Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Запасы алмазов в России

Запасы алмазов в России



  •        




***
        И мы спокойно, пассивно смотрим, как они нам нагло в лицо говорят: "Что денег нет, но вы держитесь?!". И за эту власть люди голосовали?
        Но самое интересное нужно не предлагать делать, как это делают в Эмиратах, мол, на счёт положить там кругленькую сумму, нет - этим самым мы будем расти новых паразитов!
        Нужно обезпечить людей трудом, с достойной оплатой, жильём, с возможностью отдыха в оздоровительных учреждениях, получения образования как самому и так своим детям. Вот во что нужно вкладывать деньги!

***

        В своём политическом завещании – «Экономические проблемы социализма в СССР» И. В. Сталин прямо написал:
        «Необходимо, ..., добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.
        Что требуется для этого?
        Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления».

        Могли такое допустить хозяева Сталина? Нет. За это его отравили.
Tags: Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments