Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

100 миллионов Русов, где они?







      Каждый в меру своих знаний и понимания трудится на свой народ, а меру не знания и не понимания работает на своих врагов!











      Просто, если кто-то не читал труды Петра Аркадьевича Столыпина, о его реформе, он сказал: «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».

      Заметьте, в 1910 году в Китае китайцев было 100 миллионов. Просто проведите параллель, по годам, без учѐта воин и прочего. В 1910 году, нас 150 миллионов, китайцев – 100 миллионов. В 1930 году нас должно быть 300 миллионов, китайцев 200. В 1950 году, нас – 600 миллионов, китайцев – 400. В 1970 году, нас 1 миллиард 200 миллионов, их 800. 1990 год, их 1 миллиард 600 миллионов, нас должно быть 2,4 миллиарда.
      Но китайцев же, как раз 1 миллиард 200 миллионов в Китае и ещѐ 400 миллионов по всему миру. Почему слова Столыпина для китайцев действуют, а для нас нет?
      А вот статистика и постаралась, чтобы люди думали о погибших 50 миллионах, но не думали, что их уничтожили 2,5 миллиарда.

      Смотрите, Путин появился в команде Ельцина в конце 90-х. Официально у власти 14 лет. Итого 20 лет.
      На сколько увеличилось население России? Смотрим "Вики".
      На 2000 год, когда Путин приступил к своим обязанностям, население было 146 890 126, а на начало 2014 сколько? Если нормальный руководитель заботится о своих гражданах население должно расти! И за 14 лет оно должно вырасти ну минимум на 50% и быть 200-250 млн. А в статистике сколько? 143 666 931!
      Т.е. было уничтожено минимум 70-100 млн. наших граждан - рождённых и не рождённых! И это только за 14 лет правления команды Путина!

      Тех кто поддерживает этот геноцид: через агрессивную рекламу употребления алкоголя: "рюмка водки на столе" - Лепс; "я поднимаю бокал" - Стас Михайлов; в молодёжных сериалах, КВН, кино сцены пития - как молодёжь со слабой силой воли может устоять против этого? Вы самим выпиваете? Поэтому вы этого не замечаете.
      Вы поддерживаете этот геноцид через насильственное навязывание прививок детям в роддомах, через недоступность медицинского обслуживания, когда в селе нет медпункта, а в поликлинику в городе не принимают и он возвращается домой умирать. Через невыносимые условия жизни: когда мизерная зарплата, когда не доступно жильё, когда высокие коммунальные платежи, когда из-за налога на имущество ваше имущество уже не ваша - повысят ставку налога и вы не сможете его заплатить и вас вышвырнут из вашего же дома, купленного на заработанные своим горбом деньги, с которых ты уже заплатил 13% налогов!
      Вы поддерживая, из "благих" намерений таких руководителей, которые творят благодаря вашей поддержки зло, вам же это зло и возвращается событиями не юридического характера. Потому что такие вещи не остаются безнаказанными.
      И те, кто делает этот геноцид, они знают что делают и совести у них нет.

      Про другие народы пока не упоминаем и вот почему. Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, эта страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ!
      В России Русов боле 80%, поэтому наша страна не много национальная, а МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ! Т.е. Россия страна РУССКАЯ!

      Другие народы, которых Русы защищали и приютили, сейчас просто не заслужено получают то, что им не принадлежит. А если вы решаете проблемы своего народа за счёт другого народа, то это называется НАЦИЗМ - только своей НАЦИИ Истинное Знание Молвлю. Извините, но не за счёт же других народов, так ведь?
      НАЦИОНАЛИЗМ - НАЦИИ; О - Рода; Н - Нашего; АЛ - вобравший в себя всё, вершина; Изтинное Знание Молвлю - т.е. отстаивание прав своей нации, учитывая права других народов.

      И если бы не было Русов, другие бы народы исчезли бы навсегда с Земли. Скажете, нет? Вам пример индейцев Америки мало?
      Из 2200 племён и народов индейцев Америки осталось только 700. Некоторые племена имеют численность 15-20 человек. Все они живут сейчас в резервации, на месте пустынь и полупустынь, где одни камни.

      И они Русам готовят резервации:

      "Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.

      Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке".
      Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

Отрывок из видео: 2008-08-23 Левашов Н.В.
      «...Я могу привести пример,  в американских штатах  у меня было два цикла семинаров, которые проводил 1992-1993 лета.
      В 1992 году у меня был семинар, на котором была палестинская иудейка, училась в школе раввинов. Редкое явление для женщины быть ещё и раввином.
      Когда я говорил про иудаизм и христианство, она, мол, как же так, вы, типа, вот не хорошо говорите о Моисее, он же типа, хороший.
      Я ей: - А вы приведите, хотя бы одно деяние Моисея, которые описаны в «Ветхом завете», которое несло бы хоть маленькое добро? Хоть вот такой хотюсенький? Найдите мне.
      Она замолкла. Потому что, ни одного деяния Моисея, по крайней мере в «Ветхом завете», которое несло бы добро, несёт только уничтожении, разрушение и т.д.
      И что самое забавное то, что потом я говорю, а как вы думаете, кто вы по национальности? - Ну как? Я иудейка, сабр.
       Это иудеи, которые никогда не покидали Израиль, Ближний восток, Палестина. Сабры себя называют. А у неё, действительно, от природы чувствительность была хорошая и я говорю: - Вот пойдите домой, после сегодняшнего вечера и просто посмотрите, кем вы были в прошлой жизни.
      Вы бы видели её реакцию на следующий день. У неё просто, ну, образно говоря, челюсть отвисла до максимальной возможности.
      Приходит и говорит, а вы знаете, я посмотрела, в своей прошлой жизни: в одной жизни я была в Африке; в другой жизни была чукчей; в другой жизни я была русской, там я видела надгробный камень, там странно написано, яти, яти, Для меня сложно произнести это слово.
- Вячеслав? - я говорю, - Да, это русское имя.
      И у неё вот такие глаза и челюсть отвисла. Оказалось что? Кем она была в воплощении? - А теперь вот скажите, кто вы: еврейка, русская, негр или чукча, кто?
      «Человек».
      И эти идиоты, не понимая, что когда они покинут свои физические тела, окажутся без физической оболочки, и не думаю, что какой-то Иегова, который переводится: «тот, который был, есть  и будет», знаете, да?  будет переводить на новый качественный эволюционный уровень, где они смогут существовать без физических оболочек.
      А с теми физическими оболочками, которые у них есть и наработками, они не только существовать без физического тела не смогут, они вообще могут оказаться в тех джунглях, которые Светлана очень хорошо разписала в своей книге – в нижнем астрале, где их будут кушать на всю катушку!
      И вот эти люди, которые владеют миллиардами, триллионами, как они добывали свои триллионы, на сегодняшний день, верят в это маразм -  когда все сдохнут, они окажутся среди «избранных», которые перейдут на новый эволюционный высший путь существования вне телесной оболочки.
      Вот Брэдбери читали? Кто читал Брэдбери? «Марсианские хроники» читали его? Кто-либо читал? Ну, единицы читали. Там же фильмы поставлены не плохие.
      Так вот, кроме как или погибнуть, или превратиться в паразита-сущностям – искать кого-то пососать жизненную силу, не существует. Потому что, без генетики, без воплощения в новом теле – никакого развития сущности – невозможно!
      Это возможно только в том случае, когда сущность, находясь в физическом теле, достигнет такого уровня развития, создаст такую структуру сущности, который будет состоять из сотни, там тысяч миллиардов, миллионов миллиардов тел, когда наличие или отсутствие физического тела, уже не имеет принципиального значения. А для этого нужно, хотя бы минимум, пройти планетарный цикл развития – наработать минимум шесть тел сущности.
      Так вот, могу сказать – у всех миллиардеров, миллионеров, которые существуют, из них дай бог наберётся три тела сущности.
      Что только «избранные» перейдут в «шестую расу», да?  Правда, они не уточняют, кого они считают «избранными», да? Они говорят, что и остальные могут быть, но не уточняют кто? Так вот, в «Тании», книге, чётко говорится, что «избранными» являются только потомки бога Яхве. Когда он малость по Еве тоже прошёлся. Это, так сказать, его потомки - они представляют тех «избранных», которых он якобы с собой заберёт.
      Да этот бог Яхве, которого почитают, или Иегова, как называют его по-другому, он просто один из «полевых офицеров», скажем так, которого посылали на работу. Он даже не высокого уровня иерарх.
      Потому что, если из самолётов люди в джунглях делают богов, то конечно, не удивительно, что из Яхве сделали господа бога.
      Поэтому, говоря о религиях, вот понимаете, действительно – почему наше гробят образование? Остатки его, то что осталось?
      Потому что, когда  люди будут безграмотные, которые – главное чтобы смогли написать свою фамилию и досчитать до 1000, в лучшем случае, да? Их легко обмануть. Вот это идеал, стремление.
      По крайней мере, в Америке я это наблюдал.
      Я очень хочу, чтобы в России не произошло такого уровня состояния людей».
Tags: Путин, Столыпин, демография, население
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments