Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Самозваная власть

Самозваная власть





***
         Если власть сама организовала выборы, сама подготовила кандидатов, и только их подсунула, то эта власть САМОЗВАНАЯ и является ничтожной, и соответствующее отношение к ней - тоже.
         И этой власти, наоборот желательно при таком разкладе, чтобы как можно больше людей голосовало, чтобы потом можно было предъявить свои права на власть. И тут присутствует хитрость - если даже голосовало более 50%, то это не значит, что власть принадлежит уже им доверено, ибо нужно более 50% голосов населения, а не проголосовавших голосов за одну партию или несколько партий. А последние выборы показали, что менее 50% населения голосовало, тогда говорить о доверенности власти глупо.




***
        Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство.
        Л.Н.Толстой




      Письмо константинопольских раввинов
        "Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками."
        Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

        Так вот, к чему это всё?
        Вот кто вам мешает делать тоже самое по отношению к ним?
        Берите власть в свои руки, само управляйтесь, САМОУПРАВЛЕНИЕ - создавайте профсоюзы. Профсоюзы не обязательно по профессии, можно создать профсоюз подъезда, дома, улицы, посёлка, района, области. Эти профсоюзы имеют юридическую силу такую же как и политическая партия. Берите власть там где вы живёте в свои руки! Создавайте ДОБРОВОЛЬНЫЕ ДРУЖИНЫ, потому что ПОЛИЦИЯ это пособники и холуи сегодняшней власти – вместо того, чтобы защищать народ, они могут стрелять на поражение в беременных женщин и детей - и это всё по закону.
        Получив опыт управления с малого - вы можете дальше подниматься и т.д. Займитесь САМООБРАЗОВАНИЕМ. Потому что сразу, без опыта, без знаний, вы не сможете управлять большим количеством людей и потом, в сегодняшней системе высшего образования вы не получите знания управления – вам их власть не даст! Где взять знания? Ищите – Интернет даст вам эту возможность.
***
        Скажите, мол, у меня нет организаторских способностей.
        Как писал В.И.Ульянов: "не каждая кухарка может управлять государством". Да не каждая.
        А кто вам мешает приобрести эти способности? У вас есть сила воли? Вы человек?

        Вспомните фильм «Начальник Чукотки» (1967). У героя этого фильма что - были сразу способности руководить? Нет. Он их приобретал с опытом.




***

        Вы ещё хотите с самозваной властью жить?

Метки: выборы, власть, Вовка, царстве, самозваная, письмо

Tags: Путин, власть, письмо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments