Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Наша Армия Родная

Наша Армия Родная







       Многие офицеры полиции, российской армии, в отставке забывают, что они давали присягу на верность НАРОДУ, а не власти. Власть сегодня одна, завтра другая, а народ, РОДИНА одна!
         И стыдно смотреть было, как офицеры полиции арестовывала простых фермеров на тракторах, которые ехали на встречу с Путиным!
       ***
         Фашизм - или как людей вводят в заблуждение совершенно разными понятиями.
         Для чего это делается?
         Многие слова имеют совершенно другой смысл и значение.
         Вы скажете: - Какая разница между словом и словом, да?
         А вы не совсем догадываетесь – слова, которые произносим, которые накладываются в нашем понимании и сознании, влияют на нас и меняют.
         И если возникает ложное – дизсонанс между смыслом словом и пониманием слова – возникает разрушение стабильности сознания человека.
         Т.е. генетическая память у нас создаёт одно, правильно? А навязанное внешнее понимание противоречит! Что возникает? Человек становится уязвимым, легко управляемым!

         В Германии был социализм. Не может быть, скажете вы? А была статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 году: "Руки прочь от социалистической Германии". В Германии была правящая партия НСГ - Национал-Социалистическая партия Германии - социализм для одной нации, у нас в СССР - социализм хотели сделать для всех народов.

        А фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
        В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
        И самого Гитлера, который написал книгу "Моя борьба", скорее всего убрали в тюрьме в 1923 году, в вместо него подсунули иудея Адольфа Шикльгрубера (Сборщик шекелей).
        Потому что, сын еврейки не мог написать такие вещи в своей книге "Моя борьба" про евреев, иначе по законам иудаизма Шекельграберу (по английски) грозила бы смерть. Что, в принципе и сделали с автором.
        У евреев есть КАТЕХИЗИС - возглавить любое праведное движение населения и опоганить - увести в сторону. Вот они и возглавили борьбу против самих себя и натравили друг на друга две СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ: Национал Социалистическую Германию и Союз Советских Социалистических Республик, основным населением которых были славяне и арии.
        Осквернили славянскую Свастику кровью миллионов самих же славян. И у людей сейчас дизсонанс, разхождения чувств, не понимание - славянскому символу сотни тысяч лет, он в крови, а тут такое с ним сотворили иудеи. И иудеи, которые во власти, уже крутят-вертят умами гоев как хотят.
        Лев Кассиль, что не знал, что в Германии не было фашизма? И писал свои произведения с ложью?
        ***

         Брестская крепость - позор, прикрытый геройским званием.
       
         Източник: Виктор Суворов "Беру свои слова обратно"
         "В 1944 году Брестскую крепость штурмовал Рокоссовский. Она уже была порядочно разбитой. Но двухдневный штурм захлебнулся в крови советских солдат. Ибо даже разбитая Брестская крепость представляла собой грозную твердыню.
         А в 1941 году германская пехота ворвалась в цитадель утром первого дня войны.
         Повторяю: любая крепость, любой форт, элеватор, монастырь годятся для обороны. Там, где есть крепость, оборону организовать легче, чем там, где ее нет. Еще пример: крепость Шлиссельбург, она же — Орешек, она же — Нотебург. Эта крепость была основана в XIV веке, последний раз модернизировалась в качестве крепости в начале XVII века. С начала XVIII века крепость Шлиссельбург служила тюрьмой. Но вот в ходе Второй мировой войны ее снова пришлось оборонять. Крепость-тюрьма выдержала осаду с 8 сентября 1941 года по 18 января 1943 года, но так и не была захвачена германскими войсками. Крепость Шлиссельбург не шла ни в какое сравнение с Брестской крепостью. Это действительно древняя и действительно устаревшая крепость. Но ее удержали. Удивительно, но крепости Шлиссельбург никто не присвоил геройского звания. Почему такое отличие Брестской крепости?
         Потому, что в Бресте геройским званием требовалось прикрыть жестокий позор".
         ***

         Ну и почему именно 23 февраля празднуется день рождения Красной Армии? Революцию в России 1905-1917 лет делали иудеи, это уже не секрет. Вы знаете, что заседания правительства до 1924 лета проходили на идиш? Нет? И что был один переводчик на грузинский? Для кого, как вы думаете?
         У иудеев есть такой праздник "пурим", как раз в эти дни они его и праздную по новому календарю - 23 февраля, а по старому - 8 марта. В честь этого праздника и сделали День Рождения Красной Армии. Мерзко? А что вы от них ожидали и сейчас ожидаете?
         Ведь они сейчас у власти во всём мире, в том числе и в России. Путин у нас иудей. Находится под чутким руководством раввина Берл Лазара.
         ***
         Дело не в Путине, он еврей, по законам иудаизма он не имеет права поступать по другому: сказано воровать по ТОРе у гоев, он ворует, сказано обманывать по ТОРе гоев - он обманывает - иначе СМЕРТЬ!

         Вам самим хочется жить? А ему, думаете, нет?         А то, что он ПАТРИОТ своего народа? Да - он ПАТРИОТ ИУДЕЙСКОГО народа.
         ПАТРИОТ своей страны? Да, он является подданным ИЗРАИЛЯ - по законам иудаизма: любой ребёнок от еврейки это подданный Израиля и он патриот своей страны ИЗРАИЛЯ.

         Путин честно работает на свой иудейский народ, служит своему богу.
         Всё, согласно его заповедям:
        2. Зачем Вам отвешивать серебро зато, что не хлеб, и заработанное трудами Вашими — за то, что не насыщает? Послушайте же меня, и вкушайте благо, и НАСЛАДИТСЯ ЖИРОМ ДУША ВАША.
        3. Прислушайтесь и идите ко мне, слушайте, и жива будет душа Ваша, и я ЗАКЛЮЧУ с Вами ВЕЧНЫЙ СОЮЗ — в награду за неизменное благочестие Давида.
        4.Ибо свидетелем для народов поставил я его, ВЛАСТЕЛИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ НАРОДОВ.
        5. Вот, призовёшь ты народ, которого не знал, и народ не знавший тебя, прибежит к тебе, чтобы исполнить твою волю — во имя святого БОГА ИЗРАИЛЯ, ибо ВОЗВЕЛИЧИЛ он тебя...5
5 «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»,Йешаягу, LV, 2-5, 1187 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

         Это понятно.
         Но, вопрос в другом, кто, и как относится к тем Русам и русским народам, офицерам которые поддерживают иудея Путина, чтобы он делал: "БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У" Русов и русских народов, грабил через "доллар", ипотеку, кредиты, приватизацию, налоги, а не требуют чтобы он трудился ещё на другие народы?
         Ну как к таким людям относится?
         Эти люди страшнее. Потому что, мы знаем что Путин - иудей, и знаем что от него ждать и он честно работает на свой народ. А от Русов и русских людей, офицеров которые его поддерживают сегодня чего ожидать? А завтра кого они будут поддерживать? А? Если они сегодня предали свой народ, нарушили присягу, то завтра кого угодно предадут. Того же самого и Путина.


































Tags: НЭДБ, Пурим, Путин, армия, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments