Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Чем нужно гордится или Почему сам МОК России организовал допинговый скандал.





      Потому МОК России тем самым отвлекает от проблем вообще с подготовкой спортсменов. В России сейчас спорта нет, здоровых людей мало, здоровых детей по пальцем пересчитать - из кого вы собрались готовить спортсменов?
      У больных женщин рождаются дети с задержкой в развитии и в будущем у них тоже будут больные дети, если вообще будут.
      Если вы поддерживаете существующую власть, голосуете за неё, которая делает всё, чтобы люди не были здоровыми вы в ответе за все страдания и переживания своих детей, в ответе за будущее страны.

      Так-то нужно гордится не победа-ми наших хоккеистов, биатлонистов, фигуристов и т.д., а НУЖНО ГОРДИТСЯ ЗДОРОВЬЕМ СВОЕГО НАРОДА!
      Нужно возпитывать у людей потребность делать утром зарядку, делать обтирание, выйти всей семьёй на спортивную площадку.

      В 30-е, 40-е лета какая ставилась задача, какие фильмы и песни были? "Первая перчатка": "обтирайся, если хочешь жить без докторов". И были организованы спортивные общества "Спартак" от профсоюзов, "ДИНАМО" от МВД, т.д. И среди лучших работников проводились соревнования. Но это не было самоцелью.

      А сейчас? Вместо того чтобы каждый работник занимался физкультурой, нанимают за бешенные деньги иностранных игроков, тренеров - из нашей экономики выкачивают деньги, вместо того, чтобы их вкладывать в ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ: в детские спортивные школы, летние спортивные лагеря.

      Причём, возпитывать заниматься физкультурой РЕГУЛЯРНО и на свежем воздухе.
      И это БЕЗОБРАЗИЕ, когда не подготовленных людей выгоняют на различные пробеги "здоровья". После которых, от перегрузок у людей потом осложнения со здоровьем!

      Здоровьем людей нужно гордится!

      Чем больше здоровых, сильных и образованных людей, никакой враг не посмеет сунуться на наши земли!
      И уже врагам будет нас труднее обмануть, обжулить, захватить власть и превратить нас в РАБОВ.










































Мой звонкий мяч
Глязер Самсон Вольфович
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1977
Иллюстратор: Орлов А. М.
Объём: 1 дф. (37 кд.)


    Так-то нужно гордится не победами наших хоккеистов, биатлонистов, фигуристов и т.д., а НУЖНО ГОРДИТСЯ ЗДОРОВЬЕМ СВОЕГО НАРОДА!

      Нужно возпитывать у людей потребность делать утром зарядку, делать обтирание, выйти всей семьёй на спортивную площадку, покататься на велосипедах, коньках и т.д., и вообще вести здоровый образ жизни, а не сидеть перед телевизором или на стадионе.
      Нужно возстановить добрую полезную традицию производственной гимнастики. (Сейчас, наверное, скорее офисной). Строить не больницы и заводы по производству лекарств, а строить здравницы, профилактории. (Но не санатории. В Америке это называют дурдомом. Там лечатся люди с не адекватным отношением к жизни).
      В начале 20-30-х годов какая ставилась задача? Как можно больше людей было здоровыми. Какие фильмы и песни были? "Первая перчатка". "На зарядку становись", "обтирайся, если хочешь жить без докторов". И были организованы спортивные общества "Спартак" от профсоюзов, "ДИНАМО" от МВД, "ЛОКОМОТИВ" РЖД, "ЦСКА" от Советской Армии и т.д. И среди лучших работников каждой организации проводить соревнования для наглядности уровня достижения. Но это не было самоцелью.
      А сейчас? Вместо того чтобы каждый работник занимался физкультурой, нанимают за бешенные деньги иностранных игроков, тренеров. Вот так из нашей экономики выкачивают деньги, вместо того, чтобы их вкладывать в здоровье НАЦИИ! Вкладывать в детские спортивные школы, летние спортивные лагеря, чтобы дети БЕЗПЛАТНО (а не БЕС (чёрт) платный) занимались физкультурой, неважно есть у тебя способности или нет их.
      Причём, возпитывать заниматься физкультурой регулярно и на свежем воздухе! А не устраивать в раз год различные "пробеги" и потеть в не проветриваемых помещениях фитнесс-залах.
      Здоровьем людей нужно гордится! Чем больше здоровых, сильных и образованных людей, никакой враг не посмеет сунуться на наши земли!
      И уже врагам будет нас труднее обмануть, обжулить, ограбить и победить, превратив нас в РАБОВ.
      Как вы думаете: Им нужны образованные, сильные рабы? Нет. Поэтому нас травят с детства прививками, навязывают по ТВ и радио: алкоголь, табак, кофе. Делают не доступным нормальное образование.
Tags: НЭДБ, здоровье, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments