.






Tags: НЭДБ, журнал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments