Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Путешествие на другую Землю

Путешествие на другую планету.




     Путешествие на другую планету.

        - Покачивает!
        - А сейчас поехали. Вывожу вас за пределы. Землю видите? - Да. Вижу. – Маханькая стала, да? Далеко не будем, ближайшая что наткнёмся. Желательно с жизнью?
        - Ну, да. Интересно же. Давайте наткнёмся. Оп! Готово. Опускаемся… Ну вот.
        - Ух, ты! Жёлто-красная местность.
        - Какую нибудь жизнь видите там?
        - Суховатая, много песка…
        - Вы себя там видите? Нет?
        - Себя? – Да. – Ну я в себе, изнутри… - Нет, вы здесь находитесь. А там себя вы видите? – Да. - Раз!
        - А, вижу!
        - А теперь можете гулять там, оставаясь на месте здесь. И разскажите, что видите, хорошо?
        - Да…
        - Нет, пока продолжайте!
        - Разсказывать? – Да, да. Я просто подарок сделаю всем на прощанье.
        - Хожу я там такой, типа, леса… Жёлто-красные растения… Выхожу… Долина. Там живут какие-то существа, похожие на огромные муравейники… Там… Существа! Живут в огромных муравейниках. Как термитники. Но они огромные, высотой, примерно, как наши двух-трёх этажные дома. Существа, по сравнению с нами, маленькие. Другие… Похоже, как будто кремниевая форма жизни. У них тело не такое как у нас - не органика. … что ещё?
        Дальше, за этой долиной, обширное такое плато. Там… вот, есть летающие существа. Они похожи отдалённо, нечто среднее между птицей и стрекозой. У них очень резкие голоса. Я их вижу, они меня не видят. Я…
        - А хотели бы, чтобы они вас увидели?
        - Ну, пусть увидят. Увидели! Такие, поднимают на голове, такие пёрышки и смотрят с удивлением. И, и они в пол, моего роста, чуть выше. Идут ко мне.
        - На всякий случай защиту поставлю, а то они…
        - Они дружелюбные! Они идут с любопытством, они при любопытстве издают запах. Ну, как будто… Нет, это любопытство. Они очень доброжелательны, запах такой похожий на мёд, но, с каким-то резким необычным… и этот запах идёт впереди них. Они общаются с помощью запахов. По запаху они определяют в каком они состоянии. У них на каждое внутренне состояние, свой запах. У них глаза, которые не просто видят, они ещё и видят как рентген. Они разсматривают меня сейчас, и им настолько удивительно, как я устроена.
        Они думают между собой быстро мыслями. Они думают что я прилетела, ну, по типу, с летающей тарелки. Они знакомы с инопланетными цивилизациями. Они достаточно развиты. Но у них не техническая цивилизация. Никаких нет технических приспособлений, вообще! Они - такая форма жизни, которые похожи на… нечто среднее между птицей и стрекозой. Но это осознанная жизнь.
        И они сейчас так стоят по кругу, во круг меня и делаю такие приглашающие жесты. Они между собой разговаривают как будто бы щебечут и одновременно мыслями обмениваются. Они пытаются послать мне мысли, вокруг меня такой, как будто бы кокон. Эти мысли отскакивают. И всё-таки я их мысли слышу внутри. Они такие жесты… А! Они ведут себя так, как мы бы вели с папуасом. Папуас нас не понимает и мы бы ему жестами чего-то объясняли.
        И они сейчас пытаются жестами объяснять – вот такие делают приглашающие жесты. Хотят пригласить меня… ну вот… куда-то я пошла с ними.
        - И сейчас они приготовят большой ужин общий, да?
        - Но они меня не собираются съедать. Они вот так идут по бокам, от меня. И вот такие жесты. И запах…
        А! Вот они что. Как запах изпользуют. Они вперёд себя запахом дорожки прокладывают в пространстве. И мы идём по этой дорожке, которая запахом обозначена.
        Мы приходим на какую-то круглую такую поляну. Она похожа аэродром. А-а! Вот что!
        - Они вас привели, чтобы отправить домой, потерялись.
        - Они мне показывают, что… А вот, они подумали, что я заблудившийся космический путешественник, они привели меня на этот аэродром. Это не их произведение. Это тоже здесь другая цивилизация… этот аэродром круглый, идеально круглый круг! И с зеркальной идеальной поверхностью. И они меня привели туда. Это их, так сказать, жест доброй воли. Ну, вот, если я хочу обратно, то я могу изпользовать эту посадочную, так сказать, площадку. И смотрят, что же я буду делать.
        А я… Они всё равно пользоваться не могут этим. Они просто меня привели, для того, чтобы я возпользовалась, если я захочу улететь домой. И смотрят на меня изпытывающе, что я ещё буду делать. Я стою с краю. Но я же не знаю что делать с этой площадкой.
        - Ну мы вас свернём. Сначала, чтобы вы исчезли. Оп! А вы их ещё видите. Что теперь с ними произходит?
        - Они начинают так оглядываться вокруг, переглядываться, щебетать на очень высоких нотах, и смотреть – где? Но они при этом не волнуются. Они тут же делают общий вывод, что – они привели, а я, типа, улетела.
        - Ну теперь мы вас возвращаем – раз! Всё.

2010-03-21 Семинар. Н.В.Левашов.

Метки: Левашов, путешествие, планета

Tags: Левашов, планета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments