Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Повесть о Юрке

Повесть о Юрке





Повесть о Юрке
Литвиненко А. Н.
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1978
Иллюстратор: Туренко В.
Объём: 1 дф. (43 кд.)




      
Печально, но факт...

        Източник: Виктор Суворов Беру свои слова обратно

        Пример из начального периода войны.
        "В июне 1941 года в районе Минска был окружен и разгромлен Западный фронт. Погибли все четыре армии этого фронта. В начале июля за счет стратегических резервов Сталин создал новый Западный фронт, но и он тут же попал в окружение. Снова — четыре армии. Только теперь в районе Смоленска. А это — главное стратегическое направление войны.
        Виновным за первое окружение был объявлен командующий Западным фронтом генерал армии Павлов. Его расстреляли. Вместе с ним расстреляли не только генералов из высшего руководства Западного фронта, но и вообще всех, кто был рядом: от начальника штаба фронта до начальников санитарного склада, ветеринарной лаборатории и Военторга.
        А кого расстреливать за второе окружение Западного фронта? Нового командующего и его штаб обвинить в тех же ошибках? Второй раз такой номер не пройдет. И первый, и второй раз указания Западному фронту шли из Генерального штаба, от его гениального начальника — генерала армии Жукова.
        Сталин снял Жукова с поста начальника Генерального штаба. За этим должна была последовать единственно возможная в таких случаях кара. За «гениальное» планирование, за гибель восьми армий Жукова следовало наказывать по высшей мере. Вполне заслужил.
В 1953 году арестованный Маршал Советского Союза Л.П. Берия направил кремлевским вождям несколько посланий. Среди прочего там упомянут достаточно интересный момент: в июле 1941 года Берия спас Жукова от сталинской расправы. А через 12 лет Берия сам ждал расстрела. Терять ему было нечего и врать незачем. Наоборот, явное вранье могло только усугубить его положение — сказали бы: так ты еще и врешь!
        Так вот, в 1953 году арестованный Берия напомнил Жукову: я же тебе жизнь спас в 41-м году!
        Но чего стоит услуга, которая уже оказана? Жуков, понятное дело, спасителя своего не вспомнил и для его спасения ничего не сделал.

        11 декабря 1941 года, выступая в Рейхстаге, Гитлер сообщил цифры: за пять месяцев войны, с 22 июня по 1 декабря, захвачено и уничтожено 17 332 советских боевых самолета, 21 391 танк, 32 541 орудие, взято в плен 3 806 865 советских солдат и офицеров. Это не считая убитых, раненых и разбежавшихся по лесам.
        50 лет наши маршалы и генералы объявляли эти цифры выдумками Геббельса и бредом бесноватого фюрера.
        Но постепенно картина прояснялась. С годами и десятилетиями официально признанные цифры потерь Красной Армии за 1941 год росли и росли, пока практически не совпали с теми, которые объявил Гитлер. В настоящее время установлено и Генеральным штабом ВС РФ официально признано, что за первые пять месяцев войны Красная Армия потеряла пленными около четырех миллионов бойцов и командиров, 20 500 танков, 17 900 боевых самолетов, 20 000 орудий. Одним словом, была полностью истреблена, разгромлена и захвачена в плен вся кадровая Красная Армия. Помимо этого, противником было захвачено 85% мощностей советской военной промышленности. У Сталина оставались лишь резервисты и 15% военных заводов.
        Это был самый страшный и самый грандиозный разгром в истории человечества. Позор усугубляется тем, что все это произошло на своей земле, где, как известно, и стены помогают. Стыд становится нестерпимым, если вспомнить, что у противника было в семь раз меньше самолетов и в шесть с половиной раз меньше танков, гораздо худшего качества, что в боевых частях наступающих германских войск было от полутора до двух миллионов солдат.
        Боевые действия Красной Армии планировал Генеральный штаб. Во главе Генерального штаба стоял генерал армии Жуков. Своей вины за это небывалое и невероятное поражение Жуков не признал. Наоборот, он объявил себя величайшим полководцем ХХ века. У Жукова виноваты все: от рядовых солдат до Верховного Главнокомандующего, от рабочих на военных заводах до конструкторов оружия и членов правительства. Только ни в чем не виноват начальник Генерального штаба.
        Жуков представил дело так, что летом 1941 года его не за что было расстреливать. Его даже снимать с должности начальника Генерального штаба было не за что. У него все обстояло прекрасно. По рассказам Жукова выходит, что Сталин его и не снимал с должности начальника Генштаба. Просто... Жуков сам попросил его снять..."

***

        Източник - ВСПОМНИМ ЗАБЫТОЕ Часть 2
        Наши Предки говорили: «Да очень просто. Храните всё в образах». Не в словах.
        Поэтому в Ставрополье я по памяти цитировал «Майн кампф», тут же переходил и цитировал «Библию». Вопрос задали, я цитировал «Коран». Хотя «Майн кампф» я всего два раза читал. Когда первый раз я прочитал, мне хотелось найти то место, о котором говорила наша учительница истории, что Гитлер говорил, как он ненавидит русских, как уничтожить всех славян. Нет там такого. Цыган, да. Евреев, да. Про славян ни слова. Есть понятие в 9-ой главе «Народ и раса» под буквой «М», где он говорит, что в России, это в 1924 году, в Великой России уже уничтожили 30 миллионов Великого русского народа. Вот это есть у Адольфа Алоизовича – «Великая Россия и Великий русский народ». То есть большевики за 7 лет – тридцать миллионов уничтожили. Вот это есть.
        - Но, тем не менее, Германия напала на Россию.
        Конечно, «План Барбаросса»: «Нанесение превентивного удара на основе полученных документов о нападении Советского Союза 6 июля 1941 года на Третий Рейх». План «Гром» - во всех частях. А сейчас даже появился документальный фильм на основе всех этих данных. Я вот заказал. Говорят, его быстро разбирают. Называется «Последний миф» - документальный фильм. И там как раз, как Сталин решил использовать Гитлера, он захватит всю Европу. А он тут же его приберёт к рукам.
        - Хорошо, но были же немецкие карательные отряды, которые уничтожали опять же славян.
        Кто тебе такое сказал? Это современная пропаганда.
        - Что, в концлагеря не свозили, и ничего этого не было?
        Немцы использовали советские концлагеря. Машины с выхлопной трубой «Салон» - это изобретение НКВД-шников. То, что изобрёл Лейба Давидович Бронштейн, он же Лев Троцкий, не надо приписывать Гитлеру. Кстати, сколько бы политики не говорили, Нюрнбергский трибунал Гитлера не осудил. Имя Гитлера вообще не упоминалось. И, хоть и говорят, что был суд над фашизмом, но на суде же ни одного фашиста не было. Фашисты то были только в Италии.
       Это как бы понятно всё.
        Там осудили Розенберга, главного еврея, за евгенику.

        Понимаешь, тем более исказили же всё, всю историю. Что такое Великая Отечественная война? Это война двух социалистических стран. Ну, как бы, не выгодно же писать, социалистическое содружество, а тут пять лет воюют две социалистические страны. Я когда сказал одним, этим: «Ну, была социалистическая война». Так они: «Да как вы смеете?» Я говорю: «Смею. Газета «Правда» за 1936 год. Речь товарища Сталина: «Руки прочь от социалистической Германии». Я говорю: «Извольте». Всё, им сказать нечего, они «ветераны войны», они воевали со Свастикой. То есть если наши деды полегли, и они воевали с солдатами на поле боя. То эти воевали со свастикой, с идеологией. Как они, правда, воевали, не знаю. Потому что те же фронтовики говорят, что в 1947, 1948, 1949 годах страну наводнило столько фильмов про войну, и они говорят: «Мы смотрели. Это какая-то другая война. Мы не знаем такой войны».
        В той же Белоруссии спрашиваю в деревне: «А как тут в оккупации было?» Они: «В какой оккупации?» - Ну, немцы то были?» - «Да». Два раза их видели. Один раз ушли на восток, заплатили тушёнкой, мылом. Второй раз - побитые шли на запад. То же переночевали, рассчитались и ушли. Всё». Я говорю: «А расстрелы?» Они говорят: «Да были, двух комиссаров расстреляли. Но, если бы они не расстреляли, сельчане бы их сами убили. Комиссары ходили по деревням, понравились часы – забирали. Хозяин: «Не отдам». Всё, могли хозяина застрелить. А семью куда? В Сибирь. И из дома забирали всё добро. Вот так поступали коммунисты».
        - То есть партизанских отрядов в том виде как показывают нам не было?




Партизанский отряд (НКВД) Высокинического района


       (От блога: Под фото надпись - "Комиссар отряда В.И.Детнев читает бойцам отряда доклад т. Сталина на торжественном заседании 6 ноября 1941 г." Да, читал статью 1941 года, но это не значит что это было в 1941 году.)

        Партизанские отряды появились в 1944 году и то после того как были заброшены спецкоманды НКВД в район Украины и Белоруссии. Они делали что? Они переодевались в немецкую форму и стреляли в мирных жителей, а потом переодевались в одежду мирных жителей и стреляли в немецких офицеров на глазах их солдат. То есть, как бы стравливали. Вот это было.
        Вот мы в Звенигороде отдыхали, так там во время войны было убито фактически два человека. То есть был дан им указ эти области вообще не трогать. Мы так удивлялись. Там вообще ничего не было тронуто. Два человека случайно, не понятно как, были убиты.
        Раньше там «Хатынь» широко была известна, когда заживо сожгли жителей деревни в Беларуси.
Но сожгли кто? Сожгли спецкоманды НКВД.
        - То есть не немцы?
        Нет. Тот же, Генрих Вольфович Гиммлер, он, где стажировку проходил? В Москве, в НКВД, ГПУ, а уже потом, изучив их опыт, он приехал в Германию и создал в 4-ом отделе РСХА – Гестапо, на основе трудов и опыта нашего НКВД.
        - Те же самые документальные кадры, где показывают концлагеря, где горы трупов показывают, это было?
        Было.
        - То есть уничтожали людей?
        Нет. Это советские концлагеря.
        - То есть эта документальная вся хроника…
        Смотри. Пинск: там даже совместный парад был советско-германский в 1939 году по поводу разделения Польши. Там, в Пинске была какая система? Когда советские войска вошли в город, в местной тюрьме было 6 человек за пьянку, хулиганство и домашний дебош. Когда немецкие войска в 1941 году вошли в Пинск, во дворе тюрьмы обнаружено две с половиной тысячи трупов, застреленных в затылок. Вот тебе, пожалуйста. То есть. Когда была Польша – 6 человек, и за два года большевики настреляли две с половиной тысячи и тут же во дворе закапывали. А потом что? Некогда, война это всё некогда перезахоранивать. А потом обвинили немцев в этом, то есть с одной стороны на другую. Но, нашим Предкам, которые жили в Сибири, им-то абсолютно было без разницы. Какая там идеология, какие мысли. «Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет». Красная Армия вся проиграла, сдалась в плен, либо погибла, 29 октября Красной Армии не стало.
        - Но в НКВД же тоже славяне были?
        Десять процентов рядового состава НКВД были славяне, то есть по национальности – 10%. Даже погранвойска, при присоединении Буковины и Западной Украины к Белоруссии, погранвойска были оставлены на линии Сталина, то есть на старой границе. А к границе с Польшей были выдвинуты спецвойска НКВД. И туда же у нас выдвинули танки БТ-7.



Танк БТ-7 (Быстроходный Танк) образца 1937 года


       То есть они не приспособлены для дорог Советского Союза. Они для того, чтобы проехать через Польшу и выйти на автобаны. То есть сбрасывались гусеницы. Они были приспособлены только для дорог Европы. Так вот этих танков сделали в два раза больше, чем было танков во всём мире. Задумайтесь, если страна готовится к отражению, то есть к нападению врага, то кто же будет на самой границе создавать склады, аэродромы и прочее? Это только подготовка к нападению. А Сибирские войска пошли и всё, без разницы, вперёд и чистка. Проводили их до Берлина. Так, распишитесь, пожалуйста, в капитуляции. А мы пахать пошли. Всё. А назад возвращаются и мимо дома. А почему? А вот там японцы не слушаются. Надо напомнить им. Всё, напомнили японцам, корейцам и назад пахать.

***

        Почему депортировали народы, вы в курсе?
        Ну как по вашему действовать, если у вас в тылу крымские татары, чеченцы, черкесы вырезают солдат в госпиталях, вырезали остатки солдат отступающих войск? После захвата местности нацистами, местное население Литвы, Латвии, Эстонии помогали гитлеровцам? Причём это были не единичные случаи, а массово!
        Вот что вы будет делать?
        Например, старейшины черкесы пришли к немцам и предложили сделать Кисловодск столицей Карачаево-Черкесии. Им говорят, мол, вас же только 10%, а русских людей 90%. А они - а мы их вырежем!
        Вы представляете сколько русских детей, женщин и стариков они предлагали вырезать?
        Если бы они небыли пособниками врагов, то кто бы их депортировал? От греха подальше. Причём, почему всех? А кто их разберёт, кто вырезал солдат в госпиталях, а кто нет; кто был пособником, а кто нет - это же было массово.
       
        Если сейчас идёт безконтрольное заселение русских земель китайцами, таджиками, азербайджанцами, армянами, курдами и т.д., вы уверены за будущее страны, за себя, за своих детей, жён и матерей? Как можно допускать таких людей до власти, которые позволяют такие вещи?

        Вот вам Карта мира из Большого атласа Блау 1665 лета. Обратите внимание на не прорисованный участок Великой Тартарии в Северной Америке - так наша страна называлась 250 лет назад. Эти земли были русскими и туда каких либо торговцев, представителей других народов, путешественников вообще не впускали! Поэтому им об этих землях чего либо известно не было и они не могли это прорисовать.
        Наши предки от китайцев огораживались Великой Китайской стеной, например.




       Если вы не знаете своего прошлого, то с чем вы будет сравнивать то, что сейчас творится? Чтобы повторять их ошибки?

         А сколько народов изчезло, которые покинули земли России? А те народы, которые были под защитой Русов сохранили свою культуру, традиции, языки.
         Русские солдаты своей кровью освободили Кавказ от турок - с гор спустилось 300 человек чеченцев. Сейчас чеченцев более 3 млн.
        И поскольку чеченцы не приучены к труду, ну, менталитет у них такой - они спускались с гор и грабили, резали, даже беременных - вспарывали животы от начала до конца, насиловали женщин и детей, пока казаки трудились на полях.
        Так же это произходило после чеченской компании, когда чеченцы выгнали и вырезали всех Русов - получив "независимость", они стали трудиться, возстанавливать страну? Нет, они начали грабить прилегающую местность Краснодарского края, захватывать людей в рабство, для тяжёлых работ на кирпичных заводах. И тогда Кадырову отвалили кучу денег, чтобы они этим не занимались.



       Во время "чеченской" компании 90-х лет - всех русских женщин и детей изнасиловали, вплоть от малолеток до всех пожилых и всех мальчиков.
        Они-то не понимают, что на самом деле это означает, а те, кто им это науськивал знали коны РИТА и психологию человека.
        Коны РИТА гласят, что первый и последующие мужчины оставляет свои отпечатки крови и духа у женщины. Если у женщины был только один мужчина, то ребёнок рождается и растёт гармонично: генетики отца соответствует его же духу и крови. Если у женщины были ещё партнёры, то каждый следующий из них при первом контакте оставлял свой образ дух и крови, - и он накладывался на первый. Причём, передавались все болезни, в плоть до генетических и психических. И когда рождался и рос ребёнок, то уже не было гармонии между образами духа и крови и собственно генетикой отца, который зачал ребёнка.
        Мальчик, изнасилованный в детстве получил большой психический удар, и он уже не будет чувствовать себя уверено среди нормальных детей, он будет изкать понимающих его - у таких же, как и он - изнасилованных, либо с отклонения в половых отношениях - гомосексуалов.
        Вот об этом чеченцы знали? Нет. А вот те, кто их провоцировал на износилования женщин и детей - знали.











































Tags: НЭДБ, Суворов, война, вспомнить, депортация, партизаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments