Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Душегубцы




    Если вы подаёте попрошайкам, вы губите их души. Потому что без труда душа гибнет. А вы их провоцируете на паразитической образ жизни. Т.е. ВЫ - ДУШЕГУБЕЦ!


   «Ежели коие младые родители станут оберегать чадо своё от созидательных деяний на благо Рода своего, то загубят Душу и жизнь его. И будет душа того чада чёрствой, а жизнь безрадостной и никчемной. А ежели младые родители станут всячески потворствовать разным прихотям чада своего, то погубят светлый Дух его. А погибель Духа ребёнка не прощается никому из живущих…»

   «Славяно-Арийские Веды». Книга Света. Слово Мудрости Волхва Велимудра. Стр. 120.

   И это касается взрослых.

  За каждое своё действие вы отвечаете своей Сущностью в момент совершения этого действия через ионный код нервных сигналов. Этот сигнал доходит до клеток нейронов откладывается в спирали ДНК, а через ДНК уже делается отпечаток на вашей Сущности. И этот отпечаток заполняется какой энергией, материей? Думаете положительной? Вы сгубили душу человека, разве это положительно? Нет. Вы сами того не понимая сотворили себе карму – отрицательный отпечаток. Этот отпечаток вас эволюционно отбросил назад, вниз, чем были до этого. И ваша Сущность после смерти где окажется? Среди таких же душегубцев как и вы, только там не такие невинные «душегубцы», а совсем реальные. За миллионы лет существования живых организмов на Земле там накопилось столько Сущностей, которые уже не могут воплотиться в физическое тело, поскольку уже нет генетически совместимых животных, что вам мало не покажется, находясь там. Они приспособились жить за счёт других сущностей и нас живых. Это эволюционные джунгли, в религии ещё называют АДом.
  Эти сущности видят маленькие дети: бабайки; наркоманы и алкоголики: пауки, чёртики, белочки и люди с повышенной чувствительностью, которые не могут отличить ЯВЬ от НАВИ и их изолируют от общества, потому что они опасны для других людей.
  Прекращайте заниматься тем, чего не понимаете и не знаете. Это называется ЗЛО: Знание Людей О – родовой круг, Род, т.е. ЗЛО это знание, которое не знает ваш РОД, т.е. вы делаете то, чего не знаете и не понимаете это и называется ЗЛО.
  И это касается не только подаяние попрошайкам. Эти законы действуют независимо от вас – знаете вы об этом или нет – это законы природы. Ругаетесь ли вы, жульничаете, избили кого-либо, кинули кого-то, обманули, обворовали, изнасиловали, убили, либо просто пьёте, курите, объедаетесь, бездельничаете или блокируете себя религией (христианство, мусульманство, иудаизм), либо поддерживаете из благих намерений власть, которая за счёт вашей поддержки грабит население, народы, а страдания и переживания людей это не шутки, вместо того, чтобы пресекать допуск этих людей к власти, вы голосуете за них - это для вас карма – это всё то, что вас отбрасывает назад в большей и меньшей степени – всё это откладывается у вас в генах, а через  них отпечатывается на вашей Сущности, и передаётся вашим детям, даже уже рождённым тоже передаётся. Потому что вы на них влияете. Это влияние откладывается в их генах. И они уже растут с отклонениями в развитии, с задержкой, от которых они страдают. А все страдания ваших детей и далее внуков уже будут на вашей совести, это ваша карма.
  Вы портите свой Род, народ, нацию. Кто вы? Дайте себе оценку сами.

    Главное, чтобы вы это осознали, чтобы у вас было понимание последствий своих действий: физическое тело всего лишь временное пристанище для Сущности, потеряв тело, вы потом снова воплотитесь, а угробив Сущность (Это "Честь, Достоинство, Совесть" в быту) - вы его не возстановите уже, придётся снова его нарабатывать - страшна не Смерть физического тела, а страшна гибель Сущности, поэтому Русы не боялись смерти - зная это, дальше уже ваша воля, что делать, а что не делать.

Надежда Симонова
Ясный Сокол — сказ для всех
Tags: Сущность, душегубцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments