Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Если наш ум бегает в прошлом и будущем...

Если наш ум бегает в прошлом и будущем...





       Да, да, мы так и поняли:
        "Если наш ум бегает в прошлом и будущем, он лишает нас настоящего. Быть в прошлом или будущем — значит отсутствовать в настоящем. Не трать время жизни на то, чего уже нет, иначе болезнь ума будет продолжаться..."

        Если ты не знаешь прошлого, тогда с чем ты будешь сравнивать настоящее? Прошлое нужно знать, чтобы не допускать ошибок предков, чтобы разоблачать вот таких авторов, которые нам подсовывал рабское будущее.
        И путешествуя в будущем ты можешь изменить настоящее, чтобы изменилось плохое будущее. И это у них называется "болезнь ума", поскольку у них этих возможностей нет. А для других эти возможности норма, поскольку изпользуют свои способности на благо, а если на свою корысть, то эти возможности пропадают, извините.

***
        Это сейчас идёт вброс информации, как Путин говорил на всю страну: "Зачем ворошить прошлое?", а затем, чтобы разоблачать вот этих людей у власти.

А автор всё делает согласно ТОРе:

        1. Всё, что Я ЗАПОВЕДАЮ Вам, СТРОГО ИСПОЛНЯЙТЕ; НЕ ПРИБАВЛЯЙ К ЭТОМУ НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ УБАВЛЯЙ ОТ ЭТОГО.
        2. Если ВОССТАНЕТ в среде твоей ПРОРОК или СНОВИДЕЦ и ДАСТ ТЕБЕ ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО.
        3. И ПОЯВИТСЯ ЗНАМЕНИЕ и ЧУДО, о котором ОН ГОВОРИЛ, чтобы СКАЗАТЬ: «ПОЙДЁМ ЗА БОГАМИ ИНЫМИ, которых ты НЕ ЗНАЛ, и БУДЕМ СЛУЖИТЬ ИМ».
        4. То НЕ СЛУШАЙ СЛОВ ПРОРОКА ЭТОГО или СНОВИДЦА ЭТОГО, ИБО ИСПЫТЫВАЕТ ВАС БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ВАШ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ВАШЕГО, всем сердцем Вашим и всей душой Вашей.
        5. За Богом, Всесильным Вашим, идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь.
        6. А ПРОРОК тот или СНОВИДЕЦ тот СМЕРТИ должен быть ПРЕДАН за то, что ГОВОРИЛ ОН ПРЕСТУПНОЕ ПРОТИВ ВСЕСИЛЬНОГО БОГА ВАШЕГО, который вывел Вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства, — чтобы СБИТЬ ТЕБЯ С ПУТИ, ПО КОТОРОМУ ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ИДТИ; ИСКОРЕНИ ЖЕ ЗЛО ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ​ .
(«Пятикнижие и Гафтарот». Книга Рьэ, Глава 13, 1-6. 1163-1165 с.)


        ​Им нужно уничтожать всех пророков и сновидцев, чтобы они не смогли их разоблачить. Ведь во сне вы как раз и можете путешествовать в прошлом и будущем.​
        И Иисуса Христа как раз предки этого автора и казнили, за то, что он разоблачал иудеев.

***

        Если у вас фундамент знаний верен, то любая информация либо дополняет этот фундамент, либо вы уже можете разоблачить эту информацию. А если вы этого не можете сделать, то ваш фундамент знаний либо не верен, либо его у вас вообще нет!
        И это нормальная реакция мозга отвечать на это в виде слов "бред", "чушь" и т.п., таким образом он защищает вашу личность. Ибо вам придётся этот фундамент знаний менять, отсюда вам придётся пересматривать все причинно- следственные связи, а вы можете с этим не справится и сойти с ума - стать шизофреником: человеком, который не может логически связать между собой понятия и факты.

Метки: сновидец, прошлое, пророк, будущее, настоящее

Tags: пророк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments