Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Цвет глаз и профессия

      РАСА: Роды Ассов Страны Ассов. Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые.
        Здесь Святоросы и Даарийцы больше как созидатели. Допустим, постройкой тех же вайтман, вайтмар занимались святорусы – у них было больше профессионалов этого дела в построении и создания нового международного корабля, например.
        Даарийцы это как бы пилоты управляющие. Харийцы это космонавигаторы. А Расены как инженеры-ремонтники. т.е. Святорусы придумывают и создают новые виды. Даарийцы ими управляют: вайтманами, виманами, вайтмарами. Харийцы как космонавигаторы составляют расчеты пути, и пр. Расены это обслуживающий персонал, но плюс к тому, Расены и Харийцы, два народа, они более, как бы воинственны что-ли. Они ближе к жизни, чуть что – они готовы защитить.

        Но одновременно, заметьте, есть разделение Даарийцев и Харийцев от Святорусов и Расенов. Даарийцы и Харийцы как бы восходящие – солнце взошло, и им ярко видно всё, что происходит вокруг. А Расены чисто заняты ремонтом, обычным благоустройством, они как бы более приземленные, а Святорусы более как бы в облаках витают и живут почти одним святым Духом т.е. не думая о материальном. Поэтому боги и говорили Даарийцам и Харийцам, видите, они как бы восточную сторону заняли: Защищайте Роды Расенов и Святорусов от чужеземных ворогов, потому что у них нет иммунитета против лжи. А Даарийцы и Харийцы как бы с ней уже сталкивались. Поэтому даарийцы как бы покровительствуют Святорусам, а Харийцы – Расенам.

        Но заметьте, в Германии у национал-социалистов. Были отборы в партию, в войска СС, либо голубоглазые, либо зеленоглазые, либо светло карие. Тоже самое было и в Италии. Т.е Харийцев преобладание шло в Германии, а Расенов больше в Италии – это же земли этрусков. Поэтому как бы взаимопомощь, взаимоподдрежка и была на тех уровнях т.е. между Расенами и Харийцами. И если они ближе к земному бытию, то про Святорусов и Даарийцев говорят: А эти всегда в небесах витают.

        Тем более Даарийцы это же они обнаружили Мидгард, они же выбрали место для посадки Северный полюс, поэтому ее и называли Даария т.е. земля, подаренная Богами Даарийцам. Ну, а там 4 провинции, 4 участка, 4 реки вытекало. И каждому досталось по своему участку. Очень удобно было.



АДУ. Инглиизм. Курс 2. Урок 1
https://cloud.mail.ru/public/Amhs/UTbLtPsT5
Tags: #аду, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумаглаза, #баламутчумаинглиизм, #баламутчумакосмонавигаторы, #баламутчумапрофессия, #баламутчумараса, #баламутчумацвет, #глаза, #инглиизм, #космонавигаторы, #профессия, #раса, #цвет, Инглиизм, РАСА, глаза, голубые, зелёные, карие, профессия, цвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments