Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Евреи сами сделали выбор. Продолжение.

Оглавление блога.
Полезные книги.

        ГлавнаяПриложение 2. Тайна «исхода» евреев из Египта (Синайский турпоход)

        Евреи сами сделали выбор

Начало.

        Мерзость в действии   
     
        Выше приведённое – доктрина, несущая:        
        – зомбирование идеологией паразитизма расовой «элиты» на труде «иноплеменного» рабочего быдла;        
        – геноцид не согласных с нею.        
        Существо этой доктрины не менялось со времен канонизации Ветхого Завета до последних редакций Талмуда. Цензурные изъятия не устраняли её существа, а только скрывали от тех, кому ею угото­ван геноцид или участь рабочего быдла, наиболее откровенные дек­ларации об устремленности её хозяев к построению глобальной расо­вой системы рабовладения.        
        И эта доктрина не является досужим теоретизированием контин­гента психбольницы. Она целенаправленно проводится в жизнь с мо­менты исхода евреев из пустыни. В частности в России в течение последнего столетия. После 1917 по 1937 г. были не зверства ано­нимного меньшевизма, взявшегося неизвестно откуда. Нынешнее поколение меньшевиков называет его «большевизмом» безо всяких к тому оснований. Их духовные предки влезли в партию большевиков и извратили её политику. Геноцид в России был организован на осно­ве доктрины марксизма-троцкизма-ленинизма, классики коей были евреями. В списке организаторов и иерархов государственной власти тех лет евреи подавляли численно всех прочих. А среди «про­чих» высших чиновников преобладали женатые на еврейках.        
        Марксизм-троцкизм был светским атеистическим выражением этой библейской доктрины, приспособленным для периода материа­лизма и безверия.        
        Антисоветская ростовщическая контрреволюция после 1985 г. имеет всё то же библейско-талмудическое содержание и осуществ­ляется теми же средствами и инструментами на основе бионосителя вида Человек разумный.        
        Лицемерам и невеждам, не знающим смысла ни реальной ветхо­заветной доктрины о «расе господ», ни истории её становления и эк­спансии, всем отвергающим как клевету многочисленные свидетель­ства о ритуальных убийствах иноверцев иудаизмом, всем отрицаю­щим еврейский расово-«элитарный» характер государственных пе­реворотов 1917 г., 1953 г., 1985 г. и 1991 г. в России и стенающим о геноциде в отношении евреев, о погромах до 1917 г. в России и в годы «гитлеризма» в Европе и т.п., всем им должно знать и понять обра­щенную и к евреям отсебятину иерархии посвященных: «Игнориру­ющий слово раввина подлежит смерти» (трактат Эрубин, 21:2), ибо у раввината есть претензии на то, что «словараввина суть сло­ва Яхве живого» (трактат Беррахот, 44:201:4).        

        Тайная миссия Гитлера – внука еврея Ротшильда    
    
        «Шекельгрубер» – по русски «сборщик шекля» – налога, взи­маемого с иудеев раввинатом и его хозяевами с целью общакового мафиозного перераспределения в пользу тех, кто занят в малодоход­ных, но значимых для еврейства отраслях, и для оплаты шабес-гоев. Шекельгрубер – должность в еврейской «общине». Дедушка А. Гитле­ра носил фамилию Шикльгрубер (особенность транслитерации: «е» или «и» могут заменять одна другую), которая и определяет существо «гитлеризма». Когда в XIX веке среди евреев Европы стала прояв­ляться устойчивая тенденция к необратимой ассимиляции с нееврейс­ким населением, то это было массовым игнорированием слов равви­нов, за которое хозяевами иудаизма установлено наказание – смерть.        
        Поскольку мировая революция по марксистско-троцкистской доктрине перманентной революции с целью завершения гло­бальной экспансии была сорвана деятельностью В. И. Ленина (зак­лючил Брестский мир, чем разрядил нагнетание революционной си­туации в Европе) и преемственной деятельностью И. В. Сталина (с 1907 г. утверждал «творческий марксизм», т.е. развивающийся, а не догматический), то глобальные знахари запустили в действие ава­рийный сценарий.        
        Полуправда о еврействе и его миссии в мировой истории, огла­шаемая Гитлером, создала ему массовку. А сопутствующие же по­луправде лживые по существу умолчания обрекли бездумную массовку «расы господ» на поражение, разочарование и на подне­вольность современным наследникам древнеегипетских знахарей и программистам глобального сценария по реализации аварийного ре­жима. Агрессия Гитлера против СССР, в наилучшем с т.з. глобаль­ных знахарей варианте осуществления, позволяла:        
        1. Отстранить от государственной власти в СССР Сталинское крыло партии.        
        2. Передать власть недобитой троцкистской оппозиции.        
        3. После этого возможно было бы возобновить процесс перма­нентной революции, прерванный Брестским миром.        
        Но Сталинизм в СССР устоял. По этой причине реставрацию «со­циализма» по-троцкистски в СССР пришлось отложить до начала перестройки, знаменательно начатой в год сорокалетия совмест­ной победы Сталинизма, троцкизма и западной демократии над гит­леризмом. Это приводит к самому неприятному для российских де­мократизаторов и нового поколения буржуазных перерожденцев выводу: знахари глобальной политики вовсе не имели и не имеют намерений строить в СССР «правильный» капитализм по-западному. Бутафорским насаждением капитализма они наме­ревались вызвать в народе ненависть к западно-демократическому устройству государства, чтобы на волне ненависти к капитализму привести троцкистов (марксистов-зюгановцев и К° к власти), после чего «уронить» западно-демократические режимы и в «правильных» капиталистических странах. В результате этого США, Канада, Евро­па, многие их сателлиты и значительная часть СНГ оказались бы в составе идеологически единой региональной цивилизации. По суще­ству на троцкизм работают евразийцы, а также и газеты оппозиции нынешнему режиму в России: «Завтра», «Советская Россия», «Прав­да», «Дуэль» и помельче.        
        А. Гитлер, как и должно исполнительному шекельгруберу, орга­низовал сбор шекля с непослушных. По всей Европе еврейство пла­тило этот шекль своими жизнями. А кроме того имели место и мно­гочисленные приписки к реальным жертвам. Никаких преступлений перед знахарями глобальной политики А. Гитлер не совершал. По этой причине его имени не было в списке обвиняемых в Нюрнбергском процессе над военными преступниками ни заочно, ни «посмертно». И это отсутствие имени А. Гитлера среди обвиняемых символично. В исторически недостоверном фильме-символе «Падение Берлина», сценарий которого редактировал И. В. Сталин лично, сам он, в белых одеждах, говорит прямо: «Гитлер сбежал от суда народов». Хо­тите верьте И. В. Сталину или знаменательности фамилии «Шекель­грубер» и отсутствию её в списке нюрнбергских обвиняемых. Хоти­те верьте официальной версии об убийстве А. Гитлера и опознании его обожжённого черепа. Это право читателя. Но в 1989 г. в прессе США проскользнуло сообщение, со ссылками на очевидцев, что Гит­лер, Ева, адъютант Гитлера своевременно покинули Германию, обо­сновались в Чили и жили среди индейцев. Ева и адъютант умерли в середине 1950-х в ходе эпидемии, а Гитлер был жив еще в 1989 г. Индейцы о нём заботились и оберегали. Звали они его «доктор Адольфо», а он лечил их детей, которых очень любил. Повторное сообще­ние об этом же было опубликовано в России в журнале «Всемирные новости», № 4/5,1995 г. На основе других публикаций об исчезнове­нии живого Гитлера можно придти к выводу, что оно действительно имело место под покровом глобальной операции прикрытия.        
        Шекельгруберовщина – «гитлеризм» – осознанное порождение (дитя) политики хозяев надгосударственных банковских кругов, ко­торые употребили Гитлера для осуществления своей геополитичес­кой программы именно такими методами, поскольку с момента пуб­ликации «Майн кампф» они оказывали ему щедрую финансовую поддержку, не афишируя её. То есть в банковских кругах на Гитлера смотрели как на «своего человека». В США были опубликованы материалы некогда секретного расследования, проведённого по при­казанию канцлера до – аншлюсовской Австрии Долфуса, убитого в ходе прогитлеровской попытки государственного переворота. В них сообщается, что в ходе расследования была установлена возмож­ность кровно-родственных связей между А. Гитлером и банковским кланом Ротшильдов: Оказалось, что А. Гитлер – внебрачный внук австрийского Ротшильда (Р. Эпперсон «Невидимая рука. Введение во Взгляд на историю как на заговор», США, 1992 г.; русское из­дание СПб, «Образование и культура», 1996 г.).        
        Шекельгруберовщина – «гитлеризм» – позволяет понять, что вет­хозаветно-талмудическая доктрина о вседозволенном господстве иудейской «элиты» над народами Земли – блеф, низводящий во­зомнивших о себе как «расе господ», верующих в неё, так и безза­ботных бездумных потребителей своего статуса («Бог дал быть евреем – надо пользоваться») многочисленных «бен-израэлей» – иуде­ев – до состояния, подобного состоянию животных, некогда уничтожавшихся в жертвоприношениях Иерусалимского храма.        

        Мерзость до добра не доведёт
        
        Глобальный биосферно-экологический кризис и множество сопут­ствующих ему социальных проблем – следствие технико-технологи­ческого «прогресса» за последние две тысячи лет. Технико-техноло­гический «прогресс» под кнутом ссудного процента опережает нравственное развитие цивилизации, существующей в ростовщи­ческой удавке. Так что М. Рац прав: попытки выдумать и навя­зать народу миссию в истории до добра не доводят. Приписы­вать же самоубийственность для цивилизации исторически реальной миссии еврейства благому Божьему промыслу – богохульно.        
        Но коли библейская миссия выдумана и навязана, подменив собой истинную миссию, предложенную Свыше, то тем самым выдуманная миссия при её осуществлении объективно порождает необходимость миссии сдерживания и искоренения из жизни мерзостной отсебятины жречества древнего Египта, деградиро­вавшего до безответственности знахарства. Эта альтернативная миссия объективно необходима человечеству для жизни, и нет при­чин её выдумывать. Её суть необходимо просто понять и осу­ществить ко благу всех народов, угнетаемых на протяжении тысячелетий общебиблейским паразитизмом.        
        Но поскольку М. Рац ничего об этом не сказал, то это означает, что он работает на Доктрину «Второзакония-Исайи», будучи её жер­твой и тупым орудием. Доступность информации позволяет понять (если есть желание) как управляется глобальная история и преодо­леть отупляющее воздействие тысячелетней культуры ростовщичес­кого паразитизма. Ссудный процент и перераспределение ростовщи­ческого дохода еврейской «общины» – манна земная для рабовла­дельцев, вышедших из Синайской пустыни после смерти Моисея, а также и для всех их потомков и прозелитов. Как справедливо указали братья А. и Б. Стругацкие в «Жуке в муравейнике», нормы общече­ловеческой этики не распространяются на биороботов в то вре­мя, когда те ведут боевые действия против людей.        
        «Политика формирования открытого общества» – так М. Рац на­звал свою статью.        
        По существу это политика формирования общества, откры­того для неограниченной деятельности международной мафии-зомби по осуществлению целей библейской расовой рабовладель­ческой доктрины. Таковы «реалии», от которых уклонились зом­би-аналитики. Но людям такая политика вредна и потому должна быть подавлена и искоренена в исторически короткие сроки.        

        Очищение России от мерзости 
       
        С началом «перестройки» и «реформ» страну непрерывно лихора­дило. С экранов телевидения, из динамиков приёмников, со страниц журналов и газет на людей ежедневно обрушивается поток информа­ции об убийствах, катастрофах, грабежах, коррупции, недостатках и нелепостях в образовании, здравоохранении, в ЖКХ, на селе, на воде, в авиации и даже в космосе … Всё это сопровождается вопросами:        
        – «Кто станет губернатором в области N?»        
        – «Кто станет депутатом?»        
        – «Какая партия победит на выборах?»        
        – «Кто сильнее; олигархи или власть?»        
        – «Какой закон надо ещё принять, чтобы изменить положе­ние дел в стране в лучшую сторону?»        
        – «Кто станет очередным президентом?»        
        И ещё целая масса подобных поверхностных вопросов, не ка­сающихся существа, сути имеющихся в стране проблем.        
        Эти вопросы – образец той ахинеи, которой отечественные жур­налисты, политологи и социологи после 1991 г. замусоривают коллек­тивное сознательное и коллективное бессознательное России. Такая ахинея из года в года пятнает газетные развороты. В ней не меняет­ся по существу ничего, кроме фамилий тех, кого воспринимают в ка­честве мнимых и реальных угроз стабильности очередного правя­щего режима: Сначала Ельцин – угроза Горбачеву; потом Руцкой и Хасбулатов – угроза Ельцину; за Руцким Лебедь, Рохлин … Два пос­ледних года всех мучил вопрос: «кто придёт на смену Путину?»        
        Вся их борьба и борьба поддерживающих их массовок – возня мелочных рвачей, амбициозных слепцов и дураков, не способная выз­вать ничего, кроме молчаливой презрительной насмешки со стороны ныне живущих наследников организаторов синайского «тур­похода», тех, кто запустил тысячи лет тому назад процесс, из-под колпака которого не высунулся на протяжении столетий ни один рос­сийский политик (за исключением князя Святослава и Сталина); из-под контроля которых за тысячу лет после крещения Руси не вышло и ни одно массовое общественно-политическое движение (кроме КПЕ).        
        Святослав, разгромив Хазарский каганат и будучи противником внедрения Библейского культа в России, создал условия для само­бытного развития народов России-цивилизации. Он отрицал мерзост­ную доктрину, порождённую осатанелым «жречеством» древнего Египта, за что и был убит.        
        Даже если не вдаваться в подробности идеологии Сталинизма, то вождь-жрец И. В. Сталин проводил политику планомерного сни­жения цен и планового ведения народного хозяйства во многонацио­нальном государстве, взявшем курс на искоренение эксплуатации человека человеком. Это исключало возможность ростовщического вмешательства в экономику страны, а внешняя политика СССР ис­ключала возможность затягивания ростовщической удавки на госу­дарстве в целом.        
        После убийства Святослава его сын от порочной связи русского князя с дочерью хазарского раввина из города Любеч (институт любовниц влияния в действии!!!) – «святой» «равноапостольный князь Владимир-креститель» 1000 лет назад ввёл страну в плен древ­неегипетского знахарства, разрушив Святославово наследие. Прошло почти 1000 лет, прежде чем Сталин освободил страну из этого плена. Но «элитаризовавшееся» окружение спесивого дурака Н. С. Хрущёва ввело СССР в древнеегипетский плен сызнова. Все нынешние клано­вые группировки пытаются плен древнеегипетский всячески закре­пить и утвердить в качестве нормы жизни для всех народов России, но испытывают массу проблем. Эти проблемы распределены по все­му спектру сфер жизни людей, областей и отраслей производства. Руководители страны пытаются разрешать проблемные вопросы из­бирательно. Однако, как показала практика всех лет «перестройки» и «реформ», такой подход не обеспечил до сих пор разрешения ни од­ной проблемы из всего комплекса проблем. Выйти на целостный под­ход в разрешении всех проблем руководители страны не в состоянии, либо не хотят этого, либо не понимают того, что только такой подход может привести к успеху.        
        Однако наша страна обладает достаточным потенциалом для того, чтобы вырваться из древнеегипетского плена узурпаторов власти в Библейской цивилизации и без «усилий» бездарного руководства. И процесс очищения России от мерзостной Библейской доктрины идет своим чередом в соответствии с основными положениями, изложен­ными в КОБе, являющейся теоретической платформой КПЕ. Это объективный процесс, слагающий мировую историю, определяющий глобальный исторический процесс в глобальном эволюционном про­цессе биосферы планеты Земля. Этот процесс, поддерживается Свы­ше. Он осуществляется через разрешение в его пользу всех ошибок и неопределённостей управления по Библейской рабовладельческой доктрине, которой тупо следуют себе на погибель демократизаторы России.        



Tags: Петров, Приложение, евреи, рост, тайна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments