Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Дом

Дом






       Обратите внимание, как работает пропаганда врагов русского народа, как они принижают победу русского солдата в Великой Отечественной войне.
       
        Памятник "Неизвестному солдату" перед Кремлёвской стеной. Почему неизвестному? Потому что не известно имя? Это что, персональный памятник? Нет. Это общий памятник всем погибшим воинам во время войны. А кто гибли на полях фронта?
        Помните плакат "Дойдём до Берлина - Дошли!"? Что там написано? "СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!". Уже проясняется, оказывается русские солдаты вынесли основные тяготы войны. Да, были и другие солдаты других национальностей, но их сколько было? Если не было бы Русов, они бы справились? Нет. Поэтому и говориться о русском солдате. Но на плакате 2000 лета издания, уже было написано - "Слава народу победителю"! Оп-па, куда делся русский народ?
        Теперь смотрите, в Берлине стоит памятник. Как он называется? По разному: "Воину освободителю", "Советский солдат", а первоначально назывался памятник "РУССКОМУ СОЛДАТУ"! Потому что русский солдат освобождал Германию от нацистов иудеев.
        Ведь Адольф Шикльгрубер кто? Иудей - сын еврейки. В самих войсках воевало 152 тыс. евреев. И не путайте Адольфа с Гитлером - это совершенно разные люди. Подмену осуществили в ноябре 1923 лето н.э., когда Гитлера арестовали, а вместо него вышел иудей Адольф Шикльгрубер(фамилия означает "сборщик шекелей"). Потому что еврей не мог написать такие вещи против евреев в книге "Майн Кампф"! По законам иудаизм это верная СМЕРТЬ! Вот Гитлера и убрали.
        У евреев есть КАТЕХИЗИС - возглавить любое праведное движение населения и опоганить - увести в сторону. Вот они и возглавили борьбу против самих себя и натравили друг на друга две СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ: Национал Социалистическую Германию и Союз Советских Социалистических Республик, основным населением которых были славяне и арии.
        Раз в Германии стоит памятник "Русскому Солдату", тогда имя твоё ИЗВЕСТНО, тот, кто похоронен у Кремлёвской стены - имя твоё - Русский Солдат!
        Если одна нация решает проблемы за счёт других народов, это называется НАЦИЗМ - только НАШЕ Истинное Знание Молвлю.
        Всем нацистам напоминаем: согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то эта страна МОНОНАЦИОНАЛЬНА! В России и СССР Русов было и есть более 70%, поэтому Россия и СССР это РУССКАЯ СТРАНА! Но во власти, почему-то только иудеи, которых 1%! И вы за это голосуете на выборах, чтобы они продолжали сидеть у власти?

        Если другие народы не заслуженно получают привилегии за счёт русского народа, принижают его, оскорбляют его, который своей кровью защищал эту землю, то они, извините, обыкновенные НАЦИСТЫ.

        НАЦИОНАЛИЗМ - НАЦИИ; О - Общины, Рода; Н - Нашего; АЛ - вобравший в себя всё; Изтинное Знание Молвлю - т.е. отстаивание прав своей нации, учитывая права других народов.

        Далее, продолжаем смотреть на идеологическую пропаганду по поводу "28 Панфиловцах". Вы знаете что это миф?
        Подойдём к этой теме с другой стороны.
        Все помнят фильм "Чапаев", в котором присутствует художественный вымысел - гибель Чапаева?
        Реальное прошлое Василия Ивановича Чапаева такова, что он на самом деле не был убит, когда переплывал через реку, а перебрался через неё, после чего его раненного подобрала казачка. Чапаев не стал афишировать своё местонахождения для сохранения жизни, а на спасшей его казачке впоследствии женился. Во время Второй Мировой войны Чапаев пошёл рядовым на фронт и прошёл всю войну. Когда Чапаев узнал, что "чапаевцам" оказывают различные почести, а он даже пенсию не получает, ему стало обидно, и он пошёл в обком партии. Разговор состоялся следующий: «Я Василий Иванович Чапаев», «А я Наполеон» и так далее.
        За Чапаевым не захотели признавать его личность без дополнительной проверки, для чего вызвали всех "чапаевцев". Сразу они его не признали, после чего Василий Иванович подозвал Петьку, сказал ему что-то на ухо, и Петька: - Василий Иванович!!! - сразу подтвердил, что этот Чапаев это и есть настоящий Чапаев. Василий Иванович подозвал Анку, сказал ей что-то на ухо, и она это также подтвердила. Чапаеву дали пенсию, но через несколько месяцев Чапаев внезапно умер. Это было сделано преднамеренно для того, чтобы не разрушать сложившуюся легенду.

        Похожая история произошла с героями Панфиловцами – в реальности из них почти никто не погиб, просто журналист, писавший о них материал, очень увлёкся сюжетом, развив его до гибели людей. Когда же обнаружилось, что люди выжили, их всех отправили в концлагеря.

        Т.е. вы понимаете, как извращают наше прошлое те, кто сейчас у власти? Что тогда с "панфиловцами", с памятниками, что сейчас с "русским народом" на плакатах.
        Во время речи на дне Победе 2016 лета в речи Путина вы хоть одно слово услышали про русский народ?! Нет!

        И вы за них голосуете? Таких людей нужно КОНТРОЛИРОВАТЬ и ПРЕСЕКАТЬ ДОСТУП К ВЛАСТИ!





































Речь Путина на дне Победы 2016:
        «Уважаемые граждане России! Дорогие ветераны, уважаемые гости, товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, мичманы и прапорщики, товарищи офицеры, генералы и адмиралы! Поздравляю вас с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне! Сегодня, отмечая эту священную юбилейную дату, мы вновь осознаем всю грандиозность Победы над нацизмом, гордимся, что именно наши отцы и деды смогли одолеть, сокрушить и уничтожить эту темную силу. Гитлеровская авантюра стала ужасным уроком для всего мирового сообщества. Тогда, в 30-е годы прошлого века, просвещенная Европа не сразу увидела смертоносную угрозу в идеологии нацизма. И сейчас, спустя 70 лет, история вновь взывает к нашему разуму и к нашей бдительности. Мы не должны забывать, что идеи расового превосходства и исключительности привели к самой кровопролитной войне. В нее было вовлечено почти 80 процентов населения Земли. Порабощены, оккупированы многие государства Европы.Советский Союз принял на себя самые жестокие удары врага. Сюда были стянуты отборные группировки нацистов, сосредоточена вся их военная мощь. Здесь проходили крупнейшие по количеству войск и техники решающие битвы Второй Мировой. И закономерно, что именно Красная Армия в результате сокрушительного штурма Берлина поставила победную точку в войне с гитлеровской Германией.За свободу Родной земли боролся весь многонациональный народ. Все несли тяжелейшую ношу войны и все вместе совершили бессмертный подвиг спасения Отечества, определили исход Второй Мировой войны, освободили от нацистов народы Европы. И где бы ни жили сегодня ветераны Великой Отечественной войны, они должны знать, что здесь, в России мы высоко чтим стойкость, мужество и верность фронтовому братству.
        Дорогие друзья! Великая Победа навсегда останется героической вехой в истории нашей страны. Но мы помним и о наших союзниках по антигитлеровской коалиции. Благодарны народам Великобритании и Франции, Соединенных Штатов Америки за их вклад в Победу. Благодарны антифашистам разных стран, которые самоотверженно боролись в партизанских отрядах и подполье, в том числе и в самой Германии. Помним историческую встречу союзников на Эльбе, то доверие и единство, которые стали нашим общим наследием. Примером объединения народов ради мира и стабильности. Именно эти ценности легли в основу послевоенного мирового устройства. Была создана Организация Объединенных Наций, сформирована система современного международного права. Эти институты на деле доказали свою эффективность в разрешении споров и конфликтов.Однако в последнее десятилетие все чаще стали игнорироваться базовые принципы международного сотрудничества. Принципы, которые были выстраданы человечеством после глобальных испытаний войны. Мы видели попытки создания однополярного мира, видим, как набирает обороты силовое блоковое мышление. Все это подтачивает устойчивость мирового развития. И нашей общей задачей должна стать выработка системы равной безопасности для всех государств, системы, адекватной современным угрозам, построенной на региональной и глобальной внеблоковой основе. Только тогда мы обеспечим мир и спокойствие на планете.Дорогие друзья! Мы приветствуем сегодня всех наших зарубежных гостей и выражаем особую признательность представителям стран, которые сражались с нацизмом и японским милитаризмом. Вместе с российскими военными по Красной Площади пройдут парадные расчеты еще 10 государств. Это представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Киргизии, Казахстана, Таджикистана. Их деды и прадеды были плечом к плечу и на фронте, и в тылу. Это посланцы Китая, который, как и Советский Союз, потерял в этой войне многие-многие миллионы людей, и через который проходил главный фронт войны с милитаризмом в Азии. Отважно бились с нацизмом воины Индии. Твердое, непримиримое сопротивлении фашистам оказали сербы. На протяжении всей войны нашу страну активно поддерживала Монголия. И сейчас в едином парадном строю уже внуки и правнуки военного поколения.
        День Победы наш общий праздник, ведь Великая Отечественная была битвой за будущее всего человечества. Наши отцы и деды пережили невыносимые страдания, лишения и утраты, работали на износ на пределе человеческих сил. Воевали, не щадя своей жизни, показали пример благородства и подлинного патриотизма.
        Мы преклоняемся перед всеми, кто насмерть стоял за каждую улицу, каждый дом, каждый рубеж Отчизны. Кто погиб в жестоких боях под Москвой и Сталинградом, на Курской дуге и Днепре, кто умер от голода и холода в непокоренном Ленинграде, был замучен в концлагерях, плену, оккупации. Склоняем головы перед светлой памятью сыновей, дочерей, отцов, матерей, дедов, мужей, жен, братьев, сестер, однополчан, родных, друзей. Всех, кто не вернулся с войны. Всех, кого уже нет с нами. Объявляется минута молчания».
Tags: Германия, Гитлер, НЭДБ, Панфиловцы, Победа, Чапаев, война, национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments