Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Разговор с Чапаевым

Разговор с Чапаевым



  •        



       Все помнят фильм "Чапаев", где художественный вымысел - гибель Чапаева?
        Реальная судьба Василия Ивановича Чапаева, который на самом деле не был убит, когда переплывал через реку, а перебрался через неё, после чего его раненного подобрала казачка. Чапаев не стал афишировать своё местонахождения для сохранения жизни, а на спасшей его казачке впоследствии женился. Во время Второй Мировой войны Чапаев пошёл рядовым на фронт и прошёл всю войну. Когда Чапаев узнал, что "чапаевцам" оказывают различные почести, а он даже пенсию не получает, ему стало обидно, и он пошёл в обком партии. Разговор состоялся следующий: «Я Василий Иванович Чапаев», «А я Наполеон» и так далее.
        За Чапаевым не захотели признавать его личность без дополнительной проверки, для чего вызвали всех "чапаевцев". Сразу они его не признали, после чего Василий Иванович подозвал Петьку, сказал ему что-то на ухо, и Петька: - Василий Иванович!!! - сразу подтвердил, что этот Чапаев это и есть настоящий Чапаев. Василий Иванович подозвал Анку, сказал ей что-то на ухо, и она это также подтвердила. Чапаеву дали пенсию, но через несколько месяцев Чапаев внезапно умер. Это было сделано преднамеренно для того, чтобы не разрушать сложившуюся легенду.

































       Сейчас многие тоже, проснувшись, осознав, что творится вокруг, пытаются брать в руки "шашки": - Мне бы френч, ремень широкий, и - прощай родная мать!
        Врага надо знать! Как вы собрались с ним бороться, если вы не знаете, кто он, что он, какими методами действует, не знаете его идеологию?
        Изучив сам что либо - научи товарища! Потому что, если у вас и у него "кипит разум возмущённый" - вы-то знаете что делать, а он нет, вы таких дел наворотите, что ваше благое дело превратиться во зло! Это касается демонстраций протеста, маршей, революций, майданов. Чем больше людей будет знать кто они эти паразиты у власти, что они делают, как - тем труднее будет им обманывать других людей. Потому что их власть держится на обмане, на доверии и безграмотности людей.
        Если прозревших и знающий людей станет более 20%, то уже не нужны будут все эти марши и революции - процесс будет уже не обратим.
        Этого они и боятся - как Путин заявил: "Зачем ворошить прошлое?". Да, зачем? Зачем нам надо знать, какой ценой досталась нам Победа в Великую Отечественную Войну и что его выиграл русский народ? Зачем нам знать про революцию, которую сделали иудеи? Зачем нам надо знать, что Православие и Христианство это разные вещи? А нам подсовывают, что это одно понятие. Зачем нам надо знать, что цена крещения Руси это 9 миллионов вырезанных Русов? И люди, не понимая, носят крестики окропленные этой кровью во "славу людей Израиля"! Так говорят священники при крещении, когда вас крестят.
        Нужно не поддаваться на провокации и брать "шашки" и рубить на право и налево, они этого только и хотят, чтобы таких сразу оприходовать и раздуть из этого шумиху, осквернить праведное дело, а нужно заняться самообразованием, изучать врага, делится знанием и пониманием с другими людьми.
        Почему в школах парты сделаны для двоих? И каким образом разсаживали? Разсаживали не просто от балды, а сильный со слабым! Чтобы сильный помогал слабому! А когда человек один и ему не откуда ждать помощи, с ним легче разправиться, легче внушить что либо ложное - что они сейчас и добиваются в наших школах, разсаживая учеников за отдельные парты.
        В школе сам лично помогал отстающему однокласснику. Это было что-то, ну не понимает и всё! И так и этак! Кое-как добили вместе домашнее задание.
        Да, это тяжело объяснять людям, разъяснять. Сколько ругани, скверны приходится читать в ответ, а кто сказал, что будет легко? Дети легко обучаются, понимают, а вот со взрослыми проблема. Коня можно привести на водопой, но вот воду за него вы не напьётесь.
        Так и здесь, если человек, которому что либо объясняешь, не хочет понимать, за него это вы не сделаете. Поэтому, не нужно что либо доказывать, объяснять тем, кто не хочет знать - НЕВЕЖАМ - НЕ ВЕдать ЖЕлаю. Не тратьте на них время.
        Это как на экзамене или тестировании, если не решается задача или тест, переходишь к следующей задаче или тесту, чтобы решить как можно больше, что решается сразу, а потом возвращаться к не доделанным.
        Так и здесь, сейчас некогда разжёвывать человеку, который не хочет слушать, есть много людей, которые ещё не проснулись сегодня. Иначе уже завтра некого будет будить.

2008.02.15 (встреча с движением)

        Многие сразу рвутся в бой с шашкой, вперёд и пошёл рубить врага, да? Социальный паразит построен так, что убить его не получится. Капуста, сколько не руби капусту, знаете как гидра, помните в сказках, голову разсекаешь – вдруг две вырастают. Вы думаете это просто так в сказках говорится?
        Потому что с паразитами социальными бороться нужно не отсекая голову, а наоборот, чтобы головы не могли вырасти – посыпать «составом с рубленной шеи», скажем так, тогда они не вырастут. Помните сказку, да?
        Так вот и здесь. Нужно не кидаться в бой, а потому что, прежде временная атака, если - представьте себе, стоит образ битвы с врагами и стоит войско одно, войско другое и кто-то – воин или дружинник несётся прежде времени в битву. Его же уничтожат немедленно, правильно? Польза будет от этого? Нарушится гармония и т.д. и т.д. Преждевременная битва она ни к чему не приводила.
        Поэтому, битва заключается не в том, чтобы, осознав в каком состоянии вы находитесь, чтобы не сказать сильнее, да? Возмущаясь тем, что произходит и как нагло социальные паразиты всё творят во всём мире. Но они творят не первый день.
        Вы проснулись. Это хорошо. Это было до того, как проснулись, вы просто не видели этого. И не понимая, в полном смысле, что произходит – так вопрос в том, что, значит, сразу, проснуться – проснуться хорошо, но махать кулаками – нужно знать куда махать, ненароком можно зацепить того, кого не надо, своих же, правильно?

01. Есть время сеять зерна, есть время собирать урожай. Сейчас сеем зерна
https://youtu.be/PJ6nuxiX1-...
24:20
        Поэтому задача сейчас не, с м.т.з., я по крайней мере говорю своё понимание, что сейчас самое важное не возмущаться «кипит наш разум возмущённый», он кипел уже один раз, да? И до кипелся. И мы сейчас получаем разхлёбываем? От «кипящего разума».
        Так вот, чтобы «кипит наш разум возмущённый» заключается в том, чтобы правильно кипел, в каком направлении. То что, для того чтобы, что-то можно было изменить наше состояние и в мере, в принципе, необходимо чтобы пробуждение – проснулся сам, разбуди товарища, понимаете. Т.е. пробуждение должно быть задача, я говорил уже раньше, кто был на соборах, я говорил это, и повторяю сейчас – есть время, как говорится, сеять зёрна, и есть время собирать урожай. Мы сейчас сеем. Собрать урожай сразу не получится. Даже при изкусственном, ускоренном росте, оно ускоренно – всё равно требует время, понимаете. Если генератор, източник поставить, как вы понимаете, можно ускорить процесс, расти будут и т.д. То всё равно – семян, только сейчас бросаются семена.
Поэтому, задача – сейчас как можно больше зерён бросить в землю.         Желательно их подготовить. Поэтому, опять таки, самая главная задача, при всём при том, что многие из вас приехали сюда, хотят действовать – действие, с м.т.з., основано на том, чтобы именно как можно больше посеять зёрен.
        Потому что, существуют определённые представления и понятия, что есть определённые мировоззрения, а хватит более 20 и более %% популяции, то она становится не остановимым – остановить уже не возможно!
        У нас 20%? О! Уже 20!
        Так вот, пока придётся подождать нам, пока не доведём до % 20-25. А потом оно становится само, оно идёт уже. Потому что, всё больше и больше людей пробуждается. Всё больше и больше людей читают и начинают понимать и ощущать, и генетика пробуждается, и т.д. и т.д.
        И опять таки, это только начало. А чтобы сделать реальное делать, а не пшиком очередным, правильно? То, нужно делать правильно. Не поддаваться на провокации врагов, которым выгодно всё это дизкредитировать, в самом начале, пока это ещё можно задавить, как таракана одного, знаете, как таракана. Знаете, один муравей, его можно раздавить, да? 2 можно, 10 можно, а миллион – муравьи сожрут того, кто давит, правильно?
        Так и здесь. Вот они тактику, пока ещё в самом начале, пока это ещё – спровоцировать, особенно тех, кто бурно проснулся, и готов шашкой хватать и рубить на право и на лево. Вот этих поймают - из этого раздуют чёрте знает что, и всё – скажут «фашизм» и т.д.
        Извините, где же «фашизм» если мы любим свою Родину, правильно? И мы не говорим, что мы избранные, а все остальные скоты. Никто этого не говорил. Просто любить свою Родину – ничего плохого нет.
        Вот я написал, действительно, в Америке, там они все патриоты своей страны. Кричат, вы знаете, День независимости – флаги американские. Каждый хозяин вывесит американский флаг. И всё это разкручивается, там нормально, почему-то, патриотизм, да? Именно патриотизм. Что люди любят свою Родину.
        А здесь патриотизм получается отрицательное явление, что нельзя любить свою Родину, нельзя любить свой народ, нельзя гордится изторией (прошлым) своего народа, его великим прошлым.
        Вопрос, почему нельзя? Вот я немножко в книжке в предисловии и в книжке первой и уже в предисловии второй книги разложил почему не хотят, чтобы мы гордились своей Родиной. Потому что тогда все эти, навязанные нам, «ценности цивилизованного мира», окажутся просто, как говорится, как бы сказать более красочно, даже не иллюзия, просто не «фантомом», а просто мифом, или просто, неважно, пеной, накипью, дуростью, фальшью можно, будет правильным – фальшивым. В первую очередь. Полностью, они действительно фальшивым.
        Понимаете, дело в том что, типа, демократия, и т.д. и т.д. какая же демократия?
        Я провёл 15 лет в США – демократии не видел. Не приезжал, а прожил 15 лет. Поэтому, говорю, раньше, хорошо, что у меня есть опыт и видение и той стороны медали и той. Понимаете. Всегда говорят, тут типа у нас, всегда, как говорится, хорошо там, где нас нет.
        Поверьте, всё фикция. Никогда, всегда существовала лже-демократия. С самого начала на Западе была лже-демократия. Никогда не было никакой ДЕМОКРАТИИ.
        И то, что здесь навязывают – не демократия. Поэтому, демократия была у наших предков, между прочим. Настоящая демократия. А не то, что сейчас преподносят. Но это особый разговор. Это тема особого разговора и т.д.
        Поэтому, то, что пытаются навязать, особенно через СМИ, промывают мозги основательно.
Tags: НЭДБ, Чапаев, понимание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments