Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Зомби у власти

Зомби у власти






       Если еврею объясняешь, доказываешь, на следующий день он напрочь забывает всё, что ему говорили, и продолжает говорить своё, можно ли их считать нормальными людьми, а не зомби?

***
        Ритуал Вуду это ритуал чёрной магии Кали Ма - Чёрной матери. Этой магией до сих пользуются все религии мира. Иудаизм - обрезание, на восьмой день после рождения ребёнка делают обрезание плоти полового органа мальчика, иначе, как оправдывают раввины, ребёнок не будет приближён к богу иудеев. Этот же бог и у христиан. У них обряд причастие - когда у поверженного врага пьют кровь и едят плоть. Это тоже ритуал черной магии Вуду, и он прописан в Библии.
        Далее, самое интересное, обрезанную плоть иудеи собирают в кожаные бычьи мешочки и отвозят куда надо. Куда и зачем, как вы думаете? Для захвата и управлением сознанием человека. Почему, допустим, по всему миру одновременно начинают действовать СМИ, начинают организовывать акции протеста арабы, выступать в разных странах с протестами против чего либо произходящего, например, в России? Они что, СМС, электронные письма, телеграммы получают? Через эту обрезанную плоть едёт прямое управление подсознанием человека и он сам того не понимая делают то, что ему велят те, у кого собрана плоть со всего мира.
        Думаете просто так Ангеле Меркель получила награду от раввинов Германии за отмену закона запрещающего безчеловечный ритуал обрезания в северных землях?
        Кто просто так откажется от контроля людей? Причём они вам в наглую будут говорить, что этого нет и это всё выдумки, для того, чтобы их не разоблачили, хотя сами активно этим пользуются.

Метки: обрезание, причастие, зомби, Калима

Tags: Путин, причастие, причащение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments