Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Кто работает в ФСБ-НКВД-КГБ

НКВД-КГБ





Гусев О.М.
Древняя Русь и Великий Туран

        ...На следующий же день после начала известных событий на уссурийском острове Даманский в марте 1969 г. нас, офицеров запаса, призвали на военные сборы в Комсомольск-на-Амуре; военную форму не выдали, но на казарменное положение перевели.
        Сразу после завтрака мы стреляли из пистолета «ПМ» и автомата Калашникова, а после обеда — слушали лекции подполковников КГБ о Поднебесной империи. Поскольку того требовала создавшаяся ситуация, то они были очень правдивы. Информация из их уст о Китае и китайцах ошеломила.
        Они говорили, что ЦК КПК и ЦК ВКП(б) так сдружились, что в ЦК ВКП(б) приказали НКВД-КГБ «в знак особо доверительной дружбы» ликвидировать в Китае нашу разведывательную сеть. Мало того, правительству КНР были выданы списки наших информаторов и агентов среди этнических китайцев, живущих в Китае, которые были вырезаны вместе с семьями.

***
        Кто работает в ФСБ?

        Източник: Валерий Емельянов - Десионизация

        Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 го-да, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массово-го бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.

        Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.

        По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было на-столько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.

        Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным.

***

        Вы думаете, что сейчас по-другому? Они просто так отдадут власть?
Tags: Китай, НКВД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments