Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Что Вас лечит.

Из статьи:




"Боли в суставах.
Бабушкина растирка.


      Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела.

        Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью.

        300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутылочка йода (10 мл), 10 таблеток анальгина.

        Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться.
Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и лечь спать. Можно днем растирать, если не выходите на улицу.10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит."



      В Советское время был такой целитель Попов. Он в одном журнале дал свой адрес и рассылал всем желающим свои лечебные травы. И многим помогало. А потом перестало, почему? Оказывается, он то травы собирал, а упаковывала жена, и писала на отправлениях что от чего и всё лечило. А как жена умерла, он сам этим стал заниматься и перестало помогать. Т.е. жена закладывала программу лечения в травы, "свою душу" так сказать, и они лечили. А Попов этого не делал. И перестало лечить. Но потом всё возобновилось, как только за рассылку села его дочь.

      Так и здесь, лечит не мазь, а то что заложил в него тот, кто эту мазь делал. А мазь это просто проводник. А бабушка обладает такими способностями для лечения. Вы конечно, можете сами этот рецепт сделать, но если не вложите "свою душу" - программу лечения, они будут малоэффективны.

Tags: Попов, лечение, мазь, травник, травы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment