Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Гадание на конях

Гадание на конях





        "Комментарии.
        ...В священный во всей Славии город Аркону, храм в Арконе на острове Руен уничтожен датчанами 15 июня в лето 1168, стекались люди из самых дальних краев. Для многочисленных паломников было открыто множество странноприимных домов. Датский хронист Саксон Грамматик (1140—1208) оставил для нас описание храма Святовита: «...на площади в центре города стоит мастерски изготовленный деревянный храм. Его почитают не только за красоту, но и за величие бога, которому здесь воздвигнут кумир». Изваяние Святовита представляло собой могучую фигуру с четырьмя головами. Каждый лик, смотрящий в определенную сторону света, имел короткую бороду. В правой руке бог держал окованный металлом культовый рог с медом. Левой упирался в бок. Одежда достигала колен, а ступнями он стоял вровень с людьми — на земле. Это изображение было прикрыто багряной завесой. На стенах храма, среди рогов оленей, лосей и туров, висело украшенное самоцветами седло, уздечка и меч с серебренной гравированной рукоятью. Только служители бога, в белых одеяниях, могли входить в святилище, при этом они задерживали дыхание, чтобы не осквернить им Святовита. Они же содержали белых коней бога, на которых тот выезжал по ночам, чтобы сокрушить врагов славян. 300 всадников в красных одеждах сторожили обитель бога. Существовало несколько способов гадания служителями Святовита о грядущем. Одни из них — с помощью священного белого коня бога. Перед входом в храм втыкали в землю три ряда скрещенных копий. Через них проводили коня. Если он начинал движение с правой ноги, то будущее обещало быть счастливым. Если с левой, то все могло сложиться плохо. И до сих пор существует поверье, что встать утром с левой ноги — плохая примета".

       Т.е. служители Святовита до того низкого уровня были, что не могли сами видеть будущее и прошлое, что для этого изпользовали коней? И этим людям доверили управление Родом? Теперь понятно, почему враги захватили у нас власть и превратили славян-ариев в рабов.
        Если враг не мог уничтожить Русов силой, то он изпользует все доступные средства для достижения цели. Под видом учеников шли в храмы, изучали традиции, культуру. Потом самих учителей травили, у них большой опыт в этом деле, становились уже сами служителями. Но, поскольку уровень у них низкий, они начинали выдумывать вот такие ритуалы с конями, а через несколько поколений, когда ритуалы постепенно подменялись, новое поколение уже не помнило что было до этого и доверяло этим "служителям", а эти "служители" уже стали изпользовать жертвоприношение животных "ягнёнка", как в этой книге, например.
        Для того, чтобы сделать ритуал, нужен потенциал, а если ты низкого уровня развития, у тебя этого потенциала мало, либо вообще нет, то ты начинаешь его изпользовать от других: устраивать хороводы, устанавливать идолы, истуканы, чтобы люди ходили к ним и славили либо молились и потенциал людей накапливался в этих идолах.
        Точно так же как сейчас накапливают потенциал с людей с помощь: икон в христианских заведениях; крестиков; золота: скупают старое золото, которое уже накопило потенциал человека; антиквариата, которым пользовались не одно поколение людей; и те же самые старые иконы, тоже - сколько там на "молено" людьми?
        Либо в наглую - приносить в жертву животное, чтобы потенциал животного изпользовать для изполнения ритуала, как это делают мусульмане.
        Иудеи изпользуют забой скота, при котором животное мучится: делают 12 колотых ран, специальным ножом, чтобы оно изтекло кровью, и 13 ударом добивают. Таким образом они получают "кошерное" мясо.

        Они, так же, изпользуют потенциал детей:
        Яков Брафман
        Книга Кагала
        Материалы для изучения еврейского быта


        О присяге
        «Мы слышали, что в вашем городе находятся лица, которые каждому назначают присягу, и такие, которые готовы совершать оную ложно и подтверждать, что она искренняя. Эти люди нехорошо поступают, приготовляя гибель самим себе. Наказание за ложную присягу даже на полушку чрезвычайно велико. Если хотите наложить на кого-нибудь присягу, то выньте свиток (Торы) и укажите присягающему на проклятия, изложенные в этом законе, и принесите носилки, на которых выносят мертвецов, накройте их покровом, употребляемым для накрытия мертвецов, принесите рога для трубления, которые употребляются в день нового года , приведите сюда МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ из училищ, принесите надутые пузыри и бросьте их перед носилками; и бет-дин должен сказать присягающему, что завтра его точно так же бросят, как эти пузыри; принесите петухов, зажгите свечи, принесите земли и поставьте присягающего на эту землю, затрубите в рога и объявите ему гласно:
        "Слушай, N.. если ты присягу сотворишь ложную, то все проклятия, изложенные в законе, постигнут тебя». После этого читают ему всю формулу херема, и, когда затрубят в рог, все присутствующие и маленькие дети отвечают: “Аминь”».

        Шеаре-цедек, ч. 5, гл. 4, Пар. 14; Тешубот-Гагаоним, Пар. 10; Тешубот-Гарамбам (Маймонида), Пар. 142.       

        В Америке выступал один иллюзионист и показывал разные свои способности, угадывать вещи, какие у кого лежат, ложки гнул, к телу они у него прилипали. Так вот, к старости у него эти способности стали пропадать, не хватала потенциала. Он что стал делать? Он вызывал на сцену детей и уже изпользуя их потенциал стал снова показывать свои фокусы.

        В Средние века однажды священный необжигающий огонь не загорелся и было объявлено о конце света. Потом стали разбираться - что случилось, что изменилось в обряде? Когда шествие идёт, то там было много мальчишек, которые мельтешили и путались под ногами. И было дано указание не впускать их. И мальчишек не впустили и огонь не загорелся. Дети появляются - огонь загорается. Просто дети, которые находятся рядом, обезпечивают потенциалом для возгорания необжигающего огня. Когда поняли что к чему, после этого мальчишек перестали прогонять.
        Оказывается у нас дети всевышний? И потом, если бы это произходило каждый день и в любом месте, то, тогда можно было говорить что это "чудо божье".

        Детский потенциал также изпользовали для управления погодой:

        "Такъ какъ засуха — самое обыкновенное явленіе греческой природы, то мы и разскажемъ, какъ встрѣчаютъ здѣсь это бѣдствіе. Когда бездождье продолжается болѣе 15, 16 дней, тогда дѣти въ деревняхъ и маленькихъ городкахъ собираются вмѣстѣ, выбираютъ изъ среды своей одного ребенка, непремѣнно сироту, такъ какъ думаютъ, что Богъ скорѣе всего услышитъ просьбу несчастнаго. Этого ребенка раздѣваютъ и, буквально, съ головы до ногъ, обвиваютъ и украшаютъ полевыми цвѣтами и травами. Съ нимъ дѣти ходятъ огромною толпою по улицамъ, и каждая хозяйка дома считаетъ долгомъ вылить на него сосудъ воды въ той надеждѣ, что и Богъ такимъ образомъ прольетъ дождь на землю. При этомъ ненремѣнно даютъ малюткѣ мелкую монету. Между тѣмъ дѣти продолжаюгъ пѣть пѣсню за пѣсней и во всѣхъ ихъ онѣ умоляютъ Бога послать дождь, чтобы поля позеленѣли, чтобы расцвѣли душистыя зеленыя травы, чтобы виноградникъ далъ обильныя грозды".
        Стр. 239. "Жизнь европейских народов". Т. 1 Водовозова Елизавета Николаевна

        А за 40 дней до иудейского праздника "песах", она же - христианская "пасха", они ловят безпризорных детей гоев, откармливают сладостями и на "песах", тоже как и животных, наносят 12 колотых ран, ударами в не смертельные места, тоже специальным ножом, катают в специальных бочках - для мальчиков и девочков разные, обезкровливают, кровь собирают, а трупы выкидывают на обочины дорог, либо на свалки - им ТОРа запрещает хранить тела гоев. Потом в новостях выдумывают сказни про "чупакабру", мол животное высасывает из детей кровь.




       Вот эту "чистую" детскую кровь с огромным потенциалом иудеи изпользуют для смывания своих грехов - моются в ней; заговаривают и добавляют в опресноки и кагор для ритуала ПРИЧАСТИЕ, чтобы их грехи взяли гои; добавляют в "пепси" и "кака-колу". чтобы гоя уже за деньги брали их грехи. Ведь 100% рецепта "кака-колы" вам кто либо не даст! 99% скажут, а вот что это за один 1% - секрет!

        А теперь, смотрите, во всём мире у нас демократия, и в России тоже.

        ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
        ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
        Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже ЖИВОТНЫХ, тогда да:
        Демократия - это власть иудейского народа.
        Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.

        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.




       И вы голосовали за этих людей, которые занимаются этим 5775 лет по календарю Израиля? Можно вас считать психически нормальными людьми? А может вы вообще не люди, а зомби? Почему нет? Вы выпиваете, курите, чревоугодничаете, таскаетесь на "лево", и вы хотите сказать, что вы себя контролируете?
        Если вы себя не контролируете, то ВЫ - ОБЫКНОВЕННОЕ ЗОМБИ!

Tags: Велес, Путин, дети, книга, пасха, чупакабра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments