Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Цена украшения дома

Цена украшения дома







*
        Скажем так. Да это красиво, да это украшает дом.
        А вы задумывались, сколько ушло дерева на это? А дерево это живое существо. У них тоже есть свои чувства, переживания. И у них просили прощения за то, что спиливали - ведь детям нужно где-то жить в тепле, укрыться от дождя. Этим и оправдывались перед деревьями.
        Так вот вам вопрос: Чем вы будете оправдываться за все эти финтифлюшки перед деревьями?

***
        АДУ. Инглиизм. Курс 1. Урок 13

        "4. « Ведайте, люди Родов Расы Великой, что надобно с добротой относиться ко всему живому, созданному на Мидгард - Земле.»

        К природе, к животным, к окружающему миру. Что даже если человек, к примеру, для пропитания убивает какое-то животное, он делает это без зла и жестокости, без мучений для животного. Фильм 3-го Рейха «Вечный жид», как готовят кашерное мясо, как ритуально издеваются над коровами и пр., заставляют ее как можно больше мучиться, чтобы она полностью истекла кровью. У наших такого не было. Т.е если делали мясо, то мгновенно – животное даже не успевало испугаться. Но при этом перед этим ее всячески холили, т.е. успокаивали. А в древние времена читались еще и всяческие обращения, что ее убивают не по злому умыслу, а чтобы не дать умереть с голоду детям, и для развития Рода. Т.е жизнь же она взаимосвязана. Также и растения, и птицы, и животные – всё взаимосвязано".

***
        Поэтому раньше строили всё из камня в античные времена и творили тоже из камня.
Tags: АДУ, Инглиизм, животное, животные, заповеди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments