Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

КАЗАЧИЙ ФАШИЗМ
















       КАЗАЧИЙ ФАШИЗМ

       Вообще-то это называется КАЗАЧИЙ ФАШИЗМ, когда казаки объединяются с христианством.
       Согласно ирландского толкового словаря 1926 года:
       «ФАШИЗМ – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь.
      Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.
       И фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу.
      А в Германии был социализм. Не может быть, скажете вы? А была статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 году: "Руки прочь от социалистической Германии". В Германии была правящая партия НСГ - Национал-социалистическая партия Германии.
В Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
      В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
       В «Майн кампф» Гитлер пишет, что сам эскиз партийного символа и партийного стяга он делал самолично. Почему? Потому что он проводил консультации как раз с Тибетским орденом «Чёрных колпачков». А они уже потом ему сказали, что здесь в огненной свастике идёт как возрождение Духовное, а ему надо изменение, потому и надо взять чёрный цвет. И взяли, и часть монахов этого ордена, они перешли в другой орден «SS», и были в личной охране Гитлера. И они как бы поддерживали эту мистическую подоплёку.
       Сейчас просто не разкрывают, что действительно представлял собой «Орден SS». Ведь, когда это вопрос наши подняли на Нюрнбергском процессе, тут же деятельность SS, «Аненербе», то есть «Наследие Предков» и других тайных оккультных лож была закрыта, разбор и рассмотрение. А так как Адольф Шикельгрубер состоял и в «Аненербе», и в SS, и в других ложах, особенно «Зелёный Дракон», что не подлежало рассмотрению на Нюрнбергском процессе, то Гитлер выпал из числа, рассматриваемых преступников в Нюрнбергском процессе. То есть судили всех, даже тех, кого не было, заочно, взять того же Адольфа Эйхмана. Его же то же судили на Нюрнбергском процессе. А потом уже был процесс над Эйхманом в Иерусалиме. Но его тоже дело разбирали на Нюрнбергском процессе. То есть судили всех, кроме Адольфа Шикельгрубера. Почему? Потому что для всех Адольф Шикельгрубер даже тогда он являлся мистической фигурой.
       И, если бы судили его, значит, пришлось бы судить и Советское Правительство, и Американское Правительство, и Французское Правительство, и Английское Правительство, потому что они все были взаимосвязаны не только, будем говорить, денежными вопросами, но и мистическими силами. Потому что почти все правители того времени находились в тех или иных оккультных структурах, ну или многие говорят «в масонских ложах», как кому удобнее.

       И самого Гитлера, который написал книгу "Моя борьба", убрали в тюрьме в 1923 году, вместо него в марте 1924 подсунули иудея Адольфа Щекльгрубера (Сборщик шекелей). Потому что, сын еврейки не мог написать такие вещи в своей книге "Моя борьба" против евреев, иначе по законам иудаизма Шекльгруберу грозила бы смерть. Что, в принципе и сделали с самим арийцем Гитлером.

       Если сравните ушные раковины Гитлера 1920 лета и Шикльгрубера 1939, то можете сами убедиться в их различии.


       В начале войны наших солдат называли красноармейцами, а их солдат германскими.
       Это уже потом, после войны стали говорить: "немецко-фашистские войска", поскольку к германским войскам присоединились войска из Италии, где был фашизм.

       Читаем Федеральный закон "О свободе совести и о религиозных объединениях":
       "...основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством, признавая особую роль ПРАВОСЛАВИЯ в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры, уважая ХРИСТИАНСТВО, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии"…

       Т.е. Православие и христианство разделяются в самом законе.

       И потом, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ НЕ ИМЕЕТ! Во всём мире русскую христианскую церковь называют РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ - ПРАВОВЕРНОЙ (Russian Orthodox Church)!

       И, что самое интересное — никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!

      Само слово «православие» в названии РПЦ появилось только в 1945 году по указу Сталина 22 января и первый патриарх был генерал-полковник госбезопасности.
       Восточные христиане всегда были ортодоксами «Российская Ортодоксальная Церковь греческого обряда». Это Никон приказал переписать богослужебные книги, чтобы заменить выражение «правоверная вера христианская» на «православныя вера христианская».
       Ортодоксами являются также иудеи и мусульмане, они что, тоже «православные»?

       Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ, ПРАВЬ и СЛАВЬ:
       «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ — мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле — будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь при жизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности».
       «Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru


      Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:
      «…Мы — «ПРАВОСЛАВНЫЕ», ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ — Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ — Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши. Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...»
       «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, ЧастьПервая, 17 с., 2000,Издательство «АРКОР», г. Омск, ISBN 5-89115-014-Х.

      Так что ПРАВОСЛАВИЕ к христианству не имеет какого либо отношения.

       Ведь кто такие правоверные христиане? Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так?
       Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:

       «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
       («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)

       И своим ученикам он что говорил?
       «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
       («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стихи 5-7.)

       Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - ТОЛЬКО к иудеям.
       А если вы "погибшая овца дома Израилева", то вы в рабстве у господа, про которого Иисус Христос сказал:

       »43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
       44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне».
(«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).

       Вы считаете себя "христианином", носите крестик, вы рабстве у этого господа? А где находится ДИАВОЛ по христианским понятиям? А аду! Вы после смерти кем будете спасены? Этим богом? И где вы окажетесь? Тоже в АДУ!
       Если вы "крещённые" в господа иудеев, а при крещении Руси было вырезано 9 МИЛЛИОНОВ РУСОВ: при князе Светославе было население 12 млн., а при Ярославе Мудром уже стало 3 млн., тогда вы становитесь соучастником этих убийц!

      Ведь когда вас крестили, что там вам говорили?
      Во время крещения:
      Воцерковление.
      Священник читает молитвы, потом «вводит (или вносит младенца) в храм и подносит к царским вратам, произнося: «Воцерковляется раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь; внидет в дом Твой и поклонится ко храму святому Твоему. Посреди церкви воспоёт тебя». После этого, если воцерковляется женщина (девочка), она прикладывается к половинам царских врат, а священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей ТВОИХ ИЗРАИЛЯ» (комментарии будут?). Мужчины обводятся через алтарь (мальчики обносятся). После всего этого, все присутствующие целуют мёртвого Христа.

Можно ли считать вас психически-нормальными людьми?

***

      Казачий фашизм
      «СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
      (Марк Аврелий Антонин)
      Каждый в меру знания и понимания трудится на свой народ, а в меру отсутствия знания и понимания работает на врагов своего народа.

      Согласно ирландского толкового словаря 1926 года:
      «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церкви».
      Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.

ДОК: Казачий фашизм
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

#баламутчума #фашизм #казаки #баламутчумафашизм #баламутчумаказачий
Tags: #баламутчума, #баламутчумаказачий, #баламутчумафашизм, #казаки, #фашизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments