Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Для чего здоровались за локоть

Для чего здоровались за локоть



  •      



     Казаки когда шли на встречу с кем либо на переговоры, они здоровались не за руку, как сейчас, не поклон делали, а брали за локоть. Для чего? Для того, чтобы проверить, есть ли там у тебя вот такой нож.

АДУ. Юджизм. Курс 1.

***
        Прошлое своих предков нужно знать, чтобы сравнивать с тем, что творится сейчас.

        АДУ. Юджизм. Курс 1. Урок 20.

        Далее у серых народов передача энергии шла через выходы каналов на длани (ладони), вот основная точка (показывает точку ниже зазора между средним и безымянным пальцами). Фотографии Корлиана как раз и показывали взаимодействие данных точек Т.е. поэтому они как здоровались? За руку (показывает рукопожатие).

        У наших система активизации взаимодействия была другая, т.е. наши рукопожатием не здоровались а здоровались вот так вот (показывает, как одна рука кладется на другую до локтя). Т.е. охват сразу же шел по всем каналам излучения на руке. Т.е если у серых только одни канал на ладони из одного к другому, то у нас идет активизация всех каналов руки до локтя. И плюс еще сравнивали: А какой у тебя Родовая оберег? Какого ты Рода-племени? Т.е по вязи на запястье, по вышитому обережью определяли, кто из какого Рода – племени. Т.е братский это Род или чуждый? Здесь ясно?

        Другая взаимосвязь, заметьте, когда представитель желтого или серого протянет руку, чтобы поздороваться, первая его реакция отдернуть руку назад, т.е. он как бы чувствует энергию более высшего плана, а потом протягивает руку и здоровается на полурукопожатии, т.е. только пальцами обхватывает, а не все ладонью.

        Поэтому у многих народов, если сравнивать с белыми, вообще не принято принципа рукопожатия, т.е. у них какой принцип? В виде поклона, а рукопожатие не принято. А принят жест, сложить ладони, вертикально прижать к груди и поклониться. Так они как бы соединяют эти два энергетических центра на ладони между собой, внутри зациклился и как бы…

        Но чтобы получить энергию от другого человека, но синхронизировать ее со своим ритмом, взять тех же индусов, они что делают? Идет духовный учитель. По отношению к данному индусу духовный учитель он стоит на лестнице духовного развития на несколько порядков выше, поэтому индус что? Он припадает к земле и руками прикасается к стопам учителя.

        Поэтому, то же самое индусы и многие другие восточные народы делают по отношению к кому? К своим родителям. Т.е на колени и прикоснулись к стопам родителей, т.е. как бы проявляем к ним дань уважения, и синхронизируя свою внутреннюю энергию духовного развития и внутреннего состояния, т.е. энергию жизни, с энергией жизни родителей. Т.е по любому они – старше и синхронизируют.

        А у белых как? А у белых совершенно другая система. Белый человек никогда вот так вот не сделает ребенку (стоя в рост, вытягивает руки вперед ладонями к друг другу) т.к. это унижение себя перед ребенком и ребенка перед собой. Белый человек присядет на корточки, и напрямую, т.е. как к равному, обратится к ребенку, например: Иди ко мне, маленький. И ребенок идет, потому что чувствует, что к нему обратились как к равному.

        Т.е в этом Мире Яви мы все на одном уровне. Наш внутренний мир – это наш внутренний мир. Поэтому мы его синхронизируем через общение с другими, на равных. Т.е. поэтому и было уважение как к людям Вспомните, синхронизация, что мы с тобой находимся как бы на одной вибрации. Как это проявлялось? Представьте вы приезжаете в деревню к родственникам, с которыми давно не виделись и что вы делаете при встрече? Обнимаете, как равного, и троекратный поцелуй. Т.е. когда у нас руки опущены вдоль тела, эти центры излучения из ладоней, они как бы находятся на уровне нижних чакр. Но когда вы обнимаете, у вас же руки поднимаются на уровень груди на одном уровне, тоже самое как к равному, а при поцелуе идет синхронизация жизненной энергии на верхних уровнях. Это приводит к тому, что человек синхронизировал себя по отношению к другому, т.е. мы равные друг перед другом в этой жизни, но наш духовный уровень – это наш духовный уровень. А в этом мы не кичимся друг перед другом, кто какого уровня достиг. И этим самым, т.е. не ставя себя выше другого, мы даем возможность другому достичь того же духовного уровня, что и наш.

        Поэтому и происходит взаимодействие у белых на высших уровнях, у желтых уровень пониже, у серых еще меньше, у черных еще меньше.. Но заметьте, красные стоят вровень с белыми. Потому что у них свой уровень синхронизации. Т.е. не целуются, а как многие говорят, что как эскимосы носами потягиваются (?). Т.е на высших уровнях, здесь заметьте, это (кладет руку на руку до локтя) – это одна форма синхронизации, а дополнительная полная синхронизация какая будет? А вот так: правые руки два человека кладут друг на друга, а левыми руками берутся за правое плечо друг друга, т.е. получается закольцованность. Т.е левая рука у нас – принимающая, и она идет куда? на излучающую чакру, энергетическое колесо с правой стороны, а между этими двумя человеками получилась как перуница – молния, т.е. руки соединились. Т.е идет что? Энергетический разряд, как бы синхронизирующий. И это дает уровновешивание,

        Т.е когда, допустим, вои – дружинники, раз друг друга поприветствовали, положив друг другу руку на руку до локтя, или как многие говорят: Вот они прощаются перед битвой. Ничего подобного, никто не собирается умирать. Каждый из них готовится остаться в живых и победить врага. Но при этом, синхронизируя, они чувствуют. Т.е. они как бы вошли в одну амплитуду, и сражаясь с несколькими, ну, а почти все витязи были оберучь, т.е. оберукие, с мечами, они чувствовали. Т.е. поприветствовали, синхронизацию сделали, всё – они чувствуют другого: никто не боится за свою жизнь потому, что знают, что его соратник будет защищать его жизнь, того будет защищать другой, а этот смотрит за другим. Помните, я рассказывал на пальцах? каждый палец отвечает за жизнь следующего, а последний мизинец отвечает за жизнь большого пальца, т.е. получается круг. Никто не думает о своей жизни потому, что он знает, что его соратник, которому он доверил свою жизнь, будет его защищать.

        Они все синхронизировались, заметьте, воинские круги – хороводы, воинские пляски вкруг, руки положили на плечи друг друга вкруг, всё – они опять синхронизировались. Любой танец, который сохранился с древних времен, мужской, это, как правило, проработка древних единоборств. Тот же гопакский…. и пр. Т.е вот это идет синхронизация на одном уровне. Поэтому воин мог мельницей закрутиться и всё, он пошел: налево махнул – улочка, на право – переулочек. Почему? да потому что он использует не только свою силу, он использует силу своих соратников, потому что они синхронизированы, и плюс они же проходят обряд перед боем, т.е. они полностью находятся под властью и поддержкой наших Богов. Поэтому у многих и говорили: Это идет Дружина Перуна, это дружина Велеса, это дружина Сварога, Эта – Семаргла, т.е. каждый подпитывается еще и вышней системой. Вот эти системы они все синхронизированы, и они ведут человека к дальнейшему развитию.

        При этом – энергия общая. Она дает, помните да? вращение. Однополярное. Вот энергетический поток, здесь слева у него полярность ХА, справа полярность ТХА. Соединенное между собой это будет ХаТха. А соединение по-славянски это как Йога. Помните, Ягиня – матушка, т.е. соединяющая детей сирот в своем скиту, чтобы не дать погибнуть Роду? Отсюда и система как Хатха – Йоги. Т.е. соединение в себе положительных и отрицательных качеств, приведение и в состояние равновесия, т.е. гармонии, взаимодействия, т.е. чтобы как в магните, взяли два кусочка плюс и минус и всё – целый магнит. Разломили его и опять плюс и минус. И эта сила она всегда направлялась в нужное действие.

        Поэтому и когда она в человеке находится в состоянии покоя, гармонии, в уравновешенном виде, он в любой момент мог ее активизировать. Как это происходит? Вспоминайте: мать видит, что машина, тормозя, наехала на младенца. Он что? Она подбегает и поднимает автомобиль, чтобы другие люди смогли этого ребенка маленького вытащить из-под колес. С точки зрения материалистической науки она не может такого сделать. Т.е. у нее бы просто сил не хватило. Потому, что машина весит больше тонны, а здесь вот она - синхронизированная внутренняя энергия.

        То же самая энергия – идет человек по улице, еле ногами шоркает, и увидел, что сзади собака с пеной у рта. Он двух метровый забор раз и перепрыгнул. Хотя через метр двадцать он даже перелезть не может, одышка мучает. А тут 2-х метровый забор перепрыгнул, и стоит и думает: А как это я сюда попал? а потому что вот эта вот синхронизированная единая система энергии Ха -Тха, она – в нем. Просто он не думал, а это родовая память, плюс инстинкт самосохранения, они включили импульс, там же как? Главное – не мешай. Не лезь в процесс природы. Когда надо природа сама подскажет, что делать. Всё – это включается, импульс и человек начинает делать то, что от него многие и не ожидали. Почему это происходит? А потому что когда человек синхронизирован не только с подобными себе с окружающими людьми, а его организм синхронизирован с собственной качающейся частотой Земли, т.е. нашей планеты, с окружающим миром, с Природой, с Небесами, это всё приводит к тому, что человек в состоянии сделать то, что допустим, десятку людей не подвластно.

        Допустим, вы идете 10-20 км, устали. Дошли до околка березового. Первое желание, какое? К березке спиной сесть и передохнуть. Не к тополю, не к осине, а именно к березе. Почему? А Родовая память : Береза даст силы. Или к дубу: человек бежал-бежал, всё – язык на плечо, запыхался, и первым делом что? К дубу подбежал, обнял и всё, стоит. Опять подсознательная энергетическая система, т.е. соединилась.

        Но очень много тех, кто перемешался, помните мы разбирали – белые с серыми? 8 белых систем, плюс 5 серых. Или допустим, 5 серых и 3 черных смешались. Они как бы в состоянии дисгармонии. У них нестабильная внутренняя система перемещений энергий. И поэтому что? эти люди всегда ходят бледные, усталые, но чтобы им подпитаться т.е. дополнение хоть откуда-то взять, ну не синхронизируется с остальными. Они что начинают делать? Они начинают влиять на окружающих людей. Влиять, но как? Просто так сосать энергию, т.е. я не беру чисто механическую, когда прокусывают артерию, и пить кровь, как источник энергии и жизни. Я имею в виду энергетических вампиров. Они умеют подпитываться энергиями других, их любимые места это полные шумные магазины, базары, оптовки, общественный транспорт, где ему нужен что? Объем энергии.

        Т.е он сначала заходит бледный такой, ждет, когда народу набивается, и тогда он, например, наступает кому-то на ногу, специально, и начинается: женщина поворачивается и начинает ругаться: Да, куда ты смотришь паразит?! – Да, я тебя вообще не трогал, заткнись! И всё – пошло-поехало, и понеслось. И вампир стоит и розовеет на глазах. Розовеет потому, что люди выплескивают свои эмоции, и вместе с ними выплескивают свою энергетику. Т.е организм включает систему защиты. И внутренняя энергетика она переходит из внутреннего состояния во внешнее, т.е. для ауры, для накопления защитного тела. И что? Вампиры в этот момент всю добавочную энергию, которую выделяют люди для своей защиты – обережи, они ее стягивают на себя. А те – опустошенные. Весь автобус на нервах, кондуктор орет, все пассажиры орут друг на друга, а вампир говорит: Да ладно, они сам разберутся друг с другом. А сам розовеет – розовеет- розовеет. Остановка, и он выходит. И выходит уже полный сил. Через некоторое время у него эта энергия перерабатывается, и он идет еще.

        Поэтому такие люди подсознательно чувствующие, что им нужно энергопитание, т.е. подпитка, они, как правило, избирают, а в наше время это очень заметно, они избирают себе специальность или профессию, которая связана с чем? С местом, где очень много энергии. А места где энергии через край, это у нас ясли, садики, школы и др. учебные заведения. Как правило, этих преподавателей или воспитателей называют тиранами: т.е. дети приходят еще не проснувшиеся, а она заходит и начинает сразу с крика: Так, что там…?!!! И всё, накричалась, все дети в страхе сжались: О, опять ведьма пришла, сейчас будет всех отчитывать. И у детей сразу же внутренняя энергетика, а у детей – то через край – оп! Всё она ее в себя впитала, сразу же стала доброй, потому что насытилась. Но тут же зашла в учительскую, а там ей сделали замечание: Что вы на детей кричите? Она начала оправдываться на повышенных эмоциях, опять растратила свою энергию, но подпитав других учителей, и пошла в другой класс опять же восполнить растраченную энергию, вновь подпитаться, подкормиться уже от других детей. Как правило, все вот эти вот скандальные учителя это все люди, не принадлежащие к великой Расе, не принадлежащие к белым людям. Это представители смешанного населения, или как его называют, цветного, серого и пр.
***

        Ведь заметьте, как раньше здоровались мужчины? Они здоровались оберучи - за предплечье. И что? Обереговая вязь, которая шла по низу рукавов рубах сравнивалась. И сразу было видно, из какого рода племени, к какой касте принадлежит профессиональной.
        Кроме того Оберегали так называемый физической (?), видите, на рукавах - Обереговый орнамент т.е. кистевой, плечевой, обшито, и внизу на рубахе орнамент по подолу, по рубахе, т.е. здесь идёт чередование Солярников. У каждого рода своя Солярная Обереговая вязь, т.е. она может быть и одинаковая, но она может чередоваться с другой символикой. Потом идёт сердечная защита, помимо плечевой, и посередине, как мы говорим, до творческой энергии. У мужчин вышние силы как защищаются? Праздничная рубаха – косоворотка. У жрецов она идет до поясной чакры.
        Но заметьте, что нарукавная Обереговая вязь, что наперсная, что поясная, один и тот же орнамент - златый коловрат и цветок папоротника. Здесь (показывает на украшение на шеи девушки) идет цветок папоротоника и одолень трава. И на подоле тоже папоротник – обереговые силы, т.е. на гортани - горловая стихия, ворот тоже обшивается. Но на повседневной идёт просто обшив, а на праздничной она полностью разукрашивается, т.е. полностью вышивается. Это говорит о том, что физическое тело и энергии внутренние должны быть защищены, а самая лучшая защита – это родовая защита.

        АДУ. Культура и традиции. Курс 1. Урок 1.

***

        Вопрос: Прошла информация в интернете, что здороваться, как сейчас, ладонь в ладонь, это иудейский обычай, а у нас такого никогда не было. Действительно это так?

        Коловрат: Это не так. Потому что у иудеев вообще за руку никто не здоровался. Они приветствовали друг друга кивком головы.

        Вопрос: Т.е. наше рукопожатие ладонь в ладонь, он чисто с энергетической точки зрения не несёт никаких негативных последствий?

        Коловрат: Оно как бы маленько неправильное. На ладони есть точка, которая излучает энергию, и когда человеку ладонь в ладонь здоровают, разность энергетик может одному из двух навредить. Поэтому у нас всегда здоровались за запястье. Т.е. понятно? Получалась там как бы тройная система. Во-первых, когда здоровались за запястье, ощущали пульс другого человека, по нему определяли искренний человек, как говорится тебя приветствует. Второе - соединялись вышивки на рубахах, как мы сейчас говорим на манжетах - и по ним человек видел какого рода-племени и чем занимается другой. И в-третьих проверяли нет ли залокотного ножна, который от локтя до кисти. Вот такая тройная система была.

        Вопрос: В мультфильме «Детство Ратибора» малознакомые люди приветствовали друг друга простым поклоном, т. е. они не подходили не здоровались за руку. А вот ты говоришь человек мог увидеть чем занимается другой, т. е. он не был знаком с этим человеком, если даже не знал чем он занимается, и при этом здоровался с ним за запястье. Как же так? Он подпускал его настолько близко к себе, чтобы поздороваться за запястье. А если бы, допустим, он мог его убить?

        Коловрат: С незнакомыми здоровались голосом.

        Вопрос: Т.е. здоровались за запястье даже малознакомые люди?
        Коловрат: Во время праздников все, кто приходил туда - они между собой троекратно целовались. Это переняли христиане, но ни в одной стране мира нет такого, чтобы люди целовались - женщины и мужчины, знакомые и незнакомые. А на Руси это было. Особенно когда смотришь фильмы, когда показывают XVIII-XIX века, на пасху все целуются. Говорили, когда один человек целует другого, он отдаёт ему часть своей души. Когда взаимный поцелуй - идёт обмен душами. Поэтому на Руси когда целовали трёхкратным целованием - шёл энергообмен на уровне душ, поэтому враги никак не могли понять: вроде бы как все разобщены, но как нападут, все тут же сплотились и отпор. Они просто не могли осознать что объединяло людей. А объединяла их как бы единая душа.

РАДИО НАСЛЕДИЕ. Беседы с Коловратом

***

Метки: нож, локоть, здороваться, казак, казаки

Tags: локоть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments