Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

ИМУЩЕСТВО ГОЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ЖИДУ!

ИМУЩЕСТВО ГОЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ЖИДУ!




***
        ИМУЩЕСТВО ГОЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ЖИДУ !

        C 2017 года у малоимущих граждан России будут отнимать жильё по закону. В Госдуму внесен закон о деприватизации квартир. Как заявляла его автор депутат Елена Николаева (фракция "Единая Россия"), он поможет малоимущим скинуть с себя груз непосильной материальной ответственности.

        Вы за эту власть голосовали, вы молча смотрите, что она творит, вы равнодушно смотрите, что делают у вас за дверью эти пособники и холуи иудеев во власти - судебные приставы, и скоро они придут к ВАМ! "Моя хата с краю, я ничего не знаю" - сейчас не действует.
        (Почему женщины общаются с жителями квартир, и принимают такие законы? Потому что они более жестоки и безсердечны при таких делах. Вспомните, когда они дерутся, защищают своего ребёнка, имущество, можете сказать об их женственности? Они вам глотку перегрызут!)



















Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.

        ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
        ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?        Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:
         Демократия - это власть иудейского народа.
        Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.

        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.

        СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!


      2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА—НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
      3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
      4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАНИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
      5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...
      9.Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
      10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
      11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
      12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
      16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...
      «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с. Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1


      Так вот и получается, что наша страна под властью иудеев.

        Иудеи считают себя "богоизбранным" народом, об этом им сказал Моисей, который записал слова от голоса, услышанного из куста.
        Причём, таких "богоизбранных" в Кащенко и Карамзина пруд пруди! Они-то чем хуже? Только их изолировали от общества в "дурдоме",а этих "богоизбранных" допустили до власти.
        И тут нужно говорить о СЛАБОУМИИ наших людей: не в смысле - не можешь сходить в туалет, а в смысле слабости ума понять и осознать то, что творится вокруг.

      Вот вы руководитель предприятия, вы примите на работу обыкновенного уголовника? Вам нужны проблемы?
      Вы офицер российской армии, офицер полиции, руководитель предприятия, работник государственного учреждения, мы сами - КАК! как этих людей, которые занимаются грабежом, убийством, рабством 5775 лет по календарю Израиля допустили вообще до власти? Вы изполняете издаваемые ими указы, постановления и законы? Сами же и подавляете любые праведные возмущения? (Как дальнобойщики возмущались новыми поборами? Это иудеи их подавили? Нет, это мы сами - нашими же руками. Организатор поездки краснодарских фермеров якобы покончил жизнь самоубийством! Простые мирные фермеры на тракторах поехали в Москву на встречу с Путиным - их всех арестовали! Кто арестовывал? Иудеи? Нет, простые сержанты полиции - Русы! Вот кто они? Простые пособники и холуи этих нацистов у власти!).

      ПРЕКРАЩАЙТЕ БЫТЬ ПОСОБНИКАМИ НАЦИСТОВ!

        Так вот - таких людей нужно контролировать и пресекать допуск к власти. В полицию уголовников не берут же? Почему на тестировании в госслужбу или в полицию проверяют - были ли у вас в роду алкоголики и психические больные родители? А к тому и проверяют, что хватит ли у вас силы воли справится со своей генетикой, будете вы себя контролировать держа в руках оружие? А вы уверены что они себя контролируют, если их генетика формировалась 5775 лет? И они, согласно библии и торе не цветочки собирали, а занимались убийством, грабежом и рабством - и всё это у них сидит в генах.


      ПРЕСЕКАЙТЕ ДОПУСК К ВЛАСТИ МАЛОДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ!




      Дело не в Путине, он еврей, по законам иудаизма он не имеет права поступать по другому: сказано воровать по ТОРе у гоев, он ворует, сказано обманывать по ТОРе гоев - он обманывает - иначе СМЕРТЬ!

        7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.


      «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

        Вам самим хочется жить? А ему, думаете, нет?
        А то, что он ПАТРИОТ своего народа? Да - он ПАТРИОТ ИУДЕЙСКОГО народа.
        ПАТРИОТ своей страны? Да, он является подданным ИЗРАИЛЯ - по законам иудаизма: любой ребёнок от еврейки это подданный Израиля и он патриот своей страны ИЗРАИЛЬ.

        Путин честно работает на свой иудейский народ, служит своему богу.
        Всё, согласно его заповедям:

      2. Зачем Вам отвешивать серебро зато, что не хлеб, и заработанное трудами Вашими — за то, что не насыщает? Послушайте же меня, и вкушайте благо, и НАСЛАДИТСЯ ЖИРОМ ДУША ВАША.
      3. Прислушайтесь и идите ко мне, слушайте, и жива будет душа Ваша, и я ЗАКЛЮЧУ с Вами ВЕЧНЫЙ СОЮЗ — в награду за неизменное благочестие Давида.
      4. Ибо свидетелем для народов поставил я его, ВЛАСТЕЛИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ НАРОДОВ.
      5. Вот, призовёшь ты народ, которого не знал, и народ не знавший тебя, прибежит к тебе, чтобы исполнить твою волю — во имя святого БОГА ИЗРАИЛЯ, ибо ВОЗВЕЛИЧИЛ он тебя...
      «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»,Йешаягу, LV, 2-5, 1187 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

        Это понятно.
        Но, вопрос в другом, кто, и как относится к тем Русам и русским народам, которые поддерживают иудея Путина, чтобы он делал: "БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У" Русов и русских народов, грабил через "доллар", ипотеку, кредиты, приватизацию, налоги, а не требуют чтобы он трудился ещё на другие народы?
        Ну как к таким людям относится?
        Эти люди страшнее. Потому что, мы знаем что Путин - иудей, и знаем что от него ждать и он честно работает на свой народ. А от Русов и русских людей которые его поддерживают сегодня чего ожидать? А завтра кого они будут поддерживать? А? Если они сегодня предали свой народ, то завтра кого угодно предадут. Того же самого и Путина.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments