Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

О чём общаться с правоверным христианином







       Читаем Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях" :
       "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии"…
       Т.е. Православие и христианство разделяются в самом законе.
       Тогда возникают вопросы:

       Если Православие и христианство это разные понятия, тогда что делают христианские священники в Православных храмах? Ну, раз там написано «Русская Православная Церковь»?

       Это есть мошенничество, что является уголовно-наказуемым деянием.

       Мало этого. Вы, считая себя "православным" и носите христианский крестик, то вы являетесь по понятиям самого христианства "АНТИХРИСТОМ". Почему?
       Откройте Библию, «Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24. к кому пришёл Иисус Христос:
       «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»

       И своим ученикам он что говорил?
       «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
       ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)

       Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - к иудеям.

       Вы Рус являетесь иудеем? Нет. Вы считаете себя "православным" и носите атрибут христианства - крестик? Тогда вы нарушили слова Иисуса Христа. А тех, кто нарушает слова Иисуса Христа называют "АНТИХРИСТОМ"! По понятиям христианства это ещё называется грехом. И где вы окажитесь после смерти? Среди таких же обманщиков, безграмотных людей как и вы?
       Но там не только белые пушистые "обманщики". За миллионы лет земной жизни там находятся столько сущностей, которые не могут воплотиться в физическое тело, поскольку нет генетически совместимых животных. И они приспособились жить уже в той экологической нише. И кем вы там будете - хищником или жертвой ещё вопрос и вас там будут жрать за милую душу. Это в религии называется АД.
       Дантес описывал "7 кругов ада", почитайте Даниила Андреева "Роза мира" и не только их, източников много, которые описывают - где обманщики, лентяи, безграмотные окажутся.




























Tags: гомилетика, религия, христиане, христианство, христос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments