Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Последняя Ночь Сварога. Часть 3. Николай Левашов

Последняя Ночь Сварога. Часть 1.
Последняя Ночь Сварога. Часть 2.
Николай Левашов
Последняя Ночь Сварога.
Часть 3.

       Только когда всё это гармонично сочетается в человеке, возникает возможность прохождения планетарного цикла эволюции. Таким образом, выходы Источника Жизни использовались для выявления людей с большим эволюционным потенциалом в то время, как люди, не обладающие оным, попав в зону выхода Источника, были не в состоянии демонстрировать каких-либо особых свойств и качеств. Именно поэтому в тексте говорится о том, что Источник Жизни людей без особых свойств и качеств наделяет, согласно их мыслей. В зонах выходов Источника Жизни люди с большим эволюционным потенциалом — «Спящие Боги» — могли действовать на уровне возможностей, невозможном за пределами этих зон. Кто из людей является «Спящим Богом» было практически невозможно определить вне пределов выходов Источника Жизни; только попав в пределы действия Источника, открывалось, кто является кем. И поэтому места выходов Источника держались волхвами в тайне не только от врагов, но и от всех непосвящённых. В Славяно-Арийских Ведах указываются и знаки, по которым определялись места выходов Источника Жизни:

        Тайны рождения трав в круг источника
        доселе неведомы людям всем были...
        растение каждое рядом с источником
        свойства меняло и рост изначальный.

         Грибы поднимались в аршин над землёю,
        но каменной плотью они наделялись.
        Ковыль-Трава поднималась до пяди,
        а ягоды комы взросли как деревья.

        Что сотворится с сварожьей травою,
        когда час пробьёт и появятся всходы?
        Чем наделит траву Жизни Источник
        на этот вопрос у жрецов нет ответа .

        В местах выхода Источника Жизни на поверхность наблюдалась аномалия роста растений, причины которой жрецы не знали. А это означает, что волхвы не знали принципа действия Источника Жизни и на людей. Вполне возможно, волхвам-хранителям был просто сообщён факт установки в недрах Мидгард-Земли Источника Жизни и смысл установки оного без объяснения принципа действия. Скорее всего, в целях сохранения этой информации в полном секрете. Но, тем не менее, так или иначе, Тёмные Силы пытались найти места выходов Источника Жизни на поверхности для того, чтобы самим освободиться от действия блокирующего генератора. И поэтому сохранение мест выхода Источника в тайне, было необходимостью. И скорее всего, размеры выходов Источника на поверхность были небольшими, иначе их было бы легко обнаружить по аномальному росту растений...
        Таким образом, причиной появления среди людей белой расы изгоев является эволюционный перекос, возникающий у подрастающего поколения во время прохождения фазы развития разумного животного. Напомню, что любой человек рождается животным и последовательно проходит стадии развития животного, разумного животного и собственно человека. Прохождение через стадии развития животного и разумного животного неизбежно для каждого человека и может произойти только в среде человеческого общества, при впитывании накопленного опыта предыдущих поколений. Эволюционный перекос возникает только на фазе разумного животного, когда происходит реактивация третьего материального тела сущности . Реактивация третьего материального тела происходит в два эволюционных этапа — всегда сначала происходит реактивация за счёт насыщения оного первичной материей G до определённого уровня, когда возникают условия для насыщения третьего материального тела первичной материей F. Когда третье материальное тело человека начинает насыщаться первичной материей F, развитие оного переходит на второй этап. Только после завершения этого второго этапа развития третьего тела человека возникают условия для реактивации или наработки четвёртого материального тела сущности, когда человек вступает в стадию развития собственно человека. Время реактивации третьего материального тела человека приходится на подростковый возраст, и в это время человек максимально подвержен любому влиянию извне, особенно отрицательному.
        Именно это время используют Тёмные Силы для своих атак, чтобы не допустить молодое поколение до уровня развития собственно человека. И причина подобной уязвимости молодого поколения влиянию Тёмных Сил очень проста — реактивация третьего материального тела, особенно на фазе насыщения оного первичной материей G, сопровождается повышенной агрессивностью, жестокостью, сексуальностью и т.д. На этом этапе своего развития человек проходит через эволюционные джунгли, так как проявление низменных инстинктов и эмоций напрямую связано с насыщением третьего материального тела первичной материей G. Только правильное воспитание, развитие сознания и наличие совести, только понимание ответственности за свои поступки, позволяет развивающемуся человеку пройти через эти эволюционные джунгли и не сотворить деяний, которые сделают дальнейшую эволюцию просто невозможной. Сама активизация низменных инстинктов и эмоций, вызванная активным насыщением третьего тела сущности человека первичной материей G, ещё не означает эволюционного краха. Это неизбежное зло, точнее, неизбежное состояние, которого мало кому удаётся избежать. Но если не происходит избыточного насыщения этой материей третьего тела человека на этой эволюционной стадии, то большинство людей проходят через это без каких-либо серьёзных последствий для себя. Единственное, что необходимо для этого — так это развитие самоконтроля, чтобы добиться возможности управлять своими инстинктами и эмоциями. К сожалению, мало кто сам в состоянии достигнуть такого уровня самоконтроля и тогда на помощь приходит община, которая удерживает подрастающее поколение не только собственным примером, поведением, требованиями и законами, но и совокупным влиянием общинного пси-поля на каждого проходящего через эту эволюционную фазу.
        В течение Дня Сварога распределение свободных первичных материй создаёт дополнительное, к положительному влиянию общинного пси-поля, воздействие на молодое поколение, облег-чающее и ускоряющее прохождение через отрицательный участок эволюционного развития. Таким образом, на протяжении всего Дня Сварога, при прохождении человека через эволюционную стадию разумного животного, к положительному влиянию совокупного общинного пси-поля добавляется ещё и положительное влияние области пространства, через которую движется наша галактика. Причём, этот пространственный эволюционный ускоритель Дня Сварога создаёт весьма существенный «довесок» к положительному эволюционному влиянию общинного пси-поля. Особенно весомую помощь эволюционный пространственный ускоритель Дня Сварога оказывает на людей, имеющих «молодые» сущности.
        Понятие «молодых» сущностей никоим образом не связано с возрастом человека и даже с возрастом самой сущности. Под «молодыми» следует понимать качественное состояние сущностей людей. Если сущность человека состоит из двух тел — второго и третьего материальных — она эволюционно является молодой. Особенно, если третье материальное тело человека находится в начальной фазе своего развития. Для всех людей, имеющих «молодые» сущности, внешнее положительное эволюционное влияние Дня Сварога во многих случаях является определяющим. Очень часто без подобной внешней поддержки Дня Сварога человек с молодой сущностью просто не имеет никакой возможности преодолеть качественный барьер и достичь эволюционной стадии собственно человека и даже, в ряде случаев, и стадии разумного животного.
        Любопытно, что именно во время Дней Сварога наблюдались эволюционные скачки развития на планетах-Землях; особенно это ярко видно на начальных стадиях развития цивилизаций, во время их «детского» периода. «Детским» периодом развития, точнее «ясельным» периодом любой цивилизации можно назвать прохождение оной через стадию развития разумного животного, когда ещё инстинкты управляют поведением, как отдельных людей, так и цивилизацией в целом. В принципе, сам переход вида Homo Sapiens из эволюционной стадии животного в эволюционную стадию разумного животного никогда бы не произошёл без эволюционного «толчка» или «пинка» (как кому нравится) Дня Сварога! Получается, что сама Вселенная во время Дней Сварога «открывает» эволюционные окна, позволяющие развивающейся живой материи выйти на уровень разумности (разуметь — Ра иметь в себе, достичь просветления ума). Точнее, просветление ума происходит в две стадии — при достижении стадии разумного животного и достижении стадии собственно человека (для гуманоидных рас).
        Напомню, что День Сварога есть ни что иное, как время прохождения нашей галактики через область пространственной неоднородности с избыточным насыщением оной первичной материей E. Просто потрясающе — сама Вселенная создаёт необходимые условия для появления разума, когда развитие живой материи достигает некоторого эволюционного уровня, качественное состояние пространства во время прохождения Дней Сварога, в принципе неизбежно приводит к зарождению сознания, которое имеет возможность из маленькой «искорки» превратиться в негаснущее «пламя» просветлённого сознания. И подобное природное явление не является чем-то исключительно происходящим только с нашей галактикой. Любая галактика нашего пространства-Вселенной, при своём движении попадает в области пространственной неоднородности Дней и Ночей Сварога.
        А это означает, что не только на сотнях тысяч планет нашей галактики, где существует жизнь, неизбежно появление разума на определённой эволюционной стадии, благодаря Дням Сварога, но и в тысячах галактик нашего пространства-Вселенной происходит подобное тоже. И, хотя в этих галактиках время прохождения через эволюционно-положительные области неоднородности пространства и не называют Днями Сварога, эти области неоднородности нашей Вселенной оказывают такое же влияние на зарождение разума, как и в нашей галактике. Дело — не в названии, дело — в сути... И подобное происходит не только в нашем пространстве-Вселенной, но и во всех других, правда, с некоторыми особенностями. Во время прохождение нашей галактики через область неоднородности Дня Сварога, эволюционный перекос возникает весьма редко. Причиной возникновения оного (перекоса) служили, в основном, генетические дефекты или воплощения сущностей, уже имеющих отрицательный эволюционный перекос.
        Совсем другое дело — прохождение нашей галактики через область неоднородности Ночи Сварога. Области неоднородности пространства Ночи Сварога несут в себе отрицательный эволюционный перекос, который оказывает максимальное влияние на «молодые» сущности и на подрастающее поколение, при прохождении через эволюционные джунгли стадии разумного животного. Даже при реактивации третьего материального тела «старых» сущностей (сущностей, имеющих, до своего воплощения, второе, третье, четвёртое и более «высокие» тела) во время про-хождения стадии разумного животного, возникает небольшой отрицательный эволюционный перекос. И когда на этот относительно небольшой естественный отрицательный эволюционный перекос накладывается пространственный отрицательный эволюционный перекос Ночи Сварога, только сила воли и высокие моральные качества, передаваемые из поколения в поколение, позволяют людям преодолеть подобный эволюционный «барьер». Обратите внимание — сила воли и высокие моральные качества и принципы, передаваемые из поколения в поколение, являются тем оружием, которое позволяет нейтрализовать влияние Ночи Сварога. Это — очень важный момент для понимания тактики и стратегии тёмных сил (социальных паразитов) при их действиях для захвата контроля над какой-либо цивилизацией. А их стратегия и тактика весьма проста: физическое уничтожение носителей сильной воли той или иной нации или народа (уничтожение лидеров и носителей «генетики лидеров», другими словами — цвета нации) и раскачивание, с последующим уничтожением выпестованных веками, а порой и тысячелетиями, моральных устоев и традиций. Там, где происходит уничтожение цвета нации и разрушение морали, неизбежно присутствуют Тёмные Силы, подминающие под себя очередной народ или нацию. Это — их « почерк», по которому их можно узнать всегда, вне зависимости от того, какой словесной шелухой они прикрываются. Но об этом — несколько позже, а пока вернёмся к явлению Дня и Ночи Сварога.
        Избыточное насыщение областей неоднородности нашего пространства-Вселенной той или иной первичной материей неодинаково от области к области. Чем больше избыточное насыщение, тем большее влияние оно оказывает на эволюционное развитие, как отдельного человека, так и цивилизации в целом. Поэтому можно говорить о «светлости» Дней Сварога и «тёмности» Ночей Сварога. Чем больше избыточное насыщение данной области неоднородности первичной материей E, тем «светлей» День Сварога, тем более благоприятные условия для зарождения сознания или эволюционного скачка. Чем больше избыточное насыщение данной области неоднородности первичной материей G, тем «темней» Ночь Сварога, тем больший отрицательный эволюционный перекос и тем большее число людей оказываются подвержены влиянию этого перекоса. Хотелось бы обратить внимание и на ещё одну особенность Дней и Ночей Сварога. Пространственные области неоднородности можно представить, как пространственные «озёра», заполненные теми или иными первичными материями, имеющие разную форму, пространственную протяжённость и «глубину». Под «глубиной» следует понимать перепад свойств и качеств пространства в пределах конкретной неоднородности. Свободные первичные материи в пространстве движутся в определённых направлениях, поэтому, встречая на своём пути пространственную неоднородность, они начинают втекать в оную, реагируя по-разному на эту неоднородность, о чём уже говорилось выше. Втекают в области неоднородности свободные первичные материи одинаково, но вот, вытекают поразному.
        На «выходе» из области пространственной неоднородности свободные первичные материи сталкиваются с качественным барьером, создаваемым перепадом свойств и качеств между областью неоднородности и невозмущённым пространством. На этом общность «поведения» пространственных областей неоднородности Дней Сварога и Ночей Сварога заканчивается, и проявляются их особенности. Пространственные области неоднородности Ночей Сварога представляют собой искривления пространства, вызванные перепадом свойств и качеств пространства в сторону нижележащего пространства-Вселенной, образованного шестью первичными материями. Условно обозначим подобные пространственные искривления знаком минус (-), в силу того, что в них уровень собственной мерности нашего пространства-Вселенной понижается. Возникает прогиб нашего пространства-Вселенной, который и избыточно насыщается в большей степени первичной материей G. В такой тип пространственной неоднородности все свободные первичные материи «втекают» без проблем, так как следуют за перепадом мерности от более высокого уровня к более низкому. Но, при «вытекании» из подобной пространственной неоднородности, те же самые свободные первичные материи должны двигаться от более низкого уровня мерности пространства к более высокому уровню, т.е., против перепада мерности. Разные свободные первичные материи, как об этом уже говорилось выше, реагируют на область пространственной неоднородности неодинаково, точнее, они по-разному реагируют на изменение свойств и качеств пространства. Поэтому, при «вытекании» из области пространственной неоднородности, типа Ночи Сварога, избыточное насыщение первичной материей G будет максимальным, так как эта первичная материя будет задерживаться максимально вблизи качественного барьера. Таким образом, получается, что максимальный отрицательный эволюционный перекос наблюдается перед очередным «рассветом». Ночь Сварога наиболее «темна» перед своим завершением, и это время является наиболее эффективным для действия Тёмных Сил (социальных паразитов). Именно незадолго до «рассвета» люди максимально открыты для внешнего влияния, именно в это время они наиболее сильно резонируют с качествами, используемыми Тёмными Силами для достижения своего господства.
        Мощный «предрассветный» пространственный отрицательный эволюционный перекос приводит к чрезмерно-избыточному насыщению вторых и третьих тел сущностей живущих людей первичной материей G, что вызывает максимальное проявление агрессивности, жестокости, алчности... и низменных инстинктов. Именно в это время легко разрушаются моральные устои, теряются высокие духовные принципы. Именно в это время достаточно порой незначительного внешнего толчка, чтобы большинство людей с «молодыми» сущностями могли довольно быстро попасть под полный контроль Тёмных Сил и в принципе вернуться практически на стадию животного, когда царствуют только одни инстинкты. И события относительно недавнего прошлого полностью подтверждают это...
Продолжение.

Tags: Левашов, владимир, крещение, материя, ночь, сварога
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments