Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Ювенальная полиция

Ювенальная полиция



  •       

      Почему именно женщины оформляют и занимаются этим? Потому что они самые жестокие и безсердечные в этом отношении, когда нужно применить силу. Вспомните, когда они дерутся, либо защищают что либо, это самое жестокое зрелище - они вам глотку перегрызут! Кто это организовал и управляет этим, знают что делают.

        А для чего придумана ювенальная юстиция?

        Налог на имущество. Что это такое?

        Вот Вы заработали денег, заплатили налоги с них, купили недвижимость, а тут бац - ещё плати? Как же так? Это частная собственность, она у вас в собственности, за что платить ещё? Тогда это получается не частная собственность, а аренда. Тогда причём тут купля-продажа, а? Вот поднимут они ставку налога и вы не сможете его заплатить и вас вышвырнут из вашего же дома, купленного на заработанные своим горбом деньги!

        Скажете - не выселят, у нас дети прописаны! Да ладно? Вы знаете, что хотят ввести ювенальную юстицию? Пока у них не получается, население против. Но, всё равно идёт обработка население через сериалы-комедии, мол мужчина от ювенальной юстиции взял безпризорных детей на возпитание - это для них, оказывается, комедия.

        А ювенальная юстиция означает что вас лишают родительских прав по любому заявлению соседей без суда. Ну как же? Вы за квартиру не будете платить, налог не платите, детей не обезпечиваете нормальным жильём. Всё, лишаетесь родительских прав, детей в интернат на органы, а вам пинок под зад от судебных приставов и живите где хотите. И такие ювенальные "конторы" уже созданы в 30 регионах России.

        Не говоря о том, что дети выпадают из цепочки возпитания семьи: дед - отец - сын - внук, нарушается преемственность поколений, передача знаний, традиций своего рода, народа. А когда ты не знаешь кто ты, что ты, кто твои предки, тебя могут превратить во что угодно, потому что тебе не с чем будет сравнивать то, что тебе подсовывают!


      Есть у наших предков заповеди.

       «Даруйте десятую часть от достатка вашего Богу Единому, а сотую часть от достатка дружине вашей, дабы охраняли они землю вашу».

       Многие пытаются трактовать это, мол, видите, в Библии же тоже говорится о десятине. Но в Библии сказано: «Отдать!» т.е. если у тебя, нет, но десятину заплати. А здесь говорится «Даруйте». А что значит даровать от достатка? Если у тебя есть прибыль и доход какой-то, то вот тогда на храм даруй, а если нет, то на нет и суда нет. А сотую часть, который на дружину, а ЧАСТЬ это 144, значит, десятая часть от 144 это будет 14.4 %, а сотая – 1.44%.

       АДУ. Инглиизм. Курс 1. Урок 11.

       Т.е. что это значит?

       Это значит, что наша власть чужеземная. Если ты не можешь даровать, то тебя не имеют право трогать! Мало этого не имеют права начислять пени, не имею право вообще устанавливать проценты на деньги! Потому что деньги не являются товаром, т.е. вы не можете им торговать и проценты это лихоимство, лёгкие деньги, что губит душу!
       Если человек должен деньги, обезпечьте его трудовой деятельность, где он будет трудится и отдавать не более 20% полученным трудом денег и это, к стати, прописано в законе.

Метки: налог, ювенальная, полиция, кредит

Tags: возпитание, дети, кредит, налог, налоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments